//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

还没凑齐装备。,。。先围观下

冰箭打boss岂不是要吃屎? 伤害需要酝酿太久,5个塔,站稳100%旅者,才能达到最大化输出,如上的效果图。 然而我去尝试了下,250万面板,配合40%减耗,憎恨依然很快就打空。不能做到持续输出。 更不可能放了箭塔卡视角乱射,因为根本没这么多憎恨。 并且贼神的收益不觉得很高,还不如带个受罚打boss,或者太极

符文:38

Shallowfolks 发表于 2016-8-9 18:07
冰箭打boss岂不是要吃屎? 伤害需要酝酿太久,5个塔,站稳100%旅者,才能达到最大化输出,如上的效果图。  ...

太极现在引导技能才有效吧?而箭塔不会复制引导技能的。

符文:81

多重以外的玩法,又不断手。可以试试!

怪不得2.4.1的时候主玩多重,结果一直给我出娜套和掠夺的远古,原来冥冥中自有天意

符文:63

中国好凉猹 发表于 2016-8-9 17:08
赶紧拿来试一发,这才是游戏的乐趣啊,牛大威武

试了两发回来了,非赛900的巅峰2亿多的站在塔里开剑雨2亿多的坚韧,魂斗罗也翻身了。。。玩着很有趣,我这种每天下班单撸几盘的表示很好玩,支持牛大!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%A5%BD%E5%87%89%E7%8C%B9-5971/39332156[/armory]

符文:73

我觉得可以有不同的选择:
在减耗和cdr之前平衡,偏向cdr

理由有几个:
1、单独堆一个属性,后期递减
2、没有cdr的支持,摆塔偏慢,惩罚的效果差

因此我选择在肩膀上出双减,头上白宝石(正好我带减耗的娜枪白字高),不带惩罚带左键。按我昨晚测试的慢电实战,左键技能偶尔用到就够,这样摆塔和狼吼就能在cdr下受益了。

符文:76

这个必须试试吖            

我全身远古,完全按照这个bd配装,为何只有4000多坚韧,哪里出问题了?

仓禀足  打一发箭雨看看?  发表于 2016-8-9 22:17
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%93%91%E7%AC%A0-5600/12907850[/armory]

翻滚后戒律不够用呀!!

符文:3

侍从宝石 是否对箭塔有加成

好感动又有新BD玩了,牛大威武!!!

符文:28

好像很有意思
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8D%E5%87%80%E7%9A%84%E9%AD%94%E5%85%89-5618/24400077[/armory]
头像被屏蔽

符文:48

感觉很好,至少同巅峰同等装备水平下,至少和火多重持平,不过有一个问题。。哪个技能是出发古帕减伤的呢。。。

晟均Fsj  冰冻效果的技能。代表:冰冻剑雨  发表于 2016-8-10 08:37
头像被屏蔽

符文:4

然而我试了下,碰到冰冻精英各种跪
签名被屏蔽