//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

对话成就就差这一个事件就完成了,求大家助我一臂之力。

符文:6055

之前版本有悬赏任务,现在不确定。
A5这几个事件建议直接跑全图,那么多房间那么多刷新点,跑几趟很容易碰到。

zbyxzh 发表于 2016-8-8 22:43
之前版本有悬赏任务,现在不确定。
A5这几个事件建议直接跑全图,那么多房间那么多刷新点,跑几趟很容易碰 ...

地图都好大,全图跑一趟半小时,,,我要接着跑吗?

符文:6055

赖锡进 发表于 2016-8-9 05:23
地图都好大,全图跑一趟半小时,,,我要接着跑吗?

半小时也太慢了,练个跑图英雄吧,刷成就必备。

zbyxzh 发表于 2016-8-9 08:38
半小时也太慢了,练个跑图英雄吧,刷成就必备。

经过我百度,终于得知狼王真子会在威斯特玛上城区刷新,于是我就跑这一个图,大概十多次就刷出了。嘿嘿。

我说的半小时是跑第五章全部地图半小时。

符文:37

太坑爹了,虽然可能违反版规,但这绝不是挖坟,攻略上只说“狼王真子”事件,但并没有说威斯特玛上城区的一个叫什么克顿大厅的房间里面,我绕了上城区几十次了,绕得心情都不好了,随便进了个房间,完成了这个事件对话。大佬们麻烦话说清楚啊,攻略上也就说了5-3-2,到现在也不知道冒险模式中能否完成这个对话,我之前剧情模式的吾王万岁中的“狼王真子”是完成了的。

老车前  OMG 你怎么找到这个帖子的  发表于 2019-8-11 23:25
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%88%E4%B8%8B%E5%B9%BB%E6%83%B3-5796/26280558[/armory]

符文:18

冒险模式就能刷到