//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:654

有了空虚戒指,火蝙蝠确实伤害更高了!
但是生物套一件不附魔,还是只能打80(伤害很足了,主要是常会猝死,导致时间不够)

生物套还埋在"灰堆"里,有没有英文好的能去暴雪官网发帖子,要求加强生物套
目前生物套最恶心的就是坚韧太差

放妖术,才有50%减伤,这就要求常规的词缀之外 还得有cdr词缀(我一条也没有),赶路的过程中也不能忘掉放蛤蟆,否则怪物一个冲锋,跳爷、舔爷一个远程亲密就挂了
所以最基本的应该是把放妖术才有50%减伤 改成 50%减伤常驻或其他
另外蝙蝠杖 要是能改成单手杖,火蝙蝠使用的会更多!生物套BD也能带上猫,防猝死会强很多

另外很多巫医兄弟大妹子问玉魂,以下是我的一些个人想法(不是老司机,"福利"别想歪了

玉魂六件套(词缀合格的情况下,选护甲值高的装备,惧灵、收割加成大)
头盔 智 体 暴击

手套 智 双暴 cdr(极品是双暴 cdr 范围伤)
肩膀 智 15%噬魂技能伤 范围伤 cdr(可惜我没有
胸衣 智 体 15%噬魂技能伤 次要最好是单抗+减伤
裤子 智 体 护甲
鞋子 智 体 护甲 全抗/次要物抗

收割护腕 20%元素伤 智 体 暴击 次要最好有减伤

副手猫 智 暴击 15%噬魂技能伤 范围伤

武器 收割刀 高白字 10ED cdr/范围伤(如果智力洗后,能四个属性全的,就是玉魂流极品武器)
腰带 双噬魂腰带 智 体 护甲 15%

戒指、项链 双暴地狱火(要有元素伤,可惜我洗了100条也只有智力加双暴的)、全能/空虚、团结
团结有精英伤 必带
空虚、全能 如果能出双暴+cdr/范围伤 就是极品
PS:空虚戒目前好像远古出的很少,不知道是不是跟2.4.1的蝙蝠腰带一样恶心难掉落

以上副属性最好能有物抗,没有电、秘抗也行 奥幻没有这两个加成

萃取常规的 虫杖、羽蛇神、空虚/全能

宝石 囚者、奥幻、受罚(有大神带伤害减缓那个宝石过95,没试过,但这个宝石对玉魂流应该比较有用)

BD 就是常规的BD 惧灵、收割、灵行、噬魂、鱼群、虫群(极限冲层是火虫群,对自己手残没信心的也可以带跳第二个怪的毒虫群)
被动 25码增伤、春哥、沼泽、剥削、死亡蔓延(有一个地狱火出)

冰双噬魂 + 鬼娃腰带 打boss要简单很多,但白怪进度 肯定是毒噬魂+双噬魂腰带快

个人认为 最极限 还是火虫群+毒噬魂+留塔打boss(减耗塔对玉魂非常好,用好了,可以很好地打boss和吃两三波精英)

符文:26

才没人想巫医更厉害呢。不继续削弱就不错啦。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%9B%E7%90%B3%E5%A8%9C%E9%AD%85%E5%BD%B1-5201/9830862[/armory]

不酷到底 发表于 2016-8-7 07:17
才没人想巫医更厉害呢。不继续削弱就不错啦。

哈哈哈

生物套这么恶心,暴雪知道吗

头像被屏蔽

符文:39

生物套打出来就没上过位!

二兔子 发表于 2016-8-7 07:27
生物套打出来就没上过位!

不知道 下个大改动版本出来前,生物套能不能不要再吃灰
这套其实很有意思
妖术类是巫医 宠物之外的一大特色

符文:13

每个职业都有完全不在一个水平线上的套装。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/link-3861/48726477[/armory]

符文:93

兄弟,福利呢

不是老司机,只有玉魂的一些想法
头像被屏蔽

符文:37

福利呢,楼主这样真的好么

符文:2

常驻减伤怎么可能啊,现在除了散件,哪个BD有常驻减伤啊

符文:2039

火蝠杖双手好处还是不少的,蓝耗dps方面 生物俩件根本没有用那个需要改

符文:360

道理我都懂,但是福利在哪里?

符文:12

玉魂硬度不够,昨天打了一把四人75

卢奇亚诺 发表于 2016-8-7 08:33
火蝠杖双手好处还是不少的,蓝耗dps方面 生物俩件根本没有用那个需要改

再出一个蜘蛛增伤或减伤的装备配件就好了

猪蛊利 发表于 2016-8-7 08:22
常驻减伤怎么可能啊,现在除了散件,哪个BD有常驻减伤啊

关键是这个方式太恶心
其他职业虽没有,但很多一个古帕就解决了问题,或者主动技能按一下,击中怪就是35%、40%的减伤