//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

这套bd真不错,巅峰不到600,普通沃尔,全身两件远古,面板70万,可速刷t11。前面说的引导,爆破不自动放的问题,引导的时候间断性的点,不要一直按着就可以。
[img]%5Barmory%5Dhttp://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E8%A1%8C%E6%88%91%E9%80%9F-5971/34659070[/armory][/img]

符文:19

赛季新号600多的巅峰发现各种站不住而且秒躺,怪秒不死,估计只是适合高巅峰的号吧------------------------------
出师未捷身先死,被T13虐完后,我就跑去虐T13,果然我的属性还是差了一点,伤害不够的缘故没办法一下子带走T13的第一波怪,未触发金织带的效果导致惨死。
金织带+囤宝者有时候会给超过上亿的韧性,仿佛打开了新世纪的大门。
稍微带个护甲后,我把萃取换成了深渊,在T12完全不虚,但是跟速刷就没关系了。
收回我之前的话,这套Build并不是只适合高巅峰的角色,并且是一套灵活性很大的build,可以随便根据自己的需求来换。

符文:19

我行我速 发表于 2016-10-29 10:04
这套bd真不错,巅峰不到600,普通沃尔,全身两件远古,面板70万,可速刷t11。前面说的引导,爆破不自动放 ...

我也是赛季新号,远古沃尔,远古引导,发现根本站不住,韧性差太多,伤害也不够,T13都过不去更别说速刷了。

符文:7

瞬间死亡 gg
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Carnicero-5882/12362501[/armory]

符文:129

在云端2016 发表于 2016-8-6 11:58
普通沃尔可以吗??

武器不是远古可以打打T6嘛~

符文:25

= =!你真会玩,这都能想到!佩服!

我还是用的以前的配装,就是五个塔套+2个贤者,萃取花姐、金枝带、寅剑。带的沃尔法杖和对戒,肩膀用不了以前的+7的御魔肩胛了,只能随意凑合了。不过不需要CDR,也能刷T13,但是若是金枝带断档了我就会好惨,一般刷T11比较效率。

我主要就是为了死亡之息,唉,不容易啊

符文:40

我机械键盘没有小键盘?求各位大神谁能解救我的手指吗
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%AD%94%E7%84%B0%E7%81%AC%E6%B3%AF%E7%81%AD-5222/50285940[/armory]

符文:10

刚看到这个兴奋劲,本来就玩塔套这又可以直接利用速刷,正好手头有装备,结果一看cdr要求瞬间傻眼了...
???原来是一年前帖子,这么看现在这么一顿加强,T13轻松啊。

符文:33

看到死了一次,对于HC的,立刻关掉了页面

符文:80

回复学习。紫薯
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/skyfox-51935/39431442[/armory]

符文:25

文字发不出来,发个图片吧 y

符文:10

不错,收藏了