//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:108

带贤者3分钟T13点下面链接:
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

---------------------

BD可以使用以太(自由掌控节奏,个人更喜欢),也可以使用寅剑(打精英稍微快点,但是断BUFF的感觉很不好)。
更新新赛季700巅峰110万面板4分钟速刷T13视频!

装备部分:
塔拉夏6件,对戒,增伤基础。
引导肩膀:25%增减伤。
沃尔+引导副手+黄道=神奇的化学反应,觉得坚韧不够也可以把引导副手换成深渊副手。
陨石鞋:锦上添花,没有更好的选择了。
金织带+囤宝者=站撸T13熔火。CDR推荐50%以上,越高越好,副手一定要暴击4回能,不然便秘。
宝石:困者,强者,囤宝者。

技能:
奥术洪流-静电放射:触发塔套电系,触发引导副手和黄道。
黑洞-法术窃取:触发塔套奥系,聚怪(不要主动释放占用黄道,引导自动释放就可以了)
聚能爆破-连锁效应:触发塔套火系,伤害来源。
幽魂之刃-寒冰之刃:触发塔套冰系和对戒左键。
传送-虫洞:能量消耗低并且传送无CD。
风暴护甲-风暴之力或者魔星-奥能激涌:减耗。
被动:启发,无惧无畏,星辰之躯,不稳异能(寅剑选幻术师)。
技能很多选择,以上是楼主推荐,可以自行尝试。
有跟帖说缺蓝,那么推荐一个能耗最低的技能组合:
减耗冰霜射线,回能水果刀,电黑洞,火聚能,虫洞传送,回能魔星。副手一定要有4爆回!
另外精英1/3血时就可以不引导了,改用水果刀回能,因为火沃尔延迟1秒才爆炸。

操作:
火聚能,卡键盘或鼠标宏,跳到精英脸上按一下幽魂之刃触发对戒左键,然后按住奥术洪流就好了。

新赛季110万面板4分钟视频(因为没带宠物捡钱死了一次):

以太3分钟视频:

寅剑4分钟视频(跑路时间过多导致):

旅者版

已有 2 人评分 符文 收起 理由
RemusZhou + 25 + 1 感谢分享
Arccueid + 25 + 1 感谢分享

总评分:  + 50  符文 + 2   查看全部评分

新年开始不回无意义的帖子-2017.1.1

符文:2

普通沃尔可以吗??
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9C%A8%E4%BA%91%E7%AB%AF-51194/31368642

在云端2016 发表于 2016-8-6 11:58
普通沃尔可以吗??

应该可以,自己试试吧,我临时凑的装备很烂的,CDR才46%

没有金织带,怎么办啊
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9C%A8%E4%BA%91%E7%AB%AF-51194/31368642

陨石鞋子是干嘛的,感觉没用啊

这得好高的巅峰才可以撸吧?
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E4%B8%8A%E6%B8%94%E7%AB%A5-5131/28708788

符文:24

你这124是自己按的?这手速

夕雨飞 发表于 2016-8-6 14:35
这得好高的巅峰才可以撸吧?

要求并不高,你试试就知道了。
我是也临时凑的装备,CDR才46%

符文:20

就是智力稍微有点高0.0 宝宝在开荒,各种混大腿。。。

velocity10@163.  还等你的新版本BUG呢!  发表于 2016-8-6 18:22
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%BB%E5%9F%BA%E5%8F%8B-5222/24354989

velocity10@163. 发表于 2016-8-6 14:52
要求并不高,你试试就知道了。
我是也临时凑的装备,CDR才46%

装备全了肯定会试试!刷不了13先刷10也好。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E4%B8%8A%E6%B8%94%E7%AB%A5-5131/28708788

符文:6

搞笑吧,一直在跑路,带个旅者套有球用啊?

不如换塔链,萃取贪婪戒指,捡球更方便,整个过程更流畅

符文:22

楼主的这个打发我觉得还有可以有其他方法,带上塔头,手,腿,腰带和项链,衣服换成燃火外套,既能增加20%的火伤又能减少火系既能的30%减耗,魔星的话可以换成魔法武器带能量引导符文,我感觉会比魔星回能快点,还不够的话被动带上天赋奇才,这样回能应该够了,那么就可以不带钻石体肤,而换成寒冰护甲,带上寒冰反射或者冰霜风暴,这样就可以不带冰霜新星。这种打法没有了金织带和囤宝宝石,如果感觉不够硬可以带上冰戒!

heroine5115 发表于 2016-8-6 17:25
搞笑吧,一直在跑路,带个旅者套有球用啊?

不如换塔链,萃取贪婪戒指,捡球更方便,整个过程更流畅

哇,大神你好厉害!在别人头上踩几脚显得你很厉害?怎么没见你发个BD搞笑下?
视频不看仔细?打怪的时候30-60的增伤看不见?
减伤没作用?金织带就没个间隙?

我也没说BD是完美的,我只是分享出来,大家爱怎么样怎么样,有问题也可以提出,但是注意下你的语气和用词!
看看你楼下别人提意见是怎么提的?人跟人的差距怎么就这么大呢?

孤独@浪子 发表于 2016-8-6 17:49
楼主的这个打发我觉得还有可以有其他方法,带上塔头,手,腿,腰带和项链,衣服换成燃火外套,既能增加20% ...

有改进空间,新赛季开荒中没太多时间,试了下能3分多效率T13觉得差不多了。

符文:24

不错不错,明天去试试!

花花的故事  试完了就发NGA吧!!!哈哈  发表于 2016-8-9 06:21