//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

之前发过帖子模拟2.42版本4人组队配置
传送门

我很明确的阐述了思路

完全体的大师兄平均秒伤上7000亿,而别的职业还停留在1000-2000亿,这个本身不是很合理,如果虚空不砍,那么无疑大师兄必然力压群雄。

即便现在砍了巫医依然是输出的有力竞争者。大师兄也只是砍到了1500亿附近和别的职业相当,依然有竞争力。

而玉魂套的平均秒伤在1000-1500亿,如果按元素戒来按收割,单发收割伤害能上10000亿

如果实战中爆裂掌的清怪能力可观,16秒一次的大收割绝壁是最好的点炮技能,小收割可以压血线,帮助爆裂掌传染,留时间聚怪,多么完美的模型。

lingsui  这么说我玉魂真的要崛起了吗????????  发表于 2016-8-5 13:35
已有 1 人评分 收起 理由
lingsui + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8D%8F%E6%8D%8F%E7%9A%84%E7%86%8A-5609/30386120[/armory]

符文:2

说好的年终奖发100w,过年前1天变10w了,老板安慰你,别人更少,只有7、8w

捏捏の熊  哈哈,所以你是说巫医是被别的职业举报了?  发表于 2016-8-5 11:31
Hydra0  好例子~  发表于 2016-8-5 11:30

符文:10

捏捏の熊 发表于 2016-8-5 11:22
之前发过帖子模拟2.42版本4人组队配置
传送门

这游戏不是只有多人,单人怎么办?!
4200巅峰 巫医才能上101层
除去法师,Dh 豆角职业3000就能103了啊
头像被屏蔽

符文:25

建议再砍下师兄,凭什么其他职业都是一个人在战斗,你大隐藏能带小弟,不科学

符文:27

LZ理智,赞一个!

符文:15

一、力压群雄的多的去了,有的砍,有的不砍。不砍的笑呵呵,被砍的自然不高兴。
二、下午开赛季,上午砍。
三、各职业BD的伤害模型应该是游戏设计的工作本职,这一刀砍在大师兄与玉魂的分界上,说明设计师在设计这件装备之处就存在工作失职。
四、不止这一次,暴雪很多次的改动都让人恶心。
五、干暴雪全家。
六、暗黑三真好玩。
头像被屏蔽

符文:74

给玉魂套加个减伤比什么都强
签名被屏蔽

符文:36

砍了就叫个不停,BUFF的时候怎么不抱怨呢。都是小孩子脾气

淡漠清秋  楼上好评!  发表于 2016-8-5 16:39
Coolive  说得好,扣工资的时候叫个不停,涨工资的时候为啥不抱怨呢?都是小孩子脾气  发表于 2016-8-5 13:23
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A1%82%E9%B1%BC-5659/9703609[/armory]

符文:7

那美女裤子一脱,我刚准备上,结果又给你穿上跑了。
1.不知道楼主玩不玩巫医,2.4.1的版本的大师兄或者说现在版本的大师兄一巴掌能拍1000E的太难了,我单刷过88一巴掌也才550E-700E,哪里来的1000E-2000E!!!!!!!!而且巫医输出本来就被动,你只考虑到输出量,可考虑过时间?
2.不知道楼主有没有玩过这个版本的玉魂,去玩玩看看能玩不?上午试了下80(320W面板的玉魂,试了下地狱火+团结和旅者+元素)输出没问题,问题是根本站不住,不要只会理论没有实际。

最后一点暴露你不是我教成员。

我有两颗爆裂弹  基本同意。  发表于 2016-8-5 22:28
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A5%BF%E7%93%9C%E6%9F%A5%E7%90%86-5653/hero/24404180[/armory]

符文:13

还是大师兄吧,至少能抠脚吧?

符文:1

不死不休 发表于 2016-8-5 11:29
说好的年终奖发100w,过年前1天变10w了,老板安慰你,别人更少,只有7、8w

确实是你期望太高了,除了粑粑失手,大隐藏何时大buff过?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xxiCeFrOgxx-1582/hero/40423048[/armory]

符文:3

西瓜查理 发表于 2016-8-5 12:19
那美女裤子一脱,我刚准备上,结果又给你穿上跑了。
1.不知道楼主玩不玩巫医,2.4.1的版本的大师兄或者说 ...

我不考虑生存能力,那是辅助的事情,实战需要微调,PTR没队友一起实测,期待下午5点
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8D%8F%E6%8D%8F%E7%9A%84%E7%86%8A-5609/30386120[/armory]

符文:43

捏捏の熊 发表于 2016-8-5 13:12
我不考虑生存能力,那是辅助的事情,实战需要微调,PTR没队友一起实测,期待下午5点

老实说看你的帖子觉得你不是不考虑生存能力,是压根不会考虑事情。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/coolive-5152/25182200[/armory]
头像被屏蔽

符文:65

楼主玩的少了,玩多就知道玩家的心情了
头像被屏蔽

符文:74

这话最好换个懂五一的玩家来说,而不是随便来个人就可以指点江山