//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:67

alandar 发表于 2016-8-4 12:46
为何要去t6扒武器?

一直扒T6随从武器的,攻击高那么一点点吧,现在是不是改过了啊,我等下上线去看看
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。

jamesfanaa 发表于 2016-8-4 18:09
一直扒T6随从武器的,攻击高那么一点点吧,现在是不是改过了啊,我等下上线去看看

好吧我错了,刚才上线看了一下现在米有那个讲究了,随从武器的伤害不同难度下都是一样的。
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。

连刷A1悬赏有个细节要先说一下,首先杀的是BOSS 骷髅王 蜘蛛 屠夫3个中的一个其次A2 要是佐敦悬赏BOSS可以去打一下 卖个蛋和B裂 前期略有风险。 杀BOSS因为可以更新装备,然后分头跑其他A1任务,有困难加人手不要强撑会进殿的,路边的箱子架子罐子尸体都应该去T一脚,有2个人手里有武器更新后就可以增加难度了。大家对A1的悬赏任务应该是比较熟悉的,如果看到某些杀100 150人头的任务就多去一个人帮忙搞,刷悬赏的优势是身上的金色装备跟着等级一直更新。我个人是可以安逸刷专家的多人我不知道,我想应该也可以的甚至更高难度,看到哥布林吼一声不要触发战斗等群殴。

符文:82

海风er 发表于 2016-8-3 22:41
呵呵,没事,6号找我带你到70

不急,说不定我明晚回家就有bus了,我首发蛮子吧,专心辅助。

符文:1819

等我可以开荒时,估计大腿都有了。。。            
亚服HC守墓人……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/burecat-1611/hero/59469422[/armory]

本赛季套装获得不是70送,而是完成赛季旅程,有必要在70前完成5幕悬赏吗

符文:14

infrozen 发表于 2016-8-4 16:08
暗黑都是开荒最有意思,准备S7体验HC了

HC 欢迎你!!!!!!!!!!!!
S4
权冠=0     年纪=0    破隐=0   次元=0
24#=0     25#=0     26#=0    27#=1
28#=0     29#=0     30#=0    31#=0
32#=0     33#=0

符文:0

番茄小炒蛋 发表于 2016-8-5 11:57
HC 欢迎你!!!!!!!!!!!!

求老司机带啊。。。。。。如果自己开荒翻车了

符文:2

新人报道,借个帖子刷下等级,见谅见谅!!!!

infrozen 发表于 2016-8-5 11:59
求老司机带啊。。。。。。如果自己开荒翻车了

我也是自己  动手的  
S4
24#=0     25#=0     26#=0    27#=1
28#=0     29#=0     30#=0    31#=0

番茄小炒蛋 发表于 2016-8-5 18:43
我也是自己  动手的

已经手动可以FARM T6了,感觉还不错。。

infrozen 发表于 2016-8-6 18:17
已经手动可以FARM T6了,感觉还不错。。

我也是    换成   荒蛮套了  输出明显不给力  没装备 只能混T6
S4

番茄小炒蛋 发表于 2016-8-6 22:05
我也是    换成   荒蛮套了  输出明显不给力  没装备 只能混T6

想公开T7,结果没有人,都在刷T6,是不是T6很稳?

infrozen 发表于 2016-8-6 22:34
想公开T7,结果没有人,都在刷T6,是不是T6很稳?

哪层收割容易就玩哪层, 另外论坛有赛季活动的 不要忘记参加。我看了这次的要求 比以前应该说简单点了 只要有时间基本上都能完成
S4