//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:121

还是硬点好,可以引更多的怪,触发更多的范围伤。。。。还不容易死。。。。。

符文:69

行巫必须是7攻速吗?6的行吗?

符文:3

Artofhy1 发表于 2016-8-2 05:33
Lacrimosa1988 发表于 2016-8-1 11:26
这里还有一个“脑洞”,一并发上来大家一起探讨一下可行性。
技能不 ...

图片已改,截图时忘记换肩膀了,多谢提醒。

倒吊深渊之氅选择体能而不是全抗,确实是我个人主观方面的倾向,因为我觉得体能词缀实在有些匮乏,而我的巅峰等级也不高,没有足够的点数去补强;当然,选择全抗的优势也很明显,体能可以通过巅峰属性来补强但抗性却不能。

八魔之靴选择全抗确实也挺不错的,嘿嘿!

符文:10

Lacrimosa1988 发表于 2016-8-2 14:28
图片已改,截图时忘记换肩膀了,多谢提醒。

倒吊深渊之氅选择体能而不是全抗,确实是我个人主观方面的 ...

兄打到了多少层?千飓肩膀 没有单抗所以再不要全抗 就很亏 大神们肯定是巅峰补了体能

符文:47

第二个那么脆,还不如换个长串。
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/Riana-3900/hero/67438354[/armory]

符文:12

我只想问,这套你们在ptr有几个实践了的?多少巅峰打到多层?

Artofhy1 发表于 2016-8-2 20:01
兄打到了多少层?千飓肩膀 没有单抗所以再不要全抗 就很亏 大神们肯定是巅峰补了体能

我不到1000的巅峰等级,天梯层数更是不值一提。

小本经营 发表于 2016-8-3 03:47
我只想问,这套你们在ptr有几个实践了的?多少巅峰打到多层?

百裂拳99层有视频,伏魔破100层暂无视频,巅峰等级均为3000+。

我本人没有实践,也没玩PTR,甚至连PTR的天梯都看不到。

wuyibo431 发表于 2016-8-3 01:02
第二个那么脆,还不如换个长串。

第二种Build的核心思想在于“在常规Build的基础上,牺牲减伤属性换取更高的输出”,目的是为了让一些巅峰等级较低的玩家(比如说我本人)能够尽快打通合理的、较高的宏伟秘境层数,而不是为了跟3000+巅峰等级的选手们一争高下。
  举个例子——PTR中有大神以3000+的巅峰等级打通了100层,而我目前只有1000不到的巅峰等级。在这样的情况下,当我去按照大神们针对100层所设计Build去配装,却为了打通90层甚至更低的层数而努力的时候,减伤方面是不是有所“溢出”呢?而输出方面有所不足呢?
  故此,我之所以“脑洞”第二种Build,就是为了把这些造成“溢出”的减伤因素转化为输出方面的“增强”,以弥补巅峰等级和装备、宝石等级上的劣势,使我能够在一个较低的、处于明显劣势的起点水平上争取更好成绩。

所以,假定100层的怪物伤害为100,那么在我牺牲“里菲柏的独白”所提供的50%减伤效果之后,去打怪物伤害为50的层数,我在减伤方面的相对水平并没有任何的下降,这根本谈不上“脆”字一说的。诚然,这是抛开高巅峰等级选手们在护甲方面的优势而论的,但也没有考虑我拥有近1.6倍输出的优势。

回归正题。喝了点酒,思维不是很清晰,但假如你能明白我所想要表达的内容,你会发现你所谓的“那么脆”是不存在的,故此以“长串之耳”替换掉“巫异时刻”的想法也是没有必要的,因为这个Build针对的就是怪物伤害较低的宏伟秘境层数,自带“减伤”属性。

符文:55

血量完全不够啊,这样的BD算下来只有60多万的血量,我把手套上的20范围伤害洗成体能,才80多万的血。难道用巅峰保持血量?

符文:2

感觉死的超级快啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/cht-5449/32370508[/armory]

符文:2

问个问题,装备属性是洗火伤还是物理伤?

opuigzj 发表于 2016-8-3 11:16
血量完全不够啊,这样的BD算下来只有60多万的血量,我把手套上的20范围伤害洗成体能,才80多万的血。难道用 ...

肯定要用巅峰补,就跟磨牙巫医一样

想去哪去哪 发表于 2016-8-3 19:46
问个问题,装备属性是洗火伤还是物理伤?

火伏魔或者神百烈,火伏魔厉害一些

符文:55

Artofhy1 发表于 2016-8-3 19:57
肯定要用巅峰补,就跟磨牙巫医一样

用巅峰补的话,要2000点敏捷的代价才能补回手套和拳套上的2个范围伤害。合计48%。真的划算吗?