//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

我确实只看图了,没办法
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Amy-5658/49063610[/armory]
头像被屏蔽

符文:75

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:11237

此图无解
君子尚拙,君子不器。

符文:347

看好51.然而下赛季备战萌萌哒。手残党表示塔套需要练习
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Muss-5444/36886898[/armory]

符文:33

Iamkun 发表于 2016-8-1 01:07
个人觉得五一和dh的套装很良心,理由为:五一的磨牙真的好强好强,都超过散件五一了(要是磨牙下赛季改了的 ...

武僧那套是冲榜唯一一套,人家PTR已经捅破99层,你说不怎么地?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%8E%E5%AD%90%E7%81%8F-5136/32325975[/armory]
头像被屏蔽

我是射手啊啊啊 发表于 2016-8-1 13:55
武僧那套是冲榜唯一一套,人家PTR已经捅破99层,你说不怎么地?

这么吊,还真怎么滴了,我一直当那套是娱乐玩的呢。2.42那套和2.41还是一样的么?2.41几乎没人用呀。

符文:4

Iamkun 发表于 2016-8-1 13:05
塔拉夏的灵魂 发表于 2016-8-1 07:06
千俱6+2PTR过了100,你跟我说输出?
年轻人说话好冲。我的原话是:输 ...

年轻人,讨论套装不用带骂人,天热火气也不要太大,国语博大精深,你的原话确实是:武僧输出怎样就不知道了。这句话也可以理解成千俱套输出不怎么让人知道,所以有误解是可以说的,不用动辄骂人

符文:94

楼主这图是真的假的。。这得有25厘米了?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/nightkids-51267/37644184[/armory]

就是,也就楼上把握重点了,话说那黄瓜怎么看也不短啊
头像被屏蔽

塔拉夏的灵魂 发表于 2016-8-1 14:55
年轻人,讨论套装不用带骂人,天热火气也不要太大,国语博大精深,你的原话确实是:武僧输出怎样就不知道 ...

晚上好。首先我之前是不逛论坛的,从来不水帖子,自打玩了d3,我就很喜欢凯恩,现在也很喜欢水帖子。以上是背景。来论坛我本是抱着谦虚的态度来的,想着的是大家相互学习相互探讨,但是你的回复第一次让我觉得有被冒犯到了,我才是还回复的。来论坛这么久,我第一次回复这么粗暴。

既然你这次没有喷回来,这事也就算过去了。我之前的回复确实是充满怒火,午饭我也吃的不痛快。就这么滴吧。

符文:0

送的好,不如脸长的白

Iamkun 发表于 2016-8-1 17:48
晚上好。首先我之前是不逛论坛的,从来不水帖子,自打玩了d3,我就很喜欢凯恩,现在也很喜欢水帖子。以上 ...

嗯嗯,我也有不对,有机会大家一起玩玩,哈哈

符文:27

Iamkun 发表于 2016-8-1 14:43
这么吊,还真怎么滴了,我一直当那套是娱乐玩的呢。2.42那套和2.41还是一样的么?2.41几乎没人用呀。

并不一样 千飓套有个效果是使用瞬影打之后你的拳法技能伤害增加300%
在2.42 这个300%被增加到了1250% 所以千飓拳法提升非常大 配合神龙拳套输出很高
头像被屏蔽

塔拉夏的灵魂 发表于 2016-8-1 18:09
嗯嗯,我也有不对,有机会大家一起玩玩,哈哈

嗯嗯,可以呀。我之前的回复也冲动,用语很粗鲁。

这也算不打不相识吧。方便加我id呀:Iamkun#5665,要不你留id也行。
头像被屏蔽

lockill2000@163 发表于 2016-8-1 18:15
并不一样 千飓套有个效果是使用瞬影打之后你的拳法技能伤害增加300%
在2.42 这个300%被增加到了1250% 所 ...

这么改的话打拳武僧又回来啦!萃取一定是带翔龙了。武僧单人打这么高有机会在组队中打dps。