//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

我 是玩非赛的,因为这段时间没什么时间玩,之前都是玩的塔风,出差一段时间回来后发现现在流行起来黑塔,因为处于赛季末期就随便配了一下,现在也只能速刷112,这里说点个人的心得欢迎指正   1.一定的CDR是必要的,越高的CDR有更高的容错率,建议第一次进门的时候在元素转到电的时候变身   2.节奏很重要,黑塔的节奏是比较快的,一定注意黑人赶路时黑人的时间,快结束的时候哪怕周围只有一个怪也要停下,起不了风刷CD就用奥术洪流
刷,千万别乱了循环3.黑人变回白人起风的时候我建议最好在元素到火的时候再起,有的人会说那不是损失了白人的一部分输出时间,我想说的是黑人期间杀怪才能叠黑人层数,过早把小怪吹死会让你的黑人层数只能在60左右,所以在不影响双黑人输出的前提下我会晚点起风,黑人的增伤是相乘的60*60和80*80是完全不同的概念。   因为玩黑塔时间不多,可能理解有错,轻喷
头像被屏蔽

符文:23

快结束了,核心都被砍了,再讨论这没啥意义了……不如讨论下黑塔冰……

符文:155

对,塔黑冰才是要讨论的
头像被屏蔽

符文:0

双黑人被砍,但是按照目前a版110的成绩,下赛季塔黑人过100没问题的,但是前期肯定是得到buff职业玩的人多冲的快,法师是后期型职业了,不过塔黑人不适合组队,单刷太单调
我其实不喜欢玩这种等待爆发型bd,要么纯黑人这种以坚韧换取充足输出时间稳扎稳打型,要么鸟黑人这种走钢丝容易翻车极限输出型
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:23

lzo0616 发表于 2016-7-25 16:20
双黑人被砍,但是按照目前a版110的成绩,下赛季塔黑人过100没问题的,但是前期肯定是得到buff职业玩的人多 ...

王各种黑人战绩如何啊,有如突破100啊

符文:4

lzo0616 发表于 2016-7-25 16:20
双黑人被砍,但是按照目前a版110的成绩,下赛季塔黑人过100没问题的,但是前期肯定是得到buff职业玩的人多 ...

a版什么时候塔黑过了110?天梯上没看到啊