//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

战旗丶撒拉#5611 发表于 2016-7-24 07:15
这个东西我再上上个赛季就测试过了解答如下:                小怪战:虽然大师兄的攻击确实可以出发困着 ...

编辑。。。。理解错误,我以为你说的是墙增伤buff,那个不会断。减速的的确有断的可能,需要点cdr维持

符文:45

S7 玉魂套有没有搞头?
tag:正经的绅士牛欢喜#5300

符文:9

完全没有变动,所以跟这个赛季差不多。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%98%E6%97%97%E4%B8%B6%E6%92%92%E6%8B%89-5611/31939017[/armory]

符文:4

战旗丶撒拉#5611 发表于 2016-7-26 23:39
最后一句是亮点,我已经无言反驳了,同意你的观点。+1

楼主既然觉得应该有8cdr,那怎么自己六赛季冲榜时身上0cdr?

符文:2

没玩不知道!!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%91%9E%E5%85%8B%E5%8D%A1%E7%89%B9%E5%B0%86%E5%86%9B-5960/hero/396453[/armory]

请教楼主  冲层90+范围伤至少要达到多少算及格呢?时间少下赛季只能是非赛了,所以有时间的话都冲90以上的。还有带鸡腿的精英怎么办?跳过的话又要舍弃一波,问题是有时候想跳它们也一直跟着很头疼,比如尸魔和厉魂,有时候一张好图就这样被毁了。

不好意思,是击退。

有点累泪 发表于 2016-7-29 00:21
请教楼主  冲层90+范围伤至少要达到多少算及格呢?时间少下赛季只能是非赛了,所以有时间的话都冲90以上的 ...

击退这个前面水友也问过, 没办法,小怪多,能收一波小怪就收,收不了就赶紧跳。我反正基本都跳过的。有那种特别好的图,我是强收的,大师兄靠墙。靠角,强收。
范围伤这个东西是越多越好的,因为你的攻击力是有上线的,但是你的范围伤没有上线,多一只就多一个触发范围伤。所以到最后都是靠怪多,范围伤来打输出。我没有范围伤的武器,所以低。其他地方都有范围伤。武器有范围伤我应该有将近170.

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%98%E6%97%97%E4%B8%B6%E6%92%92%E6%8B%89-5611/31939017[/armory]
头像被屏蔽

符文:6

感受了楼主对51的厚爱

这篇文章很不错,希望楼主能坚持发贴,让广大教徒能走上冲榜之路

另外一点想问,本人老是纠结在冲榜中,遇到的怪物和遇到的地图,能不能大致分析一下,哪些能撕,哪些可以继续尝试?????

我相信这对新手比较有帮助~
签名被屏蔽

战旗丶撒拉#5611 发表于 2016-7-29 02:18
击退这个前面水友也问过, 没办法,小怪多,能收一波小怪就收,收不了就赶紧跳。我反正基本都跳过的。有 ...

感谢楼主  很详细!
头像被屏蔽

符文:22

不吹不黑,大神觉得S7,51和法师谁能带四人节奏,求分析。

符文:29

没玩过51,不过2.4.2想试试
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%80%8D%E9%81%A5-53602/3814814[/armory]

符文:10

战旗丶撒拉#5611 发表于 2016-7-29 02:18
击退这个前面水友也问过, 没办法,小怪多,能收一波小怪就收,收不了就赶紧跳。我反正基本都跳过的。有 ...

170好高 我为了一个物抗 选了少8范围伤的肩膀

符文:29

战旗丶撒拉#5611 发表于 2016-7-28 20:29
完全没有变动,所以跟这个赛季差不多。

感谢楼主分享,问个问题在这里,组队用爆狗副手,是为了增伤20%叠加5层?  另外副手的献祭伤害是否没有用,不如20%范围?

还乡 发表于 2016-7-31 17:16
感谢楼主分享,问个问题在这里,组队用爆狗副手,是为了增伤20%叠加5层?  另外副手的献祭伤害是否没有用 ...

本体的所有技能伤都不能跟大师兄比。