//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

回几个贴阐述下事实就是嚣张了么 我开挂了 我怎么啦 我干什么伤天害理的事情了 怎么就成过街老鼠了呢 我开挂了 我被封了就是这么简单的事情  你们不是道德帝 你们为什么还死死咬着不放呢 开挂了就等于低人一等了么 不开挂你们就高大上了 哪里来的优越感啊 一个刷刷刷刷到死的游戏 非得要求所有人手动刷刷刷 不是所有人可以一天15小时在电脑面前混吃混喝等死 你们这样喷挂B 不就是因为别人用了而你们怕封号没有用或者说不会用 明明羡慕嫉妒恨 却天天假仁假义虚伪无耻把开挂上升到道德水平上   玩个破游戏能玩出这么高的优越感 没谁了 你们这群虚伪的渣渣 我就一个字 服

符文:448

小湘子 发表于 2016-7-22 20:04
开挂了就等于低人一等了么 怎么就成过街老鼠了呢

天啊,你不会才知道吧
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:894

头像被屏蔽

符文:183

头像被屏蔽

符文:894

小湘子 发表于 2016-7-22 21:01
我是挂 我从来不掩饰每次和不认识的人组队都会说 我是堂堂正正的 不需要偷偷摸摸 又没犯罪 了不起被 ...

呵呵,我是笑眯眯,如果你不是挂比,我可以和你交朋友,我不在意多一个朋友,但是挂比除外。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Lastpriest 发表于 2016-7-22 22:02
哈哈,造谣也要有个限度,哥唯独不抱挂B大腿练级,偶尔遇到缺1辅助,发现喊来的是开挂的,哥都会叫他们把 ...

开图开挂了怎么了 碍着你了 偷你的了 还是抢你的了 我造谣什么了么 我说了一句假话么 不是正义大天使么 明知道是挂 就该感化他啊 关了就没事了是么  放下枪就是好朋友了么 你不是渣渣 为何不表里如一 为何只会背后中伤  直接当面说啊 想骂就骂 想喷就喷 为何要这么虚伪 你在掩饰什么 难怪有人说你人品有问题  虚伪 垃圾 我想骂你 我就骂 怎么了 不服气骂回来 就这样 装什么装 有意思啊 装圣人 还有辅助就不是人么 你要是那么牛 你不要辅助啊 单人升级啊 整的自己跟个什么似的  

小湘子 发表于 2016-7-22 22:19
开图开挂了怎么了 碍着你了 偷你的了 还是抢你的了 我造谣什么了么 我说了一句假话么 不是正义大天使 ...

你通篇满嘴跑火车,垃圾话连篇。

辅助巅峰高低、硬件好坏不影响推图速度,他只要不开导航报点,队伍没有从中获得任何利益,敢问有啥问题?

输出大腿开挂,那就是全队间接利用外挂获利,因为没有挂出来的巅峰、装备,队伍本就无法打这个层数。

而且你以为哥很爱带你们这些开挂的无蛋野人辅助练级?要不是最后两周队伍巫医AFK了哥才不愿意组不熟的野人,还好最后雷霆来一起打。

其实我觉得和你说这些都是多余,你就一智商未开化的低能儿,素质极端低下,通常情况下你这种人哥都懒的搭理你。

开图开挂了怎么了 碍着你了 偷你的了 还是抢你的了 我造谣什么了么 我说了一句假话么 不是正义大天使 ...

啥服不服气的,你看哥正眼看你一眼不?用赵太爷的话来讲——“你也配?”

哥现在就是在耍你这只猴,给HC区增加点人气,兼之逗你继续撒泼,让你继续出丑罢了。

不过你这猴儿也挺上道,一逗楞就来劲,倒是给大家带来不少欢笑,也让大家见识了现在挂B无蛋人是多么无下限。

哥这不正在论坛用春秋笔法公开骂你这开挂的无蛋人呢么,何谈背后中伤?

符文:3422

扯这么一大堆,也都够了吧?那就依法办了。
一切再谈及外挂相关的话题,按版规禁言7天,再扯永禁。

符文:47

木鹿大王 发表于 2016-7-21 10:58
估计副手而已把,沙师弟好久不见。

国宝好久不见,新赛季感觉又能玩耍5分钟,AFK 3个月了
沙师弟#5676