//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:22

小湘子 发表于 2016-7-22 13:49
你行你上啊 别只会BB 让人瞧不起 渣渣

也许你活比别人好  但用违规违法的方式走捷径  被抓了就没啥好BB的了 更加没资格看不起任何人  因为用挂的那刻已注定你就是最low的那个
HC砖家模式: S4—核电第12、 S5—AFK、S6—七星第2 三秒火第6、S7—火云龙第9、S8—大师兄第4、S9、10、11—AFK。  2015-3非赛季伊娜足球队第4
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BC%A0%E4%B8%AD%E8%AF%B4%E7%A6%85-5922/38438570[/armory]
头像被屏蔽

zhaocaizhu 发表于 2016-7-22 14:26
也许你活比别人好  但用违规违法的方式走捷径  被抓了就没啥好BB的了 更加没资格看不起任何人  因为用挂 ...

我被封我活该 也没看不起任何人 我也不想用外挂 但是没那么多时间 还有 用挂怎么了 你们难道没当过童子 没蹭过票有区别么 都是不劳而获 我用挂还是有风险
头像被屏蔽

符文:894

符文:22

小湘子 发表于 2016-7-22 14:31
我被封我活该 也没看不起任何人 我也不想用外挂 但是没那么多时间 还有 用挂怎么了 你们难道没当过童子  ...

童子当然和用挂本质区别  

难道人工手动和软件自动一样? 手工加工的和机械自动生产的价格一样?

什么叫不劳而获, "劳"最简单的释意指体力,广义上可指思想金钱时间......难道当童子不用时间成本吗!

没时间就可以用挂,那没钱的是不是可以随便打劫,错就是错,用挂这种行为本身就是违规,就是low.还好意思强词夺理

HC砖家模式: S4—核电第12、 S5—AFK、S6—七星第2 三秒火第6、S7—火云龙第9、S8—大师兄第4、S9、10、11—AFK。  2015-3非赛季伊娜足球队第4
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BC%A0%E4%B8%AD%E8%AF%B4%E7%A6%85-5922/38438570[/armory]
头像被屏蔽

符文:448

头像被屏蔽

符文:73

本来人少,现在更少了,全部用G那就是死人服了。

穿拖鞋的烟  顶一下。嗯顶的是内容不是头像。  发表于 2016-7-22 22:02
zhaocaizhu  这头像销魂  发表于 2016-7-22 17:05
签名被屏蔽

说来好笑,开图开挂的,一般都喜欢给这种行为起个好听的叫法,什么“高科技”、“导航”、“第三方软件”云云。

要我说,今后开挂就叫“练了《辟邪剑法》”、开图就叫“练了《葵花宝典》”。

当然二者的共同特征就是:都是切了小JJ的无蛋人

Lastpriest 发表于 2016-7-22 16:58
哈哈,它们为什么开挂我不知道,哥不是心理学家,不过哥倒是知道林平之为什么要修炼辟邪剑法:

因为他 ...

是岳不群练了,书确实是林平之祖上传下来的。

木鹿大王 发表于 2016-7-22 17:11

林平之最后也练了,还断子绝孙了

符文:138

木鹿大王 发表于 2016-7-22 17:11

林平之也练过           

Lastpriest 发表于 2016-7-22 17:15
林平之最后也练了,还断子绝孙了

怪我,笑傲江湖只看了一半,
学生时代我极度沉迷古龙,我大部分时间在看古龙。
四条眉毛陆小凤的灵犀一指能不能夹住李寻欢的小李飞刀?就这个问题我天天上课都在琢磨。
头像被屏蔽

zhaocaizhu 发表于 2016-7-22 16:35
童子当然和用挂本质区别  

难道人工手动和软件自动一样? 手工加工的和机械自动生产的价格一样? {: ...

我用挂 我对你有什么影响 偷你了 还是抢你的了 都是不劳而获 有区别? 你付出了么 都没有 居然都没有付出 那和脚本有什么区别  
头像被屏蔽