//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

TQSwamp 发表于 2016-7-21 19:11
我试过aoe技能开启前直接小米,速度慢得无法接受,10-15分钟都打不完一张图,后期aoe起来后,5分钟内都是 ...

前期可以通过做任务做到12级,等到噬魂一激活就可以一个技能打天下了,我们要做的就是按照人物等级提升锻造合适的双手锤。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E5%87%AF%E6%81%A9-523805/41925662

符文:5

神秘之力凯恩 发表于 2016-7-21 19:08
首先四个人一起做所有任务是不太靠谱的,只要有一个人不配合、跟不上、掉线,这局就完了,前功尽弃。还不 ...

队友掉线不影响你的完成度,等他回来自己单独过那个任务。赛季旅程结束后给的是冲榜套装起码是t6+起飞了,不需要中间过渡。岂不是更效率?

符文:97

楼下的帖子要阅读权限255是什么情况?

神秘之力凯恩 发表于 2016-7-21 19:16
前期可以通过做任务做到12级,等到噬魂一激活就可以一个技能打天下了,我们要做的就是按照人物等级提升锻 ...

这个不矛盾。所以早拿李头帮自己和队友渡过aoe输出难关岂不更好?如果你20级去拿李头比你10级的时候去能更快,那么我觉得可以考虑20级去。

TQSwamp 发表于 2016-7-21 19:16
队友掉线不影响你的完成度,等他回来自己单独过那个任务。赛季旅程结束后给的是冲榜套装起码是t6+起飞了 ...

只要有一个任务跟不上就前功尽弃了,必须所有人在一个场景里,因为要求是在一场游戏里完成所有任务。当然你可以说队友完不成活该,我能跑完全程就行了。这样做的结果就是第一幕4个人玩,第二幕剩3个,第三幕2个,第四幕1个,这和自己单刷其实区别不大。还得祈祷队友不要使坏跑去做某个容易完成的任务,只要做了,这局就完了。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E5%87%AF%E6%81%A9-523805/41925662

神秘之力凯恩 发表于 2016-7-21 19:26
只要有一个任务跟不上就前功尽弃了,必须所有人在一个场景里,因为要求是在一场游戏里完成所有任务。当然 ...

这个任务我认为确实最难,除了这个外,其他任务没问题。等快70或者刚刚70的时候再做这个任务也是可以的,这个任务我和队友测试过,只要在一个章节就可以,不需要在一个屏幕或者一个任务地图。分开做效率更高。比如,我去刷佐敦库乐的时候,你去刷远古装置,另外的人分别领一个任务做,但做完不要出这个章节,待在城里也算的。

TQSwamp 发表于 2016-7-21 19:33
这个任务我认为确实最难,除了这个外,其他任务没问题。等快70或者刚刚70的时候再做这个任务也是可以的, ...

没测试过,如果你说的是真的,组队做确实效率最高。这样的话可以选择最低难度组队快速完成。然后做完了继续刷小米。

TQSwamp 发表于 2016-7-21 19:33
这个任务我认为确实最难,除了这个外,其他任务没问题。等快70或者刚刚70的时候再做这个任务也是可以的, ...

补充一下,boss战我测试的时候是大家一起上的,不确定不打会不会有问题,建议boss战还是一起。另外,我测试的时候,我让队友站在城里,和其他同章节任务点,我去清理所有25个任务,最后他完成那个进度了。

神秘之力凯恩 发表于 2016-7-21 19:40
没测试过,如果你说的是真的,组队做确实效率最高。这样的话可以选择最低难度组队快速完成。然后做完了继 ...

我ptr老是带人,这个任务我带的一个好友。亲测,他小号不能打,正好我测试,我就让他待在城里,有时去其他任务点但必须在同一章节。本来我还想测试不同章节,但是没机会了。

你们先上,我等3天再来,倒是后T6小秘带我飞70哈
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lxydarwin-3162/hero/14845357

符文:3

留名,Mark一下,感谢
http://hero.d.163.com/hero/cn/PLUTO-52505/43363518

符文:4

TQSwamp 发表于 2016-7-21 19:02
所以我推荐是10级的时候去,因为大部分职业的强力aoe技能和符文是在22级左右开启。而这个艰难的时期,跑 ...

51到12级有噬魂以后还算可以了。对10-17级走剧情会比刷悬赏更效率表示难以赞同啊。。。51有噬魂以后刷连杀刷的飞起啊
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WOWCOW-1685/hero/46603770

符文:21

S6赛季旅程都没错万,马上就结束了,差一个头像框好难受啊,无奈电脑太渣,读图时间太长,导致45S大菠萝和2分钟小米这种基本不能完成...什么?组队基友?基友早都A了。都不知道还要不要S7了

一直没关注S7PTR的情况,关于拿套装,LZ不说估计我都会以为是BUG。

还有就是S7玉魂能玩吗?PTR人太少,也不知道天梯有没有参考价值,S7主流还是魔牙尸兄配合空虚戒指吗?

符文:7

``````````````````````
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%B4%AB%E6%9C%88%E5%AF%92%E5%BF%83%E9%9B%AA-5725/32352720

iamoceandeep 发表于 2016-7-21 21:14
51到12级有噬魂以后还算可以了。对10-17级走剧情会比刷悬赏更效率表示难以赞同啊。。。51有噬魂以后刷连 ...

可能是我表述不清。我的意思是整体效率而非局部效率对比。既然拿安头是效率的,问题只是什么时候拿。我认为早拿会好,因为拿安头时间相对稳定主要是跑图时间。而等级提升后你的aoe技能能出符文了,队友也能aoe输出了,这个效率是高的。就这么一个事。