//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

符文:55

哈哈最后一句话编辑效果满分
头像被屏蔽

孤。。。 发表于 2016-7-22 03:32
给送战网点数么……………………………

看比拼结果哦 放心 一切公正 绝无PY 人格保证

符文:25

靠每天做任务拿的金币买卡包养活着,一次晚上看比赛,一时兴起感觉鹿盔导演德挺好玩,就拿刚攒齐的1600尘合了个鹿盔,组了套牌还没打就睡觉去了。
第二天一早做完任务,买了一包,蹦出来个鹿盔。活生生亏了1200尘!感觉一个月都白玩了。手贱啊,那时候后悔了好久。

符文:10

我最逗比的一次经历就是我和对手都是6血,我回合手握火球,点对方练就赢了结果我手抖了点歪了点成自己脸了!GG..
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%82%89%E7%9F%B3%E5%8A%A9%E6%89%8B%E4%B8%A8%E5%AF%92%E5%86%B0-5538/hero/129723[/armory]

符文:16

月初玩带蛛魔先知深渊魔物的进化萨打对面德,我场面大优。大优情况一个进化,进化出嘉顿,直接场面崩溃。后头的回合不死心的我又铺了两杂毛然后进化,出末日,手动投降。

每年七月下旬的那十天,是炎炎夏日最后的一点尾巴。梯田里每一个狂野的圣骑士都争先恐后把一个个饱满的奥秘挂在自己的枝头,希望能在夏季结束之前在自己的低保存折里多储备一些营养。每当这个时候,平日里静静躺在阴暗的角落里吃灰的黑颗机就派上了用场。在过去的年代,人们用谢娜,可是这种靠天吃饭的工具不但劳动效率低下,而且随机性很大;如今的农忙时节,越来越多的劳动者开始倾向于驾驶联合收割机张杰;越是肥沃的土地,越能显示出这项新技术的过人之处——它将幸福的微笑写在每一个驾驶员的脸上,将沉甸甸的富足收进自己的身上。 y

jessybin 发表于 2016-7-23 19:31
我最逗比的一次经历就是我和对手都是6血,我回合手握火球,点对方练就赢了结果我手抖了点歪了点成自己脸了 ...

。。。。。。。我想到了我们论坛一位水友的ID:炎爆糊自己脸

沉默的鼓手 发表于 2016-7-26 12:47
每年七月下旬的那十天,是炎炎夏日最后的一点尾巴。梯田里每一个狂野的圣骑士都争先恐后把一个个饱满的奥秘 ...

兄弟好文采!好文采!

符文:138

在一次10费起乱斗中,因为有周卓这张卡的存在,互相用精神控制双方的怪12/12的怪,因为都残血被控制怪一脚都要死,不控制,不灭就几乎死,然后硬生生互相控制伤害到疲劳状态,最后因为疲劳死了对方,,对面竟然没算疲劳,只能用精神控制疲劳互相伤害了N个回合、

这,,,       算么

我说一个听起来不靠谱的,但确实我遇到过。
尤格萨隆那期乱斗,我牧师打一个法师。5费两边满血。对面上了个211过牌,给他挂了个法师奥秘。我不以为然,上了个北郡,搞了一个盾牌格挡。看了看手里没别的,上了个奥金尼。然后,生命之树。我笑了。
对面看着自己头上的奥秘,那个叫冰箱的东西,也笑了。我就哭了。
然后,我会告诉你那局我赢了吗......
问我为啥?你知道德鲁伊有一个四费的,特别有名的法术么

符文:16

结束回合猎人三废随机召唤一只随从没看是啥就点了回合结束,冲锋都忘了。结果没打死,下回合对面一个    我们要发财了。。就被他翻了。。。