//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

玩家大魏曹丕使用一套除了神恩术都是白卡的骑士卡组打上了传说,新手玩家可以借鉴一下。

纯白的我打到4级4星是最好成绩了,实在受不了加了2张神恩术。

卡组造价:0张橙卡,0张紫卡,可谓物美价廉。

卡组思路:之前不二用神恩骑上传说,会长也带了一波“摸腿骑”的节奏。卡组的核心思路就是用低费的随从打脸,然后利用神恩术高效过牌补充手牌,尽快打死对面。

可替换单卡:忏悔可以考虑换一张平等用于更好的过墙,鱼人骑士可以换一个奥达曼用以解场或者buff随从。

职业对抗:

1.动物园
动物园也是天梯一大毒瘤啦,前期随便蹭蹭,突然火车王力代给你秒了,游戏体验极差。这套打动物园是劣势对局,因为对面的随从质量略高于我们,尤其是小鬼首领非常难解,前期尽量站住场面,等到对面血量较低时果断抢脸。

2.战士
优势对局,圣盾打战士很好用,多留圣盾少留杂毛,神恩术打克战、土豪战能过到很多牌,但是打龙战这套牌并不好打。

3.德鲁伊
没想到靠着导演的节奏,德鲁伊又活了,现在的德6张科技牌,起手抓到一张就可能起飞,确实还是当年那种我糊了你随意的感觉,天梯上大量的超生鹿盔德混杂一些克德。不过没有关系,我们这套牌,打没有斩杀能力的德鲁伊优势还是有的,再加上特意为德鲁伊准备的忏悔,从熊德忏悔到大树是真的爽。由于德鲁伊解场弱,所以站稳场靠卡差赢也是一种取胜方式。

4.中速猎
打中速猎大概73开吧,优势对局,站住场面尽快抢脸是取胜之道。

注意事项:
1,打动物园一定不能贪。
2,打任何职业的时候忏悔很关键千万别为了填补曲线随手用了,尤其是手上有补刀锤。
3,打战士时拥有圣盾的怪很好用,多留圣盾少留杂毛。
4,神恩打任何职业起手都不要留。
5,能卖脸绝对不卖怪。
6,保护好鱼人骑士。
7,输给动物园很正常,输给猎人,先检讨自己。(我找了3种类型大致也类似的中速猎,2个不同的水友试了数十盘,调整了4次牌组,打中速猎除非上手全是4,否则很难输)

(转自NGA)

符文:5

快攻骑不带摸腿吗

符文:187

好好好,学习下。

符文:0

快攻不带阿古斯吗

好帖,收藏~字数你妹

安德罗板哥 发表于 2016-7-17 23:30
快攻骑不带摸腿吗

摸腿我个人觉得是可以的,但摸腿现在已不是抢节奏神卡,毕竟这套不是白银士兵核心

明飘飘 发表于 2016-7-18 07:06
快攻不带阿古斯吗

阿古斯对快攻的帮助不如恐狼吧

看到蓝白我就进来了 结果是冒险模式。。这套也可以标准打吧?都没有GVG的卡