//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 22319 - 回复: 32

符文:2

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 收起 理由
RemusZhou + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

神秘之力凯恩 发表于 2016-7-14 16:01
火黑人没传送只能硬钢啊

是的,用火黑人点怪的话,坚韧可以搞一些,对好图的利用率高

符文:13

楼主辛苦了,但是86不够看啊。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

符文:6

1分半广告???难道是逗我?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/薄荷小胖-3935/hero/28747193[/armory]

符文:1

不能传送如何快速的寻找精英和站位,哎,悲哀啊!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lewis-5958/26523123[/armory]

velocity10@163. 发表于 2016-7-14 16:51
楼主辛苦了,但是86不够看啊。

砍了双黑人,坚韧是够了,但是伤害不够看,目前我是打到88层

bingjingling 发表于 2016-7-14 17:01
不能传送如何快速的寻找精英和站位,哎,悲哀啊!

可以用传送,但是白人点怪你会发现更是蛋疼

符文:74

黑火鸡给削得实在太弱鸡了……

符文:5

黑火鸟在这一次补丁又buff了以后并不弱鸡

楼主这个面板刷88层,综合考虑楼主的操作、网络延时、非极限冲层,光看伤害来说跟这个版本黑火鸟感觉差距不算大

而且比现在的黑火鸟硬太多了

当然我说的是黑火鸟,不是三秒火

以黑火鸟为基准我感觉没什么好抱怨的

sunbenjiu 发表于 2016-7-14 21:19

楼主这个面板刷88层,综合考虑楼主的操作、网络延时、非极限冲 ...

黑人点怪还是比较脆,我采用的是黑人火技能点怪,舍弃了黑人传送,机动性很差。

符文:396

sunbenjiu 发表于 2016-7-14 21:19

楼主这个面板刷88层,综合考虑楼主的操作、网络延时、非极限冲 ...

双黑人爆发乘法变加法伤害差太多,外加现在智障的点燃方式完全损失了机动性,所谓的减伤也要先点燃,问题是精英死了后,找新一波怪的时候依然脆皮。最大最大的问题依然出在机动性。我这版本萃取以太放弃困着换转煞宝石,都能9分钟过90曾,下版本这层数真心不够看的。
头像被屏蔽

符文:0

没搞懂他白人的时候怎么点燃,不是要3个技能吗?

牛毛  黑人1键和鼠标右键个火技能+朵套波,正好3个火技能。  发表于 2016-7-15 12:23

符文:5

三目神童 发表于 2016-7-14 21:44
双黑人爆发乘法变加法伤害差太多,外加现在智障的点燃方式完全损失了机动性,所谓的减伤也要先点燃,问题 ...

我不是想没事找事,如果你是说的单人黑火鸟,而不是三秒火,你说的我真不信
在三秒火火起来之前我玩的黑火鸟

那时我是700级露头,没有卡得山打的88层,当时冲天梯的人不多,我还排名进了天梯前20, 那是我第一次打到这么靠前的名次

那时天梯第一是叫铁甲小宝的玩家,我记得是打的93层还是94层

后来三秒火火了,榜单炸了,我就没怎么玩法师了

你知道你说的配置是什么概念吗?放弃深渊法球的萃取,放弃困者的增伤还能9分钟刷90层,基本上等于正常冲榜套路9分钟95层甚至更高层

我相信你肯定没有认真玩过黑火鸟,或者你只是在吹牛

单人黑火鸟在熟悉操作以后是不虚生存的,没必要放弃困者带转煞,这一点来看你的操作应该不是特别的好

而且也没有必要萃取以太(当时有个萃取以太,传送用昏迷符文的小众玩法,适合速刷,但是并不一定适合冲榜)

白人阶段肯定不是用来赶路的,只会找怪堆尽快刷黑人(白人赶路就是找死,而且浪费黑人时间)

黑人阶段的传送cd受cdr加成,无需以太的萃取

萃取的武器就有深渊法球和焚炉可以考虑(当时等级普遍不高,也非极限冲榜,没必要极限压榨生存找输出,排行榜前十名只有一个萃取的焚炉)

所以我认为你说的话是不切实际的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

19楼有反驳证据,我说的话被打脸

符文:24

冰黑人才是王道啊
头像被屏蔽

符文:0

我建议黑火鸟技能都不变,萃取灾星,这样黑人靠灾星 振波 火魔武点燃怪,并且能传送,就是损失50%精英伤,黑火鸟主要问题就是尽量保住电奔和传送前提下点燃怪

velocity10@163.  水王你想安逸怎样都行,但是极限冲层永远不会放弃伤害的。  发表于 2016-7-14 23:36
签名被屏蔽