//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:123

101层——

防白板:http://www.bilibili.com/video/av5299535/

这个玩家是目前PTR非赛我污第一97层,之前玉魂爆炸25倍的第一110层那位(′・ω・`)
隔壁的武僧大光头,很多人哭弱,但是已经至少4种BD上95+了,俄罗斯大佬,就是现在武僧PTR非赛第一的,之前也试了105层压力不大
散炮豆角……比巫医变化还少吧,所以Σ( ° △ °|||)︴下个版本格局你懂的

玉魂虽然这次PTR很努力,之前到了110……但是(′・ω・`)

下个赛季还是要大师兄,玉魂到了94,95就极限了。空虚戒指的BUFF是全局独立增伤,大师兄呵呵一笑……也受用

第一97和第二95都是很多天前的,没人想多冲,因为大师兄玩了这么多版本,无聊的要哭了,要OW的天使姐姐亲亲才能起来!!

第一97的装备,关于是旅者套,华戒宠物手,还是嘉年华等等的选择,估计是下版本唯一的不同了?而且这几件的区别都已经研究了几个版本了……

第二95的,因为不差输出,为了可以直接无脑站怪脸上,所以带的团结
已有 1 人评分 收起 理由
猥瑣 + 15 好帖必須亮,圣果笼罩着你~

总评分:  + 15   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:7

最讨厌做地狱火 脸太黑 国服到现在做了N个地狱火 没一个能用~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A5%BF%E7%93%9C%E6%9F%A5%E7%90%86-5653/hero/24404180[/armory]

符文:10

马上要开下赛季了,我污2.4.2PTR 空虚狱牙大师兄101层划水视频

喃兑啊内 发表于 2016-7-12 12:01
101层——

防白板:http://www.bilibili.com/video/av5299535/
相比较打白怪 没有了焚炉 打精英和boss还是要吃亏些的

小小小的小号  4倍比1.5倍,没理由不用虚空戒指  发表于 2016-7-16 14:18

符文:6

可以直接等2.50了
慢刷暗黑2   战网ID wbjia#6451
头像被屏蔽

符文:123

Artofhy1 发表于 2016-7-12 12:44
没有了焚炉 打精英 boss还是要吃亏些的

大兄弟,新的空虚4倍独立增生,焚炉1.5精英伤,用头比= =
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:65

组队呢????????????????可行吗
签名被屏蔽

喃兑啊内 发表于 2016-7-12 16:03
大兄弟,新的空虚4倍独立增生,焚炉1.5精英伤,用头比= =

我表述不清
我指打精英跟打白怪的对比 以往打精英比打白怪效率高 现在则是没优势

符文:26

都是数字 后面不是M 为什么不是 强迫症啊

符文:28

Artofhy1 发表于 2016-7-12 17:50
我表述不清
我指打精英跟打白怪的对比 以往打精英比打白怪效率高 现在则是没优势

白怪死的慢,精英还能多吃点范围伤,白怪全秒,精英打的就费劲了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/noodles-5519/16192699[/armory]

符文:30

Artofhy1 发表于 2016-7-12 12:44
没有了焚炉 打精英 boss还是要吃亏些的

进度靠白怪 BOSS靠受罚 萃焚炉 的BD基本是没啥切合BD的武器萃取不得已为之 当然 像没砍之前的风法表示 伤害爆炸 萃啥无所谓

符文:30

下赛季准备非赛了 反正没啥改变

符文:0

蛮子刘 发表于 2016-7-12 01:36
组队呢????????????????可行吗

组队挺好的啊…赛季第一第二都是双巫医输出呢,第一都过了99了,非赛四人第一风法的才101

符文:5

真的可以玩飞赛了~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lxydarwin-3162/hero/14845357[/armory]
头像被屏蔽

符文:132

Artofhy1 发表于 2016-7-12 17:50
我表述不清

我数学老师死的早

4倍独立增伤,焚炉1.5精英伤

4不是比1.5要大吗??????   是我读书读傻了 还是你读傻了

jlfang  哈哈。。  发表于 2016-7-16 17:44
签名被屏蔽

马上要开下赛季了,我污2.4.2PTR 空虚狱牙大师兄101层划水视频

lingsui 发表于 2016-7-12 22:50
我数学老师死的早

4倍独立增伤,焚炉1.5精英伤
我讲的是同Bd 不同萃取相比 不是不同BD(吸血狗换噬魂) 不同萃取相比

lingsui  那你不是在搞笑吗?不换噬魂,萃取虫杖0增伤 0作用啊  发表于 2016-7-12 22:59