//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2499

152420u64d16jtdj4n31jp.jpg.thumb (1).jpg
    有人总结暗黑3的主线剧情就是在不断的找人,找物品,通过收集物品跑图再找人(然而千辛万苦找到了他却把他杀了ORZ)。对于剧情部分,听说暗黑3是先有的游戏,再拼凑的剧情。总体来说已经把剧情做的不错了,玩到第五章的英普瑞斯剧情还让我有点小激动。通常让人诟病的一点是故事剧情太短,地图小,副本不够刷。不说别的,暗黑出电影,恐怕是比不上魔兽的荡气回肠。

如果你是暗黑3的剧情策划,你会加入怎样的故事去丰富世界观?中二英普瑞斯的趣闻,莉亚妹子的爱情故事,泰瑞尔的黑化?

(其实我蛮喜欢火焰纹章那种可以培养英雄之间感情来丰富剧情的手法,同时还可以鼓励玩家多练其他职业)

规则与奖励
           1.积极参加活动 回复认真获得金币+符文奖励
           2.长期参加活动积极回复获得
           3.有效回复贴为一帖 同一ID每次话题只获得一次奖励
           4.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复

已有 5 人评分 收起 理由
liujunzt + 10 贿赂 贿赂
暴龙828 + 20 喜闻乐见
杀猪刀pigkiller + 20 喜闻乐见
dimula@163.com + 10 喜闻乐见
zhaosan2150 + 20 喜闻乐见

总评分:  + 80   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/void-1103/hero/72422879[/armory]

符文:121

这么认真的抢沙发是不是该授予个勋章啊。。。。
1,我最近在做魔兽rpg地图,确实游戏要先做作战系统,怪物,场景等框架。然后再去凑剧情。所以剧情会显得生硬。

2,其实爱得利亚和大菠萝的爱情故事,可以做细点。现在完全是把爱德莉亚弄成个阴谋家。人物不够饱满。

3,如果是我,会做成双线剧情,一条成神线,一条成魔线。最要看剧情推进中主角的善恶观。

4,另外,如果要拍成电影暗黑没有魔兽荡气回肠。不同意。。。。。

5,荡气回肠是什么意思????

哥5额感染性  荡,淫荡的荡,肠,菊花深处  发表于 2016-7-12 14:55

符文:12902

好吧, 首先我承认我对暴雪所有游戏的背景完全不了解, 只为玩游戏而玩游戏.
其次, 暗黑怎么说也该算进RPG这个大类吧? 那么, 探险找线索解密这个核心玩法就没跑了, 无非就是套进一个什么样的故事而已.
然后, 还需要然后吗?

sgricky  果然手速黨啊……  发表于 2016-7-12 12:43
6218330@qq.com  胖猴入选2016凯恩最佳草丛党  发表于 2016-7-12 11:34
void#3217  二位大天使眼疾手快  发表于 2016-7-12 11:02

符文:154

暗黑的剧情其实挺好的,比如说经典的D2,把几部过场动画串起来看,就会感觉言有尽而意无穷,如果编剧给力,拍成电影肯定不错。修道院和地牢的破败幽深,鲁高因和塔拉夏之墓的干燥严酷,库拉斯特和崔凡克的潮湿诡异,群魔堡垒和避难所的奇异和残酷,哈洛加斯和亚瑞特山的雄浑和苍凉,如果能用电影特效来还原,绝对是一出视听盛宴,光看这些场景就值回票价。
扯远了,剧情。我写过野蛮人历史的帖子,发现关于剧情的素材其实挺多的,无非是碎片化,不够连贯。好多故事如果丰满起来,肯定很精彩,比如李奥瑞克出走坎杜拉斯-称王-逐渐疯癫-杀妻去子—被杀—化身骷髅王,就是一出精彩绝伦的故事,比如莉亚父母的相遇-莉亚出生-被移交凯恩-随凯恩走南闯北-地牢营救凯恩-凯恩之死-偶遇生母-苦习魔法-协防巴斯廷要塞-为母所杀,也是一个好故事;再就是,我的本命职业,野蛮人的兴起-与入侵者的战斗-与卫斯马屈的攻防战-守护圣山-各个部落的纷争和统一-抵抗巴尔-圣山崩塌-流离失所-在赛斯切隆废墟抵抗食人族和卡兹拉,也会是一部荡气回肠的史诗。

剧情控满怀期待啊~~

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:1101

为什么叫“奔跑吧奈非飞”,这一下只就拉低了智商啊。应该叫“来极限挑战吧,奈非飞!”

sgricky  這簽名圖檔做得……毫無違和感啊~  发表于 2016-7-12 12:45
极夜1024  +1  发表于 2016-7-12 11:51

符文:353

紧跟各位的大腿 容我想想其实 3个随从都有自己的故事 有自己的特殊章节
我觉得 每个奈非天 光是up70 然后技能全满 太无趣了
起码 增加点剧情 做点技能任务 比方说翻滚障碍物  箭射稻草人等等 通过一系列的 技能关卡来获得技能 会不会更好
也能增加点 趣味
不能太容易 也不要太难

恩 恩  就这样
已经很认真的 想了一个中午了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%96%AF%E7%8B%82%E5%93%88%E5%B0%BC-5911/54120316[/armory]

符文:38

先把莉亚复活了再说
S4已弃坑,2.4PTR见。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E7%8C%AB%E7%9A%84%E7%BB%8F%E7%BA%AA%E4%BA%BA-5549/hero/17759269[/armory]

符文:45

老夫掐指一算。。要十五字

符文:1209

暗黑的剧情,我就感觉支线剧情不够多,基本是一条道走到底,没多少变化

符文:187

好吧,我就是说“奔跑吧奶飞天”那个。其实我觉得暗黑3的剧情还是很不错的,也够狠。李王疯了,王后被砍,小儿子被附身,大儿子杀小儿子,大儿子又被附身,大儿子泡上妞,妞疯了,孙女又被附身,孙女的养母疯了,孙女的凯恩叔叔也被杀了。拍成电影真是荡气迴肠。

sgricky  套路,都是套路…… ;-)  发表于 2016-7-12 12:46

符文:1697

要我说“应该怎么做”,我说不好;但要说“不该怎么做”,我认为暗黑3至少不要再有英雄堕落的戏码了,真的太老套了。
无论是暗黑系列、还是西方其他的魔幻作品,比如魔兽、星战等等,“背叛”可以有,“英雄堕落”的桥段真是够了!

符文:67

进来看楼主头像的,象我认识的一个人。这么回复是不是太离题了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/haley-5748/hero/17699822[/armory]

符文:115

暗黑根本不需要剧情 就是杀怪 捡装备。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/LLU-5800/42267039[/armory]

符文:4

理科生想文科题目难            

符文:1101

@TNT@ 发表于 2016-7-12 11:01
这么认真的抢沙发是不是该授予个勋章啊。。。。
1,我最近在做魔兽rpg地图,确实游戏要先做作战系统,怪物 ...

最最最开始的初期暗黑3剧情设定,就是双线的,玩家可以选择帮助天使,也可以选择帮助恶魔,并且利亚还有一段感情戏,这需要玩家去执行。

后来杰伦来了,大家都懂,这家伙对暗黑3只有一条标准那就是“简化,简化,简化,再简化”