//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:82

前天买的ps4,买回来,就算不玩也要收藏起来当纪念。玩了几年pc,都是最低特效画面玩的,一直挺喜欢主机的画面,买了主机,果断买暗黑了,也买了会员,求个老司机讲解下怎么玩。最好能一起玩。

符文:0

唉,我也刚玩,和PC版还是有很大区别,基本上只能单刷,联网匹配只能国外,卡的狠!现在基本都没人玩了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%BA%BA%E5%93%81%E7%AC%AC%E4%B8%80-3831/hero/46297344[/armory]

符文:82

osodade 发表于 2016-7-10 18:01
唉,我也刚玩,和PC版还是有很大区别,基本上只能单刷,联网匹配只能国外,卡的狠!现在基本都没人玩了

悲催,,这么可怜。

符文:2

PC的我没玩过,PS4画面很好,缺点是需要买会员才能联网,网络并且需要独立IP,共享的会卡,下载也很慢。我家是长宽,共享IP,下东西很慢。。。鉴于暗黑3,PS4也有很多乐趣,比如复制大法,和朋友一起在家玩。

符文:2

加我好友一起玩啊  robertxuuuu

符文:6

玩了两年,才700多级                    

符文:23

我也是最近才入坑PS4的暗黑三,巅峰65,已经能打T6,很爽,就是觉得没有一个能够自动捡钱的和PC上一样的宠物这个有点不爽