//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

完美属性下狼甲比天鹰多些坚韧呢~

符文:7

求解为什么坚韧技能全开只有2e多点,表示80层怪摸一下就死根本站不到旅者特效出来

符文:124

值得肯定,楼主这样的玩游戏才有劲

符文:5

请问,百步刀扇一定要装备近战武器么,萃取进展武器行不行!

符文:77

想請教一下, 死亡標記使用20%分攤的主要理由是什麼? 既然刀扇範圍很小, 為何不選用死亡谷地呢? 謝謝!

主动技能:
核心:电刀扇+战宠(全符文)+复仇(50减伤)
其他推荐:死亡标记(20分摊)+蓄势待发(集中心智)+回血烟幕(也可用减耗,自己体验)

符文:2

用楼主这套,国服轻松过了76,特来感谢!
[armory]http://KR.battle.net/d3/zh/profile/%E6%88%91%E6%98%AF%E4%BC%A0%E5%A5%87-3843/hero/40797139[/armory]

这个大概能打到多少层
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%82%B8%E5%BC%B9%E4%BA%BA-5857/5211366[/armory]

符文:5

想看视频怎么打的啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Winterfell-1372/hero/57959865[/armory]

符文:13504

留下痕迹,回家试试。感谢楼主分享!!

还是好脆啊- -能帮我看看什么情况么?完全没有说到的那么轻松,打70就很容易死= =
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:51

南冥思科 发表于 2016-8-25 19:50
还是好脆啊- -能帮我看看什么情况么?完全没有说到的那么轻松,打70就很容易死= =

你这个不是脆的问题,是伤害不够,1亿二的坚韧在70的情况下,开减伤复仇和残影,有4亿左右的坚韧,不算低了,你的伤害估计两刀也暴不死精英,把身上的紫宝石都换成绿的,其他地方找伤害,我觉得这个是首要做的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fck200x-2823/hero/46183407[/armory]

*fck200x 发表于 2016-8-25 19:54
你这个不是脆的问题,是伤害不够,1亿二的坚韧在70的情况下,开减伤复仇和残影,有4亿左右的坚韧,不算低 ...

确实有时候需要两刀,主要是我看元素转圈,快到电的时候停下攒旅者,就那段时间,烟雾冷却的时候血量一下子就下去的特别凶

南冥思科 发表于 2016-8-25 19:50

粗略看了一下, 我覺得你的問題有以下幾點

(1)巔峰九百多,敏捷竟然才六千多?
我790巔峰,全插鑽石,無卡德山,只有七件遠古,敏捷也有九千多。

(2)插滿紫寶石280x5=1400體能,總體能竟然才5200? 我沒插紫寶石有5900。

(3)擊回48000, 在這個BUILD完全用不上, 至少浪費兩三個詞綴。

(4)冰傷15%?

(5)電傷34%過低

(6)生命加成25%過低

(7)CDR39.82%過高

建議如下

(1)將紫寶石全改為鑽石, 應可提高血的品質。

(2)你的廢詞綴過多, 表示裝備不夠好, 應該要換更好的裝備, 配裝我想樓主已經寫得很清楚。

(3)短期將第四被動改為麻痺陷阱(15碼內的敵人攻擊減傷25%,因為有困者寶石支持), 應該比完美主義有效。

(4)若是覺得戒律不夠用, 可以先試著用上限加20點戒律的[精力充沛]符文, 比較易於操作。

(5)還是覺得戒律不夠用, 可以用團結取代殘影, 雖然減傷效果略低, 但是全程無須操作, 戒律自然不吃緊。

以上個人淺見,供參考。 附上我的屬性, 雖然才過了80層, 但是平常幾乎都不會死。

akq993 发表于 2016-8-26 00:55
粗略看了一下, 我覺得你的問題有以下幾點

(1)巔峰九百多,敏捷竟然才六千多?

太谢谢你的细心回复了,我之前走的是火多重,然后看到这个帖子凑的一身装备,所以有些方面还留着火多重的习惯比如无缝复仇,我看了下装备,目前没有更好的了,只能微调一下,能麻烦你帮我看下么?谢谢~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

南冥思科 发表于 2016-8-26 13:43
太谢谢你的细心回复了,我之前走的是火多重,然后看到这个帖子凑的一身装备,所以有些方面还留着火多重的 ...

(1)我覺得你的秒回似乎堆的太多了, 占了三個主要詞綴。其實只要血的品質夠好, 秒回在80層以前完全不用堆。

(2)手套的1000體能很重要, 不應該捨棄。也就是敏捷、體能、爆傷、範圍傷。

(3)頭盔除了敏捷體能之外, 第三詞綴應選擇全抗或是單抗+生命百分比

(4)武器重做, 高白字, 10ED, 敏捷, 範圍傷。

(5)肩膀重做, 敏捷+(體能、CDR、範圍傷、技能傷)四選三。

(6)箭袋賭出一個電傷的

(7)腰帶特效盡量接近9.0

(8)褲子護甲洗體能

(9)你的羅盤玫瑰把主屬性洗成孔了? 可能原本不是敏捷版本的?

(10)旅人項鍊也是主屬性洗成孔了?

(11)攻速用不太, 不需要堆攻速。

簡單看一下大約如此, 很多裝備需要重做或是換新的。