//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

liujialin123 发表于 2016-7-6 22:47
额楼主自己还没过90,为什么有信心全民过90?

只是一个愿景而已,DH毕竟太弱势了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BenYang-1243/hero/4344541[/armory]

符文:38

思考人生要多久 发表于 2016-7-7 00:18
怎么利用宠物不暴击啊,哥不才,看不懂。

楼主最后不是说了吗,进大密前战宠换个符文就行

符文:16

DizzyOoze 发表于 2016-7-6 23:45
原来还有这般黑科技!我之前就想试试这个,后来发现战宠重置百步,感谢LZ指点!趁现在还没改赶紧试试

对 ...

感谢回复

我有点蒙不太确定完全理解了你的思路,简单说一下我的理解

首先DPH差也就差10%左右在没有特别好的替代品的情况下没必要下黎明。当然不是说黎明不可下,之前有大大研究过无cdr利用时间差放刀扇,不过那个操作难度略高若是没有特别大的收益就不考虑了。

不洁就是另一个体系了,这个可以参照欧服榜上大神94层的配置。要用不洁的话就不能用掠夺了也就不能用战宠了(战宠百步bug需要掠夺),所以更适合破碎流而不是百步流。

暗影2+不洁4我也用了一段时间,感觉比清水还蛋疼,不洁buff就8秒,你需要在怪堆里站定6秒,很难走位。更别说破碎流还得一直开着面板看暴击buff(当然核心原因还是手残。。。)
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BenYang-1243/hero/4344541[/armory]

BenYang 发表于 2016-7-7 04:17
感谢回复

我有点蒙不太确定完全理解了你的思路,简单说一下我的理解

我后来想了想还是不要放弃黎明了,因为用旅者所以需要站定较长的一段时间来保证增伤,用黎明操作难度低不少。

符文:6

想知道幻化的长枪什么名字..
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8B%8D%E4%B9%8B%E9%A3%8E%E4%BA%91-5287/hero/6920960[/armory]

符文:539

建议楼主堆31-35%暴击,来实现16-18层刀扇,作为百步来说更灵活(我建议追31%手套10%+箭袋10%+头6%+巅峰5%;35% - 手套10%+箭袋10%+项链10%+巅峰5%),这样百步只要看着刀扇层数(16层或18层或30层)击发就好啦!
头像被屏蔽

符文:49

DizzyOoze 发表于 2016-7-7 04:12
楼主最后不是说了吗,进大密前战宠换个符文就行

就这么简单吗?另外,火鞋是用来吸引怪物仇恨拉怪的吧。
签名被屏蔽

思考人生要多久 发表于 2016-7-7 08:55
就这么简单吗?另外,火鞋是用来吸引怪物仇恨拉怪的吧。

还能叠受罚者啊,兄弟,不然BOSS简直想死,30秒才打一次

我刚刚打的时候没换,直接用的无符文似乎也行
头像被屏蔽

DizzyOoze 发表于 2016-7-7 08:59
还能叠受罚者啊,兄弟,不然BOSS简直想死,30秒才打一次

我刚刚打的时候没换,直接用的无符文似乎也行 ...

用无符文怎么吃狼吼。
签名被屏蔽

符文:15

我在PTR也用这套,不用带左键开门技能,左键点门有攻击动作能开门
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/醉里挑灯-5227/25574482[/armory]

思考人生要多久 发表于 2016-7-7 09:20
用无符文怎么吃狼吼。

掠夺2全符文啊兄弟

符文:21

y 这tm用哪个?

BenYang  我觉得第二个好一点点,白字差的稍多,范围上其他地方补吧。而且恐惧不能要。。。  发表于 2016-7-8 16:37
haifenlove  用第一个,洗到满范围  发表于 2016-7-7 19:16
头像被屏蔽

DizzyOoze 发表于 2016-7-7 11:16
掠夺2全符文啊兄弟

有狼在,你不按狼吼也有吗
签名被屏蔽

符文:15

想问一下是一开始不装宠物进大米前装宠物技能还是一直带着宠物,然后进大米前随便换个符文?还有途中主动使用宠物技能有没有影响?暴击需要控制在多少之下?还是说暴击堆高了也没有影响?

DizzyOoze  战宠问题自己开个游戏试试就知道了,至于暴击,如果想用16秒刀扇就堆到36-40左右,如果用30秒,可以完全放弃  发表于 2016-7-7 13:30

符文:21

试了试,打了把83,过了,感觉上限很高,但是我带的剧毒宝石,强者应该更快