//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3122 - 回复: 33

符文:2

已经出心理阴影了  只要对面有2.3个76  头就疼的要命。。
今天打了10来把  说每次都有挂你们也许会不信 因为不能肯定自己这边有没有挂
但是2把中1把有挂 那是肯定的了    已经被彻底打残
60以上的天梯没法玩了
说实话 500的挂我要用也可以 200的号封我10个我也不会心疼
但是我只是想公平的玩玩游戏  现阶段看不太可能了
那就先走了  喜欢的一款游戏又被外挂毁了  
我就买德国夺不了冠!!!!!!!!!!!!

嗯,葡萄牙夺冠     

符文:28

慢走不送,早就卸了。还才打出阴影。后知后觉啊你。

zyzzy3659  请不要带节奏,如果不玩也别发帖  发表于 2016-7-6 10:05

打酱油的凹凸MAN 发表于 2016-7-5 21:19
慢走不送,早就卸了。还才打出阴影。后知后觉啊你。

不是 上个月国外考察去了  10几天没上  这才回来打了几天而已

符文:8

艹他NN的,,晚上打了10吧输了9把也没谁了,最近不玩了

符文:0

关键是服务器还不给力 老是各种高延迟和掉线
反正现在也是兴致少了一半

符文:69

RTT打着打着就飙升到3,4百。。。要了命了。

对方阵容除死神+麦克雷外脆皮总数超过3个,拿一手猩猩效果极其明显。
头像被屏蔽

两天没上 今天上去快速单排 5连输 其中两把有挂 呵呵 真玩不下去了

符文:27

定位定到45 然后打到46开始止不住的连负 玛德掉线外挂什么都碰到过
最后在38上上下下好几次之后不打天梯了 目前只打快速 虽然全是奇葩阵容 但是能赢就开心

符文:28

hhxx 发表于 2016-7-5 22:33
不是 上个月国外考察去了  10几天没上  这才回来打了几天而已

玩了整一个月,从开始的兴致勃勃→初步了解游戏机制→和基友开黑战斗激昂→单人快速遇到各种低等级的萌新→看到某宝辅助演示视频→天梯定位→RTT无限飙升→开了UU加速继续飙升→卸载重装还是飙升→彻底卸载。我在怀疑是不是辅助开多了影响到了服务器,才会造成RTT无限飙升。反正最近声讨辅助的帖子很多。就看官方什么态度了。

符文:12

。。。。。。。。。。。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/chaelimcc-6643/hero/71148978[/armory]

符文:7724

开挂基本都会导致服务器卡,现在还是打电脑练随缘箭法比较靠谱
错的是这个卖萌的世界!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%BE%9C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%96%B5-5563/28671651[/armory]
头像被屏蔽

符文:44

美服沒掛,歡迎各位組車隊過來帶我飛。
總體勝率55%。
83%勝率的秩序之光,62%勝率的慈悲,55%勝率的76,52勝率大錘。
40%勝率的真雞,36%勝率的漢週。
签名被屏蔽

符文:7

最近挂确实太多了,前天晚上遇到一个76开挂,我了句76你开挂开的挺爽?然后对面个他的2b队友喷我打不过就喷开挂,呵呵,我都尼玛快200的人了,挂不挂我分不清?枪枪不离身,你在墙后他的准心在你身上从来没离开过,这游戏迟早死在外挂上

momom1235121  没公测就被逼疯了。用挂的多是没自信的。  发表于 2016-7-6 12:33

符文:0

lockill2000@163 发表于 2016-7-5 23:44
定位定到45 然后打到46开始止不住的连负 玛德掉线外挂什么都碰到过
最后在38上上下下好几次之后不打天梯 ...

天梯四十五有挂?不可能!开挂的全得分段六十以上!