//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

不要回来,终于又少个坑

符文:85

走好,不送。多玩玩单机游戏,没有这么多烦恼
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%94%E6%96%A4%E4%BA%8C%E4%B8%A4-5247/29568085[/armory]

符文:2

鳕鲨鱼 发表于 2016-7-3 03:34
赌的门都出不去不退还能干什么?

我就不信了,我一个闪光想绕后谁能阻止我

这个掉线机制太坑了,不停的搜索,掉线,搜索,掉线

符文:39

定级赛打完我就滚回快速了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B7%91%E8%B7%91-5669/hero/24374754[/armory]

掉一二次线会让你被封7小时?你敢说没经常强退?你退的同时,5个队友已经被你坑了,你知道吗?还恬不知耻找认同。没你这种坑子会更好。

凶口碎大食  +10086  发表于 2016-7-4 09:56

符文:19

走好,不送,少一个像你这样的人,就少一个祸害队友的,太好了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BD%A0%E6%80%8E%E4%B9%88%E8%BF%98%E6%B2%A1%E6%AD%BB-5838/hero/21033578[/armory]
仨条腿的蛤蟆 该用户已被删除
鳕鲨鱼 发表于 2016-7-3 03:34
赌的门都出不去不退还能干什么?

蹲家里练狙击啊。复活点内被打中了也不掉血,你正好可以拿来练习狙击。反正都是输,至少得有点收获~强退就是你的不对了,反强退机制就是让你无论如何要把比赛坚持完。你不爽不顺就退了,算啥~

你看到打不过就强队不觉得丢人还觉得有理了? 就算人家不会配合选人不合理,你强退算什么? 既然选择单排就要承担后果,就他妈想着自己爽? 老子今天6半藏找谁说理去

我也不想说,一群**   我玩大锤我坑队友?   我就强退过一次,tm的垃圾

鳕鲨鱼 发表于 2016-7-4 00:09
我也不想说,一群**   我玩大锤我坑队友?   我就强退过一次,tm的垃圾

有时候就是这样,单排就是会被吭,娱乐而已,我dj,然后同伙5个人兵分5路,最后说我不给奶。。。
仨条腿的蛤蟆 该用户已被删除
没说你坑人啊,总有遇到坑的时候,关键是心态。按照你的说法,你的队友被打成这样还不换人,那说明对游戏还不理解,当CF玩在。这种局估计也是逆势迎战(如果是强势迎战,天梯比赛来练英雄的人我也只能说66666),输了掉不了多少段位分。再说了,团队游戏,谁没被坑过?输了就输了吧,再打回来好。但是退出游戏确实是不应该。输的再惨,也要坚持完比赛,这是态度。一看情况不对就逃避,反而输了人品啊大兄弟。

完全没必要,休闲游戏,队友坑,你就练练英雄,2寡妇,2半胀啥的,直接练英雄,心态放平才是王道

鳕鲨鱼 发表于 2016-7-3 00:13
我就直接上图了,我今天中午排位  单排  我大锤  队友2源氏1闪光  被打的门都出不去还不换,我直接退,禁 ...

掉也是扣分,输也是扣分,你为何不干脆打完,如果要输的局就当学习经验了呗。

符文:25

看,不玩了还被人骂一顿,你爽了吧