//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:114

支持楼主。如果说三秒火没有技术含量,那为什么人家能打到那个层数你打不到?
网上就是抬杠的多,你跟他说游戏,他非得跟你扯冰箱。
能不能长点脑子,有没有点逻辑思维?这俩东西有可比性?
另外,根据我实际经验来看,一般天赋水平的选手,103就是差不多到顶了,好图不失误的前提下。

木鹿大王  嗯。大实话。  发表于 2016-7-1 19:03
头像被屏蔽

可惜鄙人权限不够不能点评楼主,没法扶正祛邪为正义发声。
在我眼里玩hc的绝对都是神。

琉璃猪  既然你非要点评我,让我没法回,这里我也点评句:我那个回贴,有说过半句三秒火的技术含量的问题么?我就是主观上看不上三秒火所以我不玩它,有问题?***  发表于 2016-7-1 23:10
头像被屏蔽

Jessrabbit 发表于 2016-7-1 19:49
三秒火如果要求很高技术的话,那为什么那么多人能打出很不错的层数,正是因为技术操作这些方面要求不高,才 ...

按你这么说,双模式第一的这位,是因为无以比拟的幸运地2次都开出了其它所有玩家无法企及的好图?
这个bd自身起点高,故而大家都能打的很高,这与操作难度之高低有何干?
普通第一的高手来hc轻取第一,谁也没感觉有何奇怪,我们只是钦服他的操作水平,同时,这也恰恰籍此佐证了“三秒火是个技术活”;
没有逻辑思维,偏偏爱来抬杠;手上功夫不行,偏偏就是嘴硬。
没有技术含量,何来能力高低?若无能力高低,为何你没第一?

一次第一你可以说是偶然,两个模式都第一了,说明啥?
头像被屏蔽

懒得跟勇士废话,所以你们的发言我一概忽视了见谅
头像被屏蔽

封魔兄,我来了。
针对一些回复,我来谈两点。
一,有人说法师第1和第1000差距小,所以没技术含量,居然把统计学都扯出来了,一个简单的极差问题,你扯那么多干嘛?显你有文化?呵呵了。
我告诉你,1和1000极差小,根据实际经验,最能体现的不是这个职业有没有技术含量。而是说明该职业玩家基数大。而且由于三秒火没有巅峰门槛,也变相使有条件冲榜的玩家变多了。恰恰相反,在大家输出都是64e的情况下,这9层的差距,正是玩家的技术差距的体现。

第二,总有人觉得脆、坚韧低、频频躲伤害就是有技术含量;坚韧高就是手残、无脑、没技术含量,这种逻辑就错了。
这不是开飞机躲子弹的游戏,传送也有延迟,所谓手法高明躲伤害,其实更多是赌到大密度近战图利用古帕吧?
坚韧高就要把注意力多放到输出上,同样的坚韧,同样打一下都是64e,人家能打得更高这不体现技术?

为什么我推崇三秒火?
三秒火摒弃了巅峰影响,不总是有人抱怨巅峰差距吗,现在大家输出都是64,都站在一个起跑线,拼的就是人的主观操作,以前,以后,都不一定再有这种好事了。
而且,三秒火在一定程度上,甚至还能弱化赌图撕票的作用。别的bd都是赌大密度、高进度、远程少、词缀好的图,以便叠高黑人层数,充分发挥古帕减伤。而三秒火坚韧高,而且黑人70×80就够用,对时间少票少的休闲玩家更有利了。
而且正是因为这点,又回答了一些人的疑问——为什么感觉三秒火玩起来简单?因为它本来就不怎么赌图,或者说表现稳定,不太依赖图。
头像被屏蔽

还有哪个不服,尽管划出道道,老夫奉陪到底
头像被屏蔽

巅峰宝石当然也不是全然无用,能提高坚韧,不过不影响输出,
输出是多少都无所谓,大家都一样就是了

小汤圆kami  输出都一样?我也是笑了  发表于 2016-7-5 23:47