//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:114

还有哪个不服,尽管划出道道,老夫奉陪到底

符文:9

wxc232 发表于 2016-7-5 18:24
封魔兄,我来了。
针对一些回复,我来谈两点。
一,有人说法师第1和第1000差距小,所以没技术含量,居然 ...

大家的输出都是64亿?怎么可能。
三秒火最后要打高一样要追求高巅峰高宝石等级。

wxc232  你还嫩  发表于 2016-7-5 21:24
头像被屏蔽

符文:114

巅峰宝石当然也不是全然无用,能提高坚韧,不过不影响输出,
输出是多少都无所谓,大家都一样就是了

小汤圆kami  输出都一样?我也是笑了  发表于 2016-7-5 23:47

符文:0

我不做评论。自从有了3秒火,我放弃了玩法师。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/mymy7110-5467/17206956[/armory]

符文:83

黑火鸟霸榜大家就用黑火鸟比划,三秒火屠榜大家就用三秒火过两招。有没有技术用相同的参照系就好。不爽,就用跟强的bd把它轰下来就好
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8C%AB%E7%84%B6%E7%9A%84%E9%AA%91%E5%A3%AB-5527/hero/11532080[/armory]

符文:54

3秒火坚韧高,容错高,掌握好节奏和配装是高层关键,其他bulid也是一样(我至今唯一觉得难的bulid就是核电,没宏累到扑街),像A版说的撸撸侠核电赌了几千碎片赌图,这就叫技术含量吗?我严重怀疑票怎么来的,当然我也很佩服他的毅力,每个人都有自己的玩法,我就觉得3秒很欢乐,绿色悠闲玩家冲榜最佳bulid,我是很反感撕票和巅峰的,没那种精力,暗黑3从一个打宝游戏,以前出一个海景瞬间变大腿到现在的巅峰破坏神,刷出来的东西已经很难造成惊喜了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9D%99%E9%9D%99%E5%9C%B0%E7%9D%A1-5860/hero/10352394[/armory]

符文:2

“不拿第一也敢瞧不起三秒火”这种鬼逻辑也是醉了。看了看楼主的评论觉得槽点太多@。@
大多数不赞同这种玩法的是觉得里利用了BUG,而不是觉得什么“没有技术含量”,简而言之自己心高气傲的原因。有些人语气很重,说三秒火没有技术含量,很low,鄙视云云,究其原因也是因为利用了BUG。
如果你的伤害都是BUG打出来的,技术再好有毛线用呢?
如果真的只是没有技术含量,但是没有利用bug,那么不会有人看低这种玩法,而是要都采用这种玩法了。

xlxi 发表于 2016-7-1 07:15
相对于别的bd 三秒火确实是最简单的 别的我上不去榜 但是玩三秒火我在快一个月前打到98 那时候到了102名 然 ...

现在要100才能上版了,越来越厉害了

lz不要废话,你拿个黑火鸟或者冰火塔黑上个100给我看看,能上你才有资格来谈论版主的技术含量。

我普通休闲玩家,hc600多巅峰玩到70层,然后有了三秒火我就afk了,连休闲也懒得休闲了。当然我没试过三秒火,所以我也不说什么技术含量高低,毕竟没玩过。但是看了描述就知道真的很无聊,还要每次去找个buff再用bug卡住,完全没有玩游戏的意思。

现在就等新赛季开赛。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B1%86%E7%9A%AE%E7%9A%AE-5411/24461151[/armory]

就好比国足和巴西,三秒火就是让国足允许用手和脚来踢球。巴西技术玩的再666,有手脚一起上花样多么。为什么老喜欢用技术说事。三秒火的技术在黑塔冰,黑火鸟都能体现。不要再立牌坊了。暴雪让用BUG就安安静静的用。都讨论几个月了。

木鹿大王  卡风不是bug?为啥被砍了?双黑人不是bug?为啥也被砍了?  发表于 2016-7-21 10:49

卡风不是bug?为啥被砍了?双黑人不是bug?为啥也被砍了?  

暗黑3的BUG一直都有,卡快照BUG都多久了。2.3的核电也是BUG。那为什么没那么多BB的呢。这里不是引战,3秒火的数学模型 伤害爆发式增长,心里明白就行了。通过不正常方式获得巨大输出,不用牺牲坚韧。跑去挑性黑塔冰和黑火鸡。法师我真看不懂了。当初的核电出来,跑去群嘲打拳?核弹? 法师不团结啊。

符文:8

天梯有什么用吗?不就是能看看装备借鉴一下么

符文:16

你们三秒火这么厉害,我把我的那身黑维塔给你们打个95呗。

符文:155

欧服不用三秒火打出来的110、111这才叫技术,同样巅峰、装备给很多三秒火自认为技术良好的玩家分分钟100层都打不出来
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]

這也有得討論那麼久?又大學又法拉利什麼的, 作為一個全職業80, 三秒火法100的玩家來說, 我敢說三秒火技術要求確實很低 ,不是要你拿到世界第一,也不是要和世界第一比較, 一個Build 的技術要求在於容錯率愈低的情況下輸出最大化, 一個職業在某層一下被秒和一個職業被怪打5下才死, 那個要更高技術要求?