//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

lz这逻辑,自己都整理不清说的话。。。完全是在倾倒思想垃圾,所有bd在hc都会死,所有的bd不同的人打出来都有层数高低,所以所有bd都有技术含量?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9B%AA%E4%B9%8B%E4%B8%8B%E7%9A%84%E7%8C%AB-5585/31355162[/armory]

符文:2

同情楼主又被一群人喷

符文:14

大王还是以前的大王吗? 感觉完全是两个人,是卖号了吗?

一抹香肩  典型的中国式暴发户而已  发表于 2016-7-2 00:13
芝麻芝麻  3秒火闹得,感觉有点疯魔了  发表于 2016-7-1 18:47
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AF%9B%E7%BA%BF%E7%BA%BF-5606/46417736[/armory]

符文:155

凭良心讲,三秒火没多大技术含量,要死钻牛角尖讲我也没办法
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]

楼主论据只能证明两点 1楼主说的那个hc105大神确实大神2楼主自己是菜鸟

话说108大神具体到底是怎么过的啊,感觉实在太难了

符文:8

这种没有pvp的刷子游戏真心别谈技术,就说累不累吧,这游戏大米分三种情况
一种:速刷(轻松)
二种:稳过(休闲)
三种:冲榜(累)
其他bd,八十九十层就很累,但是三秒,九十多层都很休闲,一百加才说的上累
最后:不pvp别说技术

恩懂得  粑粑太需要小白鼠了,一种药沒经过临床验证我是不會吃的.D3为什么只需要ㄧ个阿三,人家的数学好  发表于 2016-7-1 14:08
头像被屏蔽

符文:894

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sdgsgdsdhsh 发表于 2016-7-1 12:19
你也拿不到第一,所以你是垃圾咯没有资格讨论这个问题咯

呵呵,我水平本来就不高,6个赛季都是榜单500名左右,每个赛季我已经很努力的做一名冲榜玩家死劲作死了。这赛季居然杀入前十,笑死了。
头像被屏蔽

符文:45

怎么说呢,感觉三秒火并不需要很高很难的操作,除了在boss战需要一定的技巧和操作来规避伤害,其他的好像我想不出来,至少在102层时我并没有感到需要操作
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:73

冲榜就是技术加体力活,不允许一点失误,Hc失误了可能就呵呵了,能到第一绝对是高玩,毕竟伤害极限摆在那了,一下午登顶,不服你也上一个.不管什么BD,实用就好,能打90我绝不打80,当然喜欢打80的你喜欢那BD你就慢慢玩。我51也喜欢玩组套玉魂,难道我去说去NM的弱智大师兄吗??大王你那奥幻怎么一直都带着,你就那么怕死拿下来你又可以上几层。昨晚打了几把102,一把撕了,其他都见B00S过不了,后来才发现带了个25勾玉,这粗心大意毛病至少死了3个号.昨天和小水速刷90居然带着开塔手,一把打完沒死真TM的幸运.

符文:59

木鹿大王 发表于 2016-7-1 10:30
大神出现。        
我坚韧应该比你高三分之二。

那位大神真厉害,装备很一般,居然直接HC106
装备比他好,却还在犹豫要不要上100,惭愧

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E5%90%8D%E6%8C%87%E6%8C%A5%E5%AE%98-5476/37776301[/armory]

符文:9

干嘛非要踩某人又要抬某人呢?
……对于这个事情……
hc区有人发帖说是砸场子的,大王你真的能代表全体hc玩家嘛?
还是代表全体hc三秒火玩家?

其实我真正希望的是大王你能干翻他,毕竟你才是hc模式的大王(很长一段时间我以为大王是天梯第一来着),他只能算是hc模式的路人。

我认为hc模式的天梯榜应该是给真正爱hc模式的玩家的认可。

从个人心理认同感的角度来说,我更希望hc模式天梯第一应该是个老hc玩家。

小汤圆kami 发表于 2016-7-1 16:55
干嘛非要踩某人又要抬某人呢?
……对于这个事情……
hc区有人发帖说是砸场子的,大王你真的能代表全体hc玩 ...

发砸场子帖的是我的好基友,明显人家打的层次他捍卫不了,我只是一名休闲玩家,我的名次不好看没关系,但是爆肝玩家不同,每天在线10几个小时不能登顶,别人一个下午就登顶了,这是什么滋味?哈哈,技不如人,还死不承认。