//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

honghp 发表于 2016-7-5 12:42
本来都不想再回复了,但还是忍不住了。

那我要问一句,操作难度是跟谁比?你自封天下第一都不用跟别人比了?自己跟自己比?在家闷着头就最难操作了?
不是和其他BD比同样层数,就比上榜的层数,法师玩的人数应该是最多的,理论上上榜最难,我怎么感觉最简单呢?
你玩过其他职业吗?你用全职业上个榜试试再来发言。
跟你说暗黑,别跟我谈汽车,挖掘机比法拉利技术含量高多了

符文:10

asfddsfdsafasf 发表于 2016-7-5 14:56
那我要问一句,操作难度是跟谁比?你自封天下第一都不用跟别人比了?自己跟自己比?在家闷着头就最难操作 ...

都别争了,你最后一句说的对,挖掘机比法拉利操作难度高多了,确实,但要分什么场合啊,赛车场上难度你开挖机的就直接秒杀开法拉利的赛车选手吗,你说对不,你觉得三秒简单,,麻烦大神先随便打个高层好不,100层12分钟还好意思说出来,三秒100基本是维持再8-10分钟以内的,给你一个星期的时间你上个108先,那么无脑的bd  我想你说不定一天就够了

封魔战狂 发表于 2016-7-5 15:10
都别争了,你最后一句说的对,挖掘机比法拉利操作难度高多了,确实,但要分什么场合啊,赛车场上难度你开 ...

既然你觉得3秒火最难,那你用其他职业打个100给我看看,我说了每个BD都有操作高手,但不代表这个BD最难操作。

封魔战狂 发表于 2016-7-5 15:10
都别争了,你最后一句说的对,挖掘机比法拉利操作难度高多了,确实,但要分什么场合啊,赛车场上难度你开 ...

不知道你的天梯多少?900级我就过了100层,一直都是全职业玩家,不知道你有什么资格嘲笑别人

honghp  其实是你一直以全职业玩家的大神风格自诩而已,还有人敢嘲笑你吗?大神!  发表于 2016-7-5 18:07
birdlikezyl  别丢人现眼了。你回复那位赛季普通hc双料第一。然后你一直在转移话题。什么叫有操作高手没操作难度……这都是自相矛盾的话  发表于 2016-7-5 15:29

符文:22

这。。。都过这么久了,这个话题居然还能水到经验啊,好无聊的说。。。。期待2.42吧,风bug,双黑人bug,3秒bug统统都没了

符文:5

我就是来看看我刚弄的签名有没有生效

小汤圆kami  违规,已举报  发表于 2016-7-5 15:23
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/anonymous-5386/25514251[/armory]

asfddsfdsafasf 发表于 2016-7-5 15:15
不知道你的天梯多少?900级我就过了100层,一直都是全职业玩家,不知道你有什么资格嘲笑别人

不管什么bd 到极限冲层,都是难的,烦的就是那句三秒无脑刷,我的天梯目前普通赛季排第一,,专家赛季 800多巅峰过的106,暂时第一,,

hqlyz112  其实一般人说三秒火无脑刷是有个默认前提的,就是在90层出头的时候。为什么会这么说,因为其他所有的BD在90层左右的时候都足够上榜了,三秒火在这个阶段却的确接近于无脑刷。  发表于 2016-7-15 01:41

凯恩凯恩凯恩 发表于 2016-7-5 15:19
这。。。都过这么久了,这个话题居然还能水到经验啊,好无聊的说。。。。期待2.42吧,风bug,双黑人bug,3 ...

新版本赶紧来,虽然我自己也玩3秒火,但是非常反感用3秒火吹嘘自己的人,得了便宜还卖乖。
3秒秒火真那么难吗?天梯最底都快100层了,难道现在人人都是操作大神了?
看看其他职业天梯最高最低差距吧。

符文:1209

我觉得,三秒火传奇宝石等级非常重要,比常规BD对传奇宝石等级的依赖更大。

asfddsfdsafasf 发表于 2016-7-5 15:14
既然你觉得3秒火最难,那你用其他职业打个100给我看看,我说了每个BD都有操作高手,但不代表这个BD最难操 ...

再一个 我从来不会嘲笑别人,很多人游戏里问我问题,有些实在解答不了的,我会帮他调,,朋友要求帮忙冲下层,也都一概不拒,游戏嘛开心就好,,刚开始玩三秒我也是一路卡过来的,102卡两天  冲103卡两天,104也是,,都是这样慢慢提升的,反过来你让我现在去打这种层数,,基本上是不怎么挑图就能过的,所以我觉得三秒并不是你们说的那么无脑一点技术都没有,这就是我的观点

封魔战狂 发表于 2016-7-5 15:24
不管什么bd 到极限冲层,都是难的,烦的就是那句三秒无脑刷,我的天梯目前普通赛季排第一,,专家赛季 80 ...

我从来没说过3秒火无脑,我自己也玩3秒火,我只是说相比其他BD不算难。
你这么高等级说明你操作是厉害,但不代表这个BD最难操作

asfddsfdsafasf 发表于 2016-7-5 15:41
我从来没说过3秒火无脑,我自己也玩3秒火,我只是说相比其他BD不算难。
你这么高等级说明你操作是厉害, ...

确实,不过三秒只能跟三秒比,跟别的BD比是不公平的,毕竟90起步,,如果天梯上玩三秒的少,我当初还会是坚持冰黑塔,,但无奈被三秒屠榜,才转三秒火,因为大家的起步都是一样的,就可以比比了,你说对吧

honghp  说的太正确了。可他们理解不了三秒和其他bd的这个差异性,还非要拿90做标准,还傻傻的觉得其他bd过不了90,就推论出是因为三秒没有技术含量,容易操作,他们的逻辑思维真的好搞笑。哈哈  发表于 2016-7-5 18:28
头像被屏蔽

符文:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:24

asfddsfdsafasf 发表于 2016-7-5 15:25
新版本赶紧来,虽然我自己也玩3秒火,但是非常反感用3秒火吹嘘自己的人,得了便宜还卖乖。
3秒秒火真那 ...

看来全职业玩家的大神,没有明白三秒火和其他bd对比,就跟法拉利和大众车对比一样,根本不是一个档次,为何三秒能屠榜?看来大神还一直没有搞清楚啊!关键最可笑的还拿大众车的最高极限速递,比不上法拉利的起步速度这个作为理由,就断定法拉利没有技术含量,容易操作?

唉,能有这种神逻辑的推论,果然你这个全职业玩家不是普通的大神啊!

头像被屏蔽

符文:114

封魔兄,我来了。
针对一些回复,我来谈两点。
一,有人说法师第1和第1000差距小,所以没技术含量,居然把统计学都扯出来了,一个简单的极差问题,你扯那么多干嘛?显你有文化?呵呵了。
我告诉你,1和1000极差小,根据实际经验,最能体现的不是这个职业有没有技术含量。而是说明该职业玩家基数大。而且由于三秒火没有巅峰门槛,也变相使有条件冲榜的玩家变多了。恰恰相反,在大家输出都是64e的情况下,这9层的差距,正是玩家的技术差距的体现。

第二,总有人觉得脆、坚韧低、频频躲伤害就是有技术含量;坚韧高就是手残、无脑、没技术含量,这种逻辑就错了。
这不是开飞机躲子弹的游戏,传送也有延迟,所谓手法高明躲伤害,其实更多是赌到大密度近战图利用古帕吧?
坚韧高就要把注意力多放到输出上,同样的坚韧,同样打一下都是64e,人家能打得更高这不体现技术?

为什么我推崇三秒火?
三秒火摒弃了巅峰影响,不总是有人抱怨巅峰差距吗,现在大家输出都是64,都站在一个起跑线,拼的就是人的主观操作,以前,以后,都不一定再有这种好事了。
而且,三秒火在一定程度上,甚至还能弱化赌图撕票的作用。别的bd都是赌大密度、高进度、远程少、词缀好的图,以便叠高黑人层数,充分发挥古帕减伤。而三秒火坚韧高,而且黑人70×80就够用,对时间少票少的休闲玩家更有利了。
而且正是因为这点,又回答了一些人的疑问——为什么感觉三秒火玩起来简单?因为它本来就不怎么赌图,或者说表现稳定,不太依赖图。