//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2123 - 回复: 18

符文:0

排位25级就可以参与 我也是醉了 25级懂什么 25级知道什么是队伍配置吗 25级知道哪些英雄适合站点 哪些适合推车 哪些英雄又相互克制吗 25级熟悉地图吗 知道地图的血包点都在哪里吗 我相信大部分25级的玩家都不知道 不说什么25级匹配到100级后坑了别人 就算匹配系统优化后25级也只能匹配到25左右的玩家 那有个目前很流行的段子很适合形容 “来啊!互相伤害啊!”这样的排位有意思吗?

我35级,段位59,我不觉得那些100多级,90多级的能牛逼到哪去,我玩了一天DJ,能赢得都是在抱团,输的全是一个个跟疯狗一样外场溜达,嘴皮子像疯狗一样牛逼,输出跟豆腐渣一样,防守的时候在外面溜达,进攻的时候还在外面溜达,等级代表不了智商,喷萌新你可以说你不懂你不会玩你笨,这玩到90多级的还这么玩的,我不知道该用什么词来喷

自信之人,人人都是100级
自负之人,人人都是25级
关键在于心思

葫芦爸贼吊 发表于 2016-6-29 22:27
我35级,段位59,我不觉得那些100多级,90多级的能牛逼到哪去,我玩了一天DJ,能赢得都是在抱团,输的全是 ...

天梯打了十来把,能赢的都是听指挥的,输的都是乱跑的或对面真的实力更高。胜负的确和等级无关,萌新不可怕,听指挥就行。高级不能当大腿,没大局观的必败

级别高不代表玩的好

符文:38

讲真,昨天10把定级赛,那些30-40级之间的反而打的比较好,那些60 70 80的,心态爆的一笔。动不动就特么退出游戏。恶心至极
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E4%B8%B8%E5%AD%90-5256/hero/17979101[/armory]

符文:9

昨天打的排位,基本上把能遇到的所有奇葩都遇到了。其中一把是一队里3个指挥,谁都不服谁,到最后互骂,还说带不动人,我看就他打的烂。另外一把,防守推车,俩94级的76,我还以为遇到开挂的了,还窃喜了一番,觉得一定能赢。。。结果被人横扫
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%89%BE%E7%91%9E%E5%85%8B-5987/hero/25109737[/armory]

等级高的混子不在少数

符文:10

等级就代表一切?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A1%94%E6%A2%97-51917/29640509[/armory]

符文:35

等级可以代表一些 但不能代表一切
为什么5个人80-120 进来1个30几的
可能是系统黑你们 觉得你们5个水平太好 塞个差的进来
也可能是人家水平确实有点材料
起码 天梯的对抗 双方抗衡的整体能力 总是差不多的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%92%E6%AE%BF%E4%B8%8B-5435/25794992[/armory]

等级代表开的箱子多  不过级低到不了解英雄和地图确实也挺麻烦的  大概40-50级可以了解的差不多
头像被屏蔽

符文:2

火舞风歌 发表于 2016-6-30 11:39
昨天打的排位,基本上把能遇到的所有奇葩都遇到了。其中一把是一队里3个指挥,谁都不服谁,到最后互骂,还 ...

数据最真实 等级无非在线时间长而已 开挂另算 不够现在挂确实多 经常遇到

跟屁虫 发表于 2016-6-30 15:33
数据最真实 等级无非在线时间长而已 开挂另算 不够现在挂确实多 经常遇到

在线时间长 说明玩得多 理解就更透彻 相同条件下等级低的永远比不上等级高的

电猫和牛 发表于 2016-6-30 15:24
等级代表开的箱子多  不过级低到不了解英雄和地图确实也挺麻烦的  大概40-50级可以了解的差不多

100级你都不一定能熟悉所有地图 你清楚所有地图大小血包在哪吗

电猫和牛  不是你知道血包在哪就能打赢 主要还是能打死人  发表于 2016-6-30 17:27

1/2痕迹 发表于 2016-6-30 17:08
100级你都不一定能熟悉所有地图 你清楚所有地图大小血包在哪吗

不了解地图 不了解英雄一切都扯淡 喜欢杀人 cf欢迎你