//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

炉石职业选手,CL俱乐部成员Sumsoar坐镇咱们爱玩App凯恩之角《炉石传说》论坛板块哦!各位水友有什么问题,尽管问吧!
Sumsoar保证有问必答,100%提问者皆会得到响应,优秀的问答,还可能有神秘奖励哦……(Sumsoar壕表示开心了就果断“我们要发财了”!)

问题范围不限,随便问,关于游戏本身,关于游戏技术,关于洗脸神抽,关于爱抚发牌员,关于圈里小八卦等等等,都可以问哦(PS:如果是一些太那啥的问题,有可能就会嘿嘿一过哦……具体那啥是哪啥你懂的)

下期的炉石论坛板块《有问必答》嘉宾,也是个神秘人物,先保密了……匿!

好了,大家随便问,不用跟Sumsoar壕客气,太那啥的除外!嘿嘿!

嘉宾介绍:

ID:CLSumsoar#5545,天梯等级:传说第一,赛事名称:重庆黄金赛八强,网鱼杯江苏赛区冠军,全国决赛殿军,常州冠军。嘉兴石力赛冠军,上海电竞高校赛(UEL)冠军,杭州红牛杯亚军,上海网易网吧赛亚军,营地老司机杯季军。

解说经历:与小鱼鱼大仙人解说科隆游戏展,与胖贼解说暴雪嘉年华冬季赛,WESG解说

(右为Sumsoar)

符文:0

问个应该很多童鞋想问的问题:

求问大神:

炉石的技术差异主要体现在哪些地方?

你们职业圈的观战任务是不是做起来瀑布轻松啊……

第二个问题:

弱鸡的法拉利后来何去何从了,他怎么处理了……

Sumsoar  如果选对人的话观战任务很好做(我才不会告诉你们之前看囚徒做任务看了5盘一把没赢呢!)  发表于 2016-6-29 20:40

一直在很低的段位,牌组都很好,也不是那种不会玩,求推荐卡组。

符文:5

安德罗妮在板娘之前有过几个女朋友?

安德罗板哥 发表于 2016-6-29 20:06
安德罗妮在板娘之前有过几个女朋友?

据我所知和哀绿和mini都有过曾经,只是早已相忘于江湖~

ft55914@163.com 发表于 2016-6-29 19:55
问个应该很多童鞋想问的问题:

求问大神:

我觉得炉石的技术体现在卡组的构筑与针对、对场面及局势的把控、根据手牌选择最适合的打法,大家可以看看我在水手之家的《胜负手》专栏,目前越来越新手向,希望能对大家有所帮助。

挨蹬阿渣儿 发表于 2016-6-29 19:57
你们职业圈的观战任务是不是做起来瀑布轻松啊……

第二个问题:

弱鸡的法拉利分解了又合成了,然后帮主驾驶着法拉利拍了西藏炉石宣传片。

平静de湖面 发表于 2016-6-29 20:01
一直在很低的段位,牌组都很好,也不是那种不会玩,求推荐卡组。

建议先从简单的毒瘤卡组练起,比如动物园、打脸萨,它们对于夯实基本功很有用,你可以多看看技术主播的直播,比如会长、瓦娘等,另外《小编教你上传说》第二期正在制作中,会有视频及图文讲解,敬请期待!

上锁好帅!

请问上锁有关于标准模式冰法的出路,以及对阵各职业的优劣,最主要的是我觉得上锁是炉石圈里仅有的那几个长得帅而且还玩的好的选手,我一直就十分喜欢看上锁的直播,上锁再战50年。

顺便请问一下上锁,像你这样才华横溢有长得帅的人,在生活中会不会压力很大,毕竟在很多方面上锁都是领军人物

符文:586

见过40包没橙卡吗?

符文:15

我都是一直自己研究卡组的,然而朋友们却总说我这是瞎组牌,网上没人用这种打法。。。难道自己研究不好吗

如何看待今晚陈赫坐阵虎牙和安德夫妇一事?