//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1605 - 回复: 28
头像被屏蔽

符文:48

200w面板,技能带了增伤33%的冰环和奥术黑洞,没换法戒。四人打95的时候怪多卡的要死。。。而且感觉输出有些跟不上了。。暂时装备和附魔没法再提升。。有什么可以再榨输出的地方吗?如果换法戒效果怎么样呢?怎么避免身板太脆猝死呢还有卡的问题。。是因为辅助带了范围伤嘛?
头像被屏蔽

符文:28

200W面板有点少啊。

去冰环带法戒

估计是智力太低了。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:21

怪多就是卡啊,说明cpu已经计算不过来了!不戴法戒爆炸输出没有(⊙o⊙),武僧球回稍微高些,攻速快回的才快,蛮子要给盾墙不能断,蛮子不能离开太久,95我是戴法戒的,面板也就230万,智力16000多点,95层一次双黑基本带走了,精英密集也就6分钟左右,不密集就要10分钟左右
签名被屏蔽
头像被屏蔽

轩然 发表于 2016-6-27 09:37
200W面板有点少啊。

去冰环带法戒

智力一万三。。。巅峰990。。。带了法戒怕站不住,有什么走位的技巧嘛
头像被屏蔽

封锁演习 发表于 2016-6-27 09:48
怪多就是卡啊,说明cpu已经计算不过来了!不戴法戒爆炸输出没有(⊙o⊙),武僧球回稍微高些,攻速快回的才快 ...

我们四个人都卡,我也没有高等级宝石了,平均七十级附魔。。三个首饰不是远古没法打卡德山智力1万3,巅峰990。。

符文:0

200万面板也基本上就是打95了,感觉生存压力大可以考虑堆点坚韧,但是还是得带法戒,或者把51换成DH吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/冬日暖阳君-5576/36754477[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/冬日暖阳君-5576/24296351[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/冬日暖阳君-3363/hero/9618372[/armory]
头像被屏蔽

冬日暖阳君 发表于 2016-6-27 09:56
200万面板也基本上就是打95了,感觉生存压力大可以考虑堆点坚韧,但是还是得带法戒,或者把51换成DH吧{:7_4 ...

带冰环都不死,不敢换法戒,感觉换了会秒躺。。现在在队伍里面站街坚韧5,6k万。。不知道换法戒能不能站住。。。

符文:0

BroWwe 发表于 2016-6-27 09:58
带冰环都不死,不敢换法戒,感觉换了会秒躺。。现在在队伍里面站街坚韧5,6k万。。不知道换法戒能不能站 ...

武僧带排山倒海没有?没有嘛?那组个辅助DH,还可以冰雨砸一砸,不然你那个股票手腕就成摆设了。白白少了一个大减伤
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/冬日暖阳君-5576/36754477[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/冬日暖阳君-5576/24296351[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/冬日暖阳君-3363/hero/9618372[/armory]
头像被屏蔽

BroWwe 发表于 2016-6-27 09:51
智力一万三。。。巅峰990。。。带了法戒怕站不住,有什么走位的技巧嘛

为啥不降低5层速刷呢。。

打得这么辛苦
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:21

BroWwe 发表于 2016-6-27 09:52
我们四个人都卡,我也没有高等级宝石了,平均七十级附魔。。三个首饰不是远古没法打卡德山智力1 ...

先打90升级吧,巅峰加点体能,我加了1100的体能,奥能上限不加可以多出50个技能点,我觉得血要80万左右才不至于受伤就交春哥
签名被屏蔽
头像被屏蔽

封锁演习 发表于 2016-6-27 10:06
先打90升级吧,巅峰加点体能,我加了1100的体能,奥能上限不加可以多出50个技能点,我觉得血要80万左右才 ...

嗯嗯,多谢指导,我这个队伍比较奇特,不到800的武僧,不到900的五一,不到一千的法师,3391的蛮子。。。
头像被屏蔽

冬日暖阳君 发表于 2016-6-27 10:00
武僧带排山倒海没有?没有嘛?那组个辅助DH,还可以冰雨砸一砸,不然你那个股票手腕就成摆设了。白白少了 ...

武僧排山倒海效果好吗?我可以让他换了试一试。。辅助dh没戏,他们好像都不玩dh。。
头像被屏蔽

BroWwe 发表于 2016-6-27 10:09
嗯嗯,多谢指导,我这个队伍比较奇特,不到800的武僧,不到900的五一,不到一千的法师,3391的 ...

辅助不在等级高低,在技巧。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

轩然 发表于 2016-6-27 10:02
为啥不降低5层速刷呢。。

打得这么辛苦

勉强算是冲层吧。。主要我们不到800的武僧,不到900的五一,不到一千的法师,蛮子3391级。。。刷90升级也照顾不到蛮神。。。
头像被屏蔽

轩然 发表于 2016-6-27 10:10
辅助不在等级高低,在技巧。

武僧走路不爱开黑人,有的时候赶路自己就死了。。我跟他讲开着黑人走,他也不听。。。