//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

不应该说要操作,而该说失误容错率低,不小心点燃了精英就要重新卡buff,在冲层的层数比其他bd死一次还伤,点燃boss就更是gg了。总是提心吊胆的太憋屈,所以我现在换成维尔刷底层了

符文:20

我只觉得三秒火看过遍攻略之后能否知道原理并会玩是区分高智商人群和低智商人群的重要标准
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/人生若只如初见-5236/44522531[/armory]

符文:894

天天萌萌哒 发表于 2016-6-25 20:08
我只觉得三秒火看过遍攻略之后能否知道原理并会玩是区分高智商人群和低智商人群的重要标准

打的层数越高智商越高?我101层应该算中等水平。

符文:10

底层速刷  确实不需要操作,懂原理就行,但极限冲层还是要一定的操作的,要控制黑人的层数来发挥最大的伤害,不能失误点燃精英,要会拖精英,打boss要快速联接最大化发挥双黑人期间炸的次数,楼主觉得我说的不对,可以先打个108层看看

符文:15

红梅哥 发表于 2016-6-25 13:20
关键是麻烦,要卡buff,要操心各种时间点。
打个比方,刷怪就像吃粽子的话,别的biuld剥一层皮就能吃到粽 ...

感觉还有一点,三秒火用好1技能和传送的衔接,点燃一路还挺考验节奏和手感的,我初步上手了一下,发现最好是1按出来瞬间攒送,太快了还不行,最好是1技能火才爆出来,然后衔接传送,然后再次传送(因为目的地的怪炸过了),找个好位置,接着重复1技能——传送,这东西就是个熟练工种,玩多了怎么玩都行,然后可能就是一点对场面的判断,躲技能拉怪之类的高层意识。其实暗黑这游戏再难也难不到哪里去,手指肌肉记忆到位了随便玩。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%94%88%E8%89%B2%E5%B0%91%E5%B9%B4-5488/hero/451965[/armory]
头像被屏蔽

符文:309

不知道你们怎么感觉,我是玩几局三秒火必然要发呆或者干点其他的。层数不是问题,目前101层11分。
签名被屏蔽

符文:9

封魔战狂 发表于 2016-6-25 20:33
底层速刷  确实不需要操作,懂原理就行,但极限冲层还是要一定的操作的,要控制黑人的层数来发挥最大的伤害 ...

我知道你,我看过你的视频,你是那个过了108层第一大神。我说的控制黑人层数就是你提出来的呢。我就想问问,除了这个,还有没有什么其他特别吃操作意识的地方。

发这个帖子的原因是因为在游戏中碰到了某个三秒火玩家,想请教学习一下却被告知:“你也就刷刷八十吧,九十以上你这操作不行。”

周围也有很多人觉得,三秒火考操作,手残玩不来……其实我觉得就是他们自己玩不来,并且把这个灌输给别人让别人也没法玩。这种过分神化操作难度我觉得并不友好,所以发帖向大神求教。

还有,想问一下,低层是多少?

木鹿大王 发表于 2016-6-25 20:32
打的层数越高智商越高?我101层应该算中等水平。

我觉得我写的很清楚了呀:
大前提:看过攻略后,"就懂机制会玩"的人->高智商,  "还不懂机制瞎玩"的人->低智商

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/人生若只如初见-5236/44522531[/armory]
头像被屏蔽

符文:45

天天萌萌哒 发表于 2016-6-25 22:07
我觉得我写的很清楚了呀:
大前提:看过攻略后,"就懂机制会玩"的人->高智商,  "还不懂机制瞎玩"的人->低智 ...

然而我并不懂机制,为何能过100,而且感觉102也拦不住我。三秒火这种bd,操作那么简单,只需要卡buff和知道你的临界值在那个黑人层数就行了,不是吗

符文:2

又要用三秒时间分出个智商高低,真能用这个分高低也是醉了,玩个游戏至于嘛!
任何一种BD,到了冲榜,都需要面对极限这个词,所以都不先分个界限,就在说不用操作或者需要操作,讨论的时候都能不能逻辑点讨论呢?

符文:0

门槛低是这套BD这赛季爆火的根本原因,而门槛包括装备、巅峰、宝石、操作等多项因素。

而以三秒火在这些方面的要求来说,无一不低于其他职业或法师同职业的其他BD。

强吹三秒火的操作之类的人根本没有认清这一点,提冲榜的也是答非所问,门槛低是三秒火的优势,也是特色。在这个问题上都有异议,那么请问那么多玩家吃饱了撑的才玩他?

符文:5

且待 发表于 2016-6-25 13:52
要个毛操作,我新手法师凑了一身装备,70-80-90-95层,试问还有什么职业能做到?弄懂三秒的机制,是个人都 ...

我们讨论的是105以后的操作,谢谢,95根本上不了榜。

暮色留影  请看22L,我们讨论的还真不是105以后的操作,谢谢  发表于 2016-6-26 00:03
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

我是属于手残一类的,经常点燃JY  。然而还是垃圾装备过了92.
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/aqing-5918/37267585[/armory]