//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我也想过旅者三秒火,然而实在弄不出火伤cdr旅者项链

顺便四人队感觉1增伤3个三秒火更好,目前和dh二人组队过了106

birdlikezyl 发表于 2016-6-26 20:29
可不可以不带武器啊。或者用一个最低级的黄装镶钻石。然后被动上幻术师?

副手也有白字,洗不掉

sdgsgdsdhsh 发表于 2016-6-26 20:34
副手也有白字,洗不掉

我的意思是,我自己是无白字流的,假如不带武器,带副手,伤害正好是楼主凑的组队面板,50-60w。那么不就省了好多凑装备的时间吗。反正以太组队也没太大用。

符文:54

birdlikezyl 发表于 2016-6-26 20:29
可不可以不带武器啊。或者用一个最低级的黄装镶钻石。然后被动上幻术师?

武器的10cdr很关键
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9D%99%E9%9D%99%E5%9C%B0%E7%9D%A1-5860/hero/10352394[/armory]

符文:54

sdgsgdsdhsh 发表于 2016-6-26 20:33
顺便四人队感觉1增伤3个三秒火更好,目前和dh二人组队过了106
我用的也是火伤没cdr旅者,旅者增伤就可以顶一个3秒了,巫医增伤又超一个3秒,所以3个3秒容错率低,输出没优势,没有和尚就必须冰戒,三人冰抗性递减就over了,有好辅助我这套稳定10分钟左右速刷105,蛮子换dh赌图应该可以110,不过没基友所以都是社区组野队,这套没巅峰没卡德山随意刷刷100升宝石,很不错了,双人可以考虑配和尚上旅者,和尚上捂脸爆裂加强增伤,估计效果应该比dh好,有和尚生存完全无需担忧,增伤效果有旅者肯定输出更高
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9D%99%E9%9D%99%E5%9C%B0%E7%9D%A1-5860/hero/10352394[/armory]

我也一直在想10cdr这个问题。刚才上游戏看了一圈,发现低级的黄装可以roll出孔、7cdr和7减耗,还可以用打孔器。完全够用了。可惜只有七十级的装备才能升级,否则没准可以弄出超低白字的极品以太了。测试结果如下图:

感觉够用了。是不是我也可以去组队坑人了?

符文:17

全装备 去智力,这套 已经凑了良久啊,岂是一个难字了得!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8E%AB%E9%9D%9E%E6%96%AF%E6%89%98-5183/29195748[/armory]

墨菲撕脱 发表于 2016-6-27 14:24
全装备 去智力,这套 已经凑了良久啊,岂是一个难字了得!

看我在上面发的截图,觉得已经可以一战了。

两人和武僧组队能否站的住呢?毕竟没有了冰环的减伤,就靠三刀甲,另外传送晕怪配合古腕又有免疫的可能,现在用普遍的冰环戒指配合眼睛冲到了100层,再上感觉有点乏力了。。。

符文:69

火前留名,,,,,