//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:509

honghp 发表于 2016-6-24 19:21
你语文水平有问题,还是你理解能力低下啊?我哪个帖子什么时候说过这不是bug了?我也从来不纠结他是不是b ...

我根本不用看你这长篇大论,几个词就凸显你的素质了,跟你争吵真没必要……好吧,你赢了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:24

无语对白5789 发表于 2016-6-24 19:34
你都能鄙视我的帖子无知了,就不允许别人说你没道德没底线?你现实中也一样是这样的人,网络上什么都缺, ...

话说先开帖子喷的不就是你自己吗?你最后说的“你现实中也一样是这样的人,网络上什么都缺,就不缺喷子。”应该就是说你自己吧?这个我应该没有理解错了吧?因为我只是和你讨论下你发这帖子的问题而已!哈哈,还好你还有点自知之明!

我们是讲道理的人,至少我是,如果我那里说的不合理了大家继续讨论,如果最终确实我理亏了我会道歉。我只对事不对人。我说你们的问题里面我已经说明原因了。我从来都是允许别人说我,但请给我个合理的原因,别无脑喷,我是怎么样没有道德底线,愿闻其详!否则没有举证没有理由就一句说我没有道德底线,我不服,而且这样只能更显示出你们的无知和幼稚而已!明白不?哈哈!笑死人了!

芝麻芝麻 发表于 2016-6-24 19:57
我根本不用看你这长篇大论,几个词就凸显你的素质了,跟你争吵真没必要……好吧,你赢了

请举例几个凸显我素质的词,我反省一下。所以说,你什么都不看,就喷人原来你的逻辑就这样推理出来的?果然世界上什么人都能碰上啊。哈哈。我只是说出了我的理由和认为某些人的观点很有问题。我也没有要和谁定输赢,但谁有问题总要搞清楚吧?当然有的人被戳中疼处了,确实也无话可说的了,因为没有任何合理的理由说了麻。我也理解的,也不会强人所难。

符文:2

哟,耽误大神装逼了。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%90%B5%E7%90%B6%E7%90%B4%E7%91%9F-5374/43919661[/armory]

符文:45

Fxx 发表于 2016-6-24 03:45
关键是好玩!如果暴雪有把所有职业都设计成这样的能力,暗黑三也就不会这么衰败了。

如果每个职业都这样,其实你就不会觉得好玩了。就和以前其他版本没啥区别了。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KsKing-1239/hero/55412455[/armory]

符文:17

honghp 发表于 2016-6-22 19:13
朋友握个手啊!您和我的感觉完全一样啊!我也觉得这个颠覆传统的机制蛮不错的,正如前面某朋友说的“意外 ...

哈哈,朋友你好!休闲玩家,有空一起玩!
往事浓淡,色如清,已轻。经年悲喜,净如镜,已静!

符文:26

其实能让我等休闲玩家体会一下高层大米,很知足了,下赛季的事下赛季再说。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%AE%80%E5%8D%95%E7%82%B9%E5%B0%B1%E6%98%AF%E5%A5%BD-5236/28722477[/armory]
头像被屏蔽

符文:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

honghp 发表于 2016-6-21 19:13
玩个游戏bug不bug暴雪说了算,楼主你觉得用bug有问题,那是你自己个人的观点和问题而已,其他人用了三秒, ...

看了好久,终于把评论看完啦,哈哈。

不用再跟他们讨论了,没意义,说到底一句话,玩游戏就是看你什么心态。对于绝大多数朋友来说,游戏就是用来打发时间的一种工具,对于一小部分人来说是赚钱的工具,比如电竞直播等等。

几年前玩游戏时就经常听人说“玩家在网络上强行展现的往往就是现实中所缺失的”,现在来看一点不假。假如他们这些人在现实生活中都是宽容大度,包容,有自制力的人,就不会像现在这样对三秒火恶语相向,如骂街泼妇一般。游戏中出现了一种新的玩法,你可以不喜欢,很正常,每个人喜欢的玩法和风格不一样,但你污言秽语辱骂喜欢新玩法的玩家,这就是素质和心理问题了。

大千世界,各种各样的人都有,心理扭曲虽然不是病,但往往造成的后果比疾病更严重,更残暴!

真心希望所有人能做好自己,提升自己,用健康的心态去做每一件事。

PS:不好意思借你楼啦,希望你过得幸福,开心愉快!

非洲王子 发表于 2016-6-28 17:18
看了好久,终于把评论看完啦,哈哈。

不用再跟他们讨论了,没意义,说到底一句话,玩游戏就是看 ...

您说的太对了,现在和多人就是缺乏正常和健康的心态,都以自我为中心,一点宽容度都没有。这楼随便用,我也是实在看不下去,借楼主的贴提醒他们而已,幸亏像他们这样极端的还是比较少数的,这个还是蛮欣慰的。
我也只是希望大家玩游戏能玩的真正开心愉快,别被游戏玩了。

三秒火大概不能给粑粑新思路?