//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

玩个游戏bug不bug暴雪说了算,楼主你觉得用bug有问题,那是你自己个人的观点和问题而已,其他人用了三秒,你还能说别人价值观有问题?敢问你这以自我为中心的思维能力,和狭隘的思想是有多高的价值观啊?笑死人了!
况且,你哪些什么买房子做生意的破类比,根本就不是所有人公平条件下的事例,和游戏这个公平的环境和机制,根本就是毫无相干的。游戏机制一样,你不玩你的事,还要羡慕别人玩的爽?觉得别人走捷径?你什么鬼的屁心态啊!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:78

精神病与狗 发表于 2016-6-20 10:45
三秒火把一个拼爆肝的游戏变成了真正的ARPG游戏

我只想说:意外的BUG导致的三秒火比暴雪精心设计的套装 ...

玩了几年了,就这赛季最好玩
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Fxx-5825/hero/24473608[/armory]

Fxx 发表于 2016-6-22 09:57
玩了几年了,就这赛季最好玩

我也觉得是,至少多了三秒这样的完全颠覆以往bd的玩法,满有意思的,个人觉得不尝试下三秒才是玩d3的遗憾。

符文:33

artofhy 发表于 2016-6-20 13:09
非赛,特别是不用bug的玩家 看到天梯榜都要哭晕了!
连下个赛季都没兴趣玩法师了

难道卡风就不是BUG吗,想冲层你不用BUG试试

符文:2

实在是搞不明白 为什么这么多人都在吐槽三秒这样不好 那样不好 破坏游戏  那么请问  塔风的扭曲剑BUG 这么大的bug 法师组队用着 就这么心安理得?

AceKill 发表于 2016-6-20 10:48
最致命的是1月前蓝贴放话:2.41所有玩3秒BD冲榜玩家 ,赛季后不会受到任何处罚!这TM比不出蓝贴更恶心,助 ...

难道扭曲之剑的BUG 不是BUG 你们法师用着玩 就不怕被惩罚?

无语对白5789  什么BUG?具体说说  发表于 2016-6-22 13:59

符文:894

honghp 发表于 2016-6-21 19:21
说的对!不就是玩个游戏而已!哪来这么多上纲上线的屁事!哪些一直叫嚣什么玩三秒是bug的,说玩三秒无耻 ...

同感,第一次感觉打100层跟玩似的,还是一次都不能死的死亡模式,然而能有这种感觉的不多。

符文:17

honghp 发表于 2016-6-21 12:54
楼主的逻辑有非常大的问题!暴雪的游戏机制(你们说的bug也好,不是bug也好)对所有玩家都平等,条件都是一 ...

看了这个帖子这么久,这位honghp兄弟,说的很有道理,玩个游戏,都上升到那么多高度了,都累不累啊!
爱玩不玩,不玩滚蛋! 三秒火是我玩暗黑以来最具颠覆性和创造性的玩法!不管你们同不同意我的观点!我都这么认为!

往事浓淡,色如清,已轻。经年悲喜,净如镜,已静!

符文:17

我一直很好奇一个问题,你们玩暗黑3的目的是什么? 是为了实现自己的人生价值吗? 是为了追求什么样的生活状态吗? 是为了体现什么的情怀吗? 拜托,能不能理智一点,成熟一点,这充其量只是一个游戏! 玩个游戏,是为了什么,为了打发一下无聊的业余时间,还真能当饭吃吗? 你游戏里天下无敌了,又怎么了? 你天梯榜世界第一了,又怎么了? 有何用? 玩个游戏,都上升到价值观的取向问题了,是不是太天真了. 不过,话又说过来了,三秒火的玩法的确颠覆了传统的玩法,可以不用那么高的颠锋等级,可以不用那么好的远古装备,照样可以90多,甚至操作好的都冲到100多层,为什么一个颠覆传统的玩法,很多人不能接受? 一个游戏有了创造性的玩法,有什么不好? 谁规定的巅峰高的一定比巅峰低的牛逼? 当一种理想状态被新事物打破了,心理承受不了吗? 之所以玩暗黑,是因为这个游戏有很多东西可以研究,很多种打法,各种配装,各种流派,每种流派都是可以研究的,三秒火是我至今觉得最具创造性和颠覆性的玩法,不管你们承不承认,我始终这么认为! 最后说一句,玩游戏何必那么认真,认真你就输了,别被游戏玩了!

蘇拉  你的发言简直就是正能量 虽然头像看上去挺负能量的  发表于 2016-6-24 12:57
往事浓淡,色如清,已轻。经年悲喜,净如镜,已静!

小怪红莲 发表于 2016-6-22 13:37
难道扭曲之剑的BUG 不是BUG 你们法师用着玩 就不怕被惩罚?

扭曲之剑 特效 最多有8个风 实际上这个没有生效 可以无限

三秒火的游戏机制真的有些怪,只不过被所谓的暴雪大神合法化了而已,肯定有很多人不满意,而且就职业比,法师的成长速度也太快了,好在你不爽也可以玩法师,所以吐吐槽就好了,不过三秒火对那些认真玩游戏,代入感强的玩家来说确实不爽;但是说不定哪天哪天各种代练也会被默许

不能拿富二代出身比呀,这个游戏大家在1级的时候都是一样的呀
头像被屏蔽

符文:10

小怪红莲 发表于 2016-6-22 14:35
扭曲之剑 特效 最多有8个风 实际上这个没有生效 可以无限

我理解的这个应该不是BUG,因为暴雪没有明说具体什么情况,据我们一些战队的法师聊,大概的意思是,暴雪本来想限制风存在的数量,但是结果他只限制的层数。具体说就是,上赛季,可以同时存在15个风,层数也是十五,而本赛季,由于增痛宝石的存在,可以同时存在19个风,每个风的伤害都是8*150.并不是说限制8层,但是伤害可以变成10*150,因为本身塔套的增伤就远高于罩子套,加上本赛季用增痛不卡以及范围伤修复,打的层数本该比上个赛季高,如果真的是伤害没限制在8层,本赛季风刀特效又是独立增伤,早打穿130了。

我说的只是经验之谈,不确保准确,而且吹风依然要靠良好的装备和高巅峰支持的,并不是说你用了可以800级打穿120层,当组队的大腿很辛苦的,要保证装备不落后,巅峰跟得上,才有好的辅助围绕在你身边,1400的辅助可以打118,但是没有2500的法师,能打118么。

还好三秒火有伤害上线,而且组队操作繁琐不能打,否则这个赛季彻底崩溃掉。
签名被屏蔽

刹那芳华520 发表于 2016-6-22 14:29
我一直很好奇一个问题,你们玩暗黑3的目的是什么? 是为了实现自己的人生价值吗? 是为了追求什么样的生活状态 ...

朋友握个手啊!您和我的感觉完全一样啊!我也觉得这个颠覆传统的机制蛮不错的,正如前面某朋友说的“意外的BUG导致的三秒火比暴雪精心设计的套装破坏神好玩多了!”反正我觉得比传统的套装要难玩,又要计算c值,又要控制好伤害,还要留意点燃问题,知道点燃了怎么补救,和以前套装无脑纯粹刷好属性,刷高巅峰基本就碾压的玩法,感觉根本就不一样。这不就是玩游戏所希望的多元化玩法和新体验的乐趣吗?正如以前暴雪的那句说的,这机制的调整我觉得真的很coooooooool!
其实个人觉得最不能容忍的是有的人接受不了新事物,不玩也就算了,还总喜欢冷嘲热讽的评论玩三秒的朋友什么毁了fs,毁了游戏,毁了仙塞,说版主不作为什么的,甚至有的幼稚之人还上升到什么人生道德三观上,和做生意买房子都类比起来。他们写这些的时候难道就没有发现自己是多么的幼稚无知吗?他们玩游戏能玩出这样的觉悟,实在也是个大笑话啊!

蛋疼的蛮子  其实三秒火本来就是符合暴雪的心意的,只不过暴雪没有想到伤害能这么高而已。  发表于 2016-6-29 09:15
never-w-night  说的太好了,确实是这个道理。游戏机制面前人人平等,用或者不用是个人选择问题,其他的说什么都是无关的。  发表于 2016-6-29 05:54