//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:10

再见暴雪爸爸 发表于 2016-6-21 10:59
当时正在用黑火鸟撕单人95,塔黑装备只差一条元素伤塔链,其余全远古,卡德山齐全。看到暴雪三秒火蓝贴时, ...

我跟楼主的感觉非常接近,作为一个80后玩家,几乎是跟着暴雪成长的,对暴雪的开发能力,创新能力,游戏运营能力特别是对待游戏严谨的态度,以及传递出的正面的价值观非常的欣赏,但是我从来没想到暴雪的三秒火蓝贴会这样说

Yuki9127  现实就是,暴雪把精力放在更加赚钱的守望先锋(其实我认为是个烂游戏),所以暗黑根本没人管。很多人觉得三秒火是颠覆性的玩法,我认为是对传统玩法的抹灭,而这个其实并不是游戏的初衷。  发表于 2016-6-24 21:58
签名被屏蔽

符文:99

不管你们爱不爱三秒火,反正我每天就是打个白金币日常就下了。赛季本来就没什么意思,现在2.4到2.4.1更没有意思,再看看2.4.2的补丁内容我都无力吐槽了。

符文:2

上个赛季玩火炮豆角跑了半个赛季,每天顾完小孩睡后跑个两三小时都不会腻,这个赛季一开始也是FS黑火鸟同样每天打个两三小时后满意的睡觉,三秒火解禁前一直认为暴雪终会把这乱象解除,解禁后用三秒火每天打一两场就关了,刷到100层却没有黑火鸟刷到94层跟上季豆角89层时候的开心感觉了

LZ被游戏玩了。轻轻松松玩个游戏不好吗?自己玩自己的管他别人用不用挂,用不用bug,管他别人多少排名!你通过自己的努力自己的时间从这个游戏里得到了精神上的满足和乐趣,这就够了。别人通过正当手段(暴雪已承认)在游戏里得到比你高的荣耀,你就气得浑身哆嗦?也太玻璃心了吧。一个男人连这点打击都经受不住么?

你拿现实举例,那我也来,你辛辛苦苦打拼10年到月薪2W的层次,别人大学刚毕业由于所学专业正好是近期国家重点发展的项目,月薪2W,请问你是不是要自杀?还是去把这个大学生杀了?同样别人出生就是富二代,没有任何拼搏爆肝就身家上亿,你怎么办?你让国家把他的财产分给你一半吗?

醒醒吧骚年,不论现实世界还是虚拟世界,都没有任何公平,不要傻傻的以为自己辛苦付出了就一定会比别人牛逼,成熟点!现实点!你想有发言权,就先像个男人一样用行动去证明,别在这跟个娘们儿一样只会抱怨。

刹那芳华520  顶你一下~~~~~~哈哈~~~  发表于 2016-6-22 14:10
honghp  所以越看越觉得楼主好搞笑和无知啊!玩游戏能玩成这样,确实也不多见啊!  发表于 2016-6-21 19:33

符文:92

讲的中肯,…^_^

符文:1209

非洲王子 发表于 2016-6-21 16:05
LZ被游戏玩了。轻轻松松玩个游戏不好吗?自己玩自己的管他别人用不用挂,用不用bug,管他别人多少排名!你 ...

是的,玻璃心不好。世上没有绝对公平的东西,我们只能从自己内心去平衡,去找到属于自己的快乐。
妈蛋,好一碗鸡汤。

百耘天 发表于 2016-6-21 16:26
是的,玻璃心不好。世上没有绝对公平的东西,我们只能从自己内心去平衡,去找到属于自己的快乐。
妈蛋, ...

呵呵,虽然有些无奈,但这就是现实,别因为他人的言行,让自己生闷气,有坏情绪,别人不会有任何感觉,受伤害的永远是自己。所以要看开。
头像被屏蔽

符文:10

非洲王子 发表于 2016-6-21 16:05
LZ被游戏玩了。轻轻松松玩个游戏不好吗?自己玩自己的管他别人用不用挂,用不用bug,管他别人多少排名!你 ...

别生气,只是探讨。你的举例有点误导,换个例子,如果我辛苦玩一个赛季的塔风,突然现在说塔黑人厉害,我之前的装备白攒了,我认了,这是合理的,不是BUG。

我如果干传统行业,辛苦十年月薪2万,新来的大学生干互联网月薪两万,我也认了,但是你如果说现在互联网金融庞氏骗局的公司,月薪两万,那我就不认,你不能学鲁迅说的那种人,事不关己高高挂起,我的人生观不是这样,位卑未敢忘忧国。

honghp  你已经把一个对人人平等的游戏机制的调整,以你狭隘眼光,认定为是个骗局和道德底线下的东西了。这是你的问题而已。再次提醒你,游戏机制人人一样,也符合暴雪的制度,你的举例才是最大的误导!  发表于 2016-6-21 19:31
签名被屏蔽

符文:0

精神病与狗 发表于 2016-6-20 10:45
三秒火把一个拼爆肝的游戏变成了真正的ARPG游戏

我只想说:意外的BUG导致的三秒火比暴雪精心设计的套装 ...

这种快感是获得之前无法企及的成绩的获得满足感吧。这个感觉让你觉得好玩的吧。

honghp  玩游戏的人不就是为了好玩,玩的爽玩的开心才玩的吗?有什么问题呢?当然被游戏规则玩的团团转的人可能会觉得有问题。  发表于 2016-6-21 19:26

符文:1209

大栏杆 发表于 2016-6-21 17:18
这种快感是获得之前无法企及的成绩的获得满足感吧。这个感觉让你觉得好玩的吧。

说的好对的样子……

符文:0

无语对白5789 发表于 2016-6-21 17:17
别生气,只是探讨。你的举例有点误导,换个例子,如果我辛苦玩一个赛季的塔风,突然现在说塔黑人厉害,我 ...

这些用漏洞的人用的这么理直气壮都不设身处地的想想,如果恶霸霸占了他的家产老婆,又通过法律漏洞逃脱罪责,这个时候是什么感想。鄙视他们,不要和他们辩论了

honghp  漏洞?你解释下什么是漏洞?暴雪都不视为漏洞,你非要认为漏洞那是你自己的问题,别把你自己的观点和问题归咎为什么漏洞什么bug。我也鄙视你!玩个游戏还能扯上霸占家产和老婆婆?我也是服了你了!  发表于 2016-6-21 19:00
无语对白5789  我是怕他误导别人  发表于 2016-6-21 17:53
头像被屏蔽

符文:15

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:37

签名被屏蔽

符文:19

无语对白5789 发表于 2016-6-21 14:49
我跟楼主的感觉非常接近,作为一个80后玩家,几乎是跟着暴雪成长的,对暴雪的开发能力,创新能力,游戏运 ...

所以说不处罚使用者没问题,态度放任、不立即修改机制就不应该了。不过那位删号的同学确实心态有点问题,毕竟魔兽还是不错的,而且暗黑3的官方运营本来就跟翔一样

honghp  其实一切游戏的问题说白了就是玩家自己的心态问题,赖bug,赖机制,赖暴雪都是瞎扯!人家又不逼你玩。哪些开口闭口bug,说的用三秒多无耻的,别把自己的个人观点和问题,上纲上线!还拉到道德什么的上说。  发表于 2016-6-21 19:03