//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

我辛苦赚钱省吃俭用买了一套三居室,有人因为城市改造拆迁那破平方(相当于烂装备,比如1900的以太,放以前你会好好留在仓库?)直接补贴了2套三居室+100W(层)。

天天萌萌哒  我也不明白无脑狂按怎么就比精确3秒按一下更是操作了?别逗好吗,D3就是个缺乏操作只看脸的游戏  发表于 2016-6-20 18:22
小丸子阿  站怪堆里几秒瞬移一下按一下1,这叫操作?别搞笑了好吗?  发表于 2016-6-20 12:54
精神病与狗  然后呢?谁规定房子一定要卖这么贵?谁规定暗黑一定要是拼属性?逗~一个ARPG,三秒火的操作比大部分套装设计的操作都好!  发表于 2016-6-20 12:48
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/戈瑞斯华尔德-5417/28834148[/armory]

符文:2

游戏机制问题,认命吧小众游戏,估计创收连炉石10分之1都不到,团队一定也不是暴雪里顶尖的。
冲了高巅峰不冲榜还是刷刷刷。装备都没地方去炫耀,这与现在的社会风气格格不入。
我玩这个就是当作单机,刷完一身远古挺有成就感的就收工,不会执着冲榜

符文:9

1 哪些天梯榜法师大神只不过是换了一套BD冲层而已,巅峰的效果是低了一点,但是宝石等级还是要的。当然最重要还是要看操作。

2 组队是辅助越来越来少了,是因为大家开始AFK了……换辅助的很多都是休闲的,玩法师的必须要爆肝。

3 整体人数越来越少,也主要是AFK和封号,跟三秒没关系。

4 三秒火的确刺激了休闲玩家,但这只是让某些玩家比较happy而已。而且你把赛季1000到1500 统统称为休闲不合适吧?

我想说什么呢,你对三秒火有怨气可以理解。但把什么不好都归罪三秒就不理智了。你后面说和现实的类比,听着有理,但压根其实没有什么关系。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Rosalind-1131/hero/36593086[/armory]暗黑3模拟器http://db.178.com/d3/s/

符文:0

shbplay 发表于 2016-6-20 11:54
我辛苦赚钱省吃俭用买了一套三居室,有人因为城市改造拆迁那破平方(相当于烂装备,比如1900的以太,放以前 ...

不过讲道理你要是没玩三秒火,我劝你就别玩,我怕你也像我们这样入坑,下版本要是没有这么爽BD,估计我连打开游戏的心情都没有了。不想还在纠结着卡着80层不上不下的,还是那句话由俭入奢易,由奢入俭难。天天上万亿的伤害,突然只能几百亿了。

符文:1186

三秒火很好呀,可以单刷升级宝石,不过搞的组队的少了很多

不管法师还是辅助都去玩三秒火单刷了,组队都没人了

说得好像没有三秒火就不会有人afk似的。赛季初人多正常,赛季中期慢慢离开也正常,这都s6了吧,哪个不是这样啊?

rpzg0168 发表于 2016-6-20 12:48
说得好像没有三秒火就不会有人afk似的。赛季初人多正常,赛季中期慢慢离开也正常,这都s6了吧,哪个不是这 ...

我正好相反,本来卡着80层上不去准备AFK,结果某天看到有三秒火,试了下一发不可收拾,从80冲到95,现在每天没事装大神带三门童打80大米。爽的不的了。
头像被屏蔽

符文:28

我们战队已经是0人在线了
签名被屏蔽

符文:654

冰与火之夏 发表于 2016-6-20 11:47
三秒火的问题其实是:很多巅峰不高装备不好的玩家,这个赛季随随便便就刷上90-100,巅峰也蹭蹭刷上去。到 ...

非赛,特别是不用bug的玩家 看到天梯榜都要哭晕了!
连下个赛季都没兴趣玩法师了

符文:63

挺好的,让我的主战宝石都96了,单刷玩家

符文:4

我一般就是 新赛季 上来玩一阵,刷到差1~2件装备或者 差巅峰 开始要爆肝的时候我就放弃了,休闲党,三秒火让我多维持了一个月热情...

最致命的是1月前蓝贴放话:2.41所有玩3秒BD冲榜玩家 ,赛季后不会受到任何处罚!这TM比不出蓝贴更恶心,助长了3秒火的横行霸道啊。伤透了多少玩家的心
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/罗尼斯-5863/hero/28285656[/armory]
头像被屏蔽

符文:36

现在最流行的叫什么来着? 用户体验!!!
三秒火 给所以玩家 带来前所未有的用户体验?对于我们休闲党来说,玩游戏本来就是体验游戏的,不钻牛角尖,怎么爽怎么来。现在就很爽啊!反正就是一可以组队的单机游戏,反正我爽就行了~

投机倒把被宣布不杀头了,于是一群小丑登场了,有没有看过阿Q正传,三秒火玩家好多就是真实演绎啊,那些只为练练级、生生宝石的三秒火不在此列。。。

符文:9

如果下赛季全职业上90轻轻松松,平均100层,榜首110+,就算三秒还在也估计没什么人玩了。
讲道理,你真的以为三秒火的游戏体验很好嘛?