//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

xsm3 发表于 2016-6-22 08:51
沃尔??你不用以太???如果是普通武器的话,减智力到7000左右可以上三功宝石(贼神,受罚者,困者)提 ...

以太。。。。。说错了。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/SASTCASC-1495/hero/45981600[/armory]

符文:252

回归自然1 发表于 2016-6-23 16:28
楼主不带勾玉打的时候顺畅吗,我面板CDR也有65了,为啥不带勾玉双黑人时间很短?还有你巅峰第一页都点的 ...

现在打高层都很少带勾玉,收益太低了(尤其打Boss,很难维持不断),一般黑人时间到了,马上传送到怪堆(有古帕很硬的不用怕),死按奔流触发黄道刷新CD,大概站2-3秒就可以刷新完黑人技能,然后传送到空地变身就又可以飞了(双黑人时间应该够2-3次攻击),BOSS战站远一点用奔流(屏幕边安全些)。

我巅峰第一页都点了体能是因为我用普通武器+3攻宝石,智力7000左右已经足够维持C值在85*50不溢出,所以加一点坚韧弥补没有转煞宝石的损失,如果你用无白字以太,智力是需要加到12000-13000的

符文:22

xsm3 发表于 2016-6-19 11:52
对,除了公开悬赏跑箱子我都是单机双开刷大小秘,氏族都没加,但我是非赛季,三秒火之前巅峰只有900多, ...

afk一段时间,回来看了不少三秒火的帖子,也还是有不少地方不太明白。三秒火速刷小米可以么,装备都差几件,想刷刷小米过度下
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/ZeroX-2508/hero/18337929[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

ZeroX7474 发表于 2016-6-27 00:37
afk一段时间,回来看了不少三秒火的帖子,也还是有不少地方不太明白。三秒火速刷小米可以么,装备都差几 ...

完全可以,你只需要把焚炉萃取改成引剑,技能冰环改成原力波(火伤),宝石受罚者改成勾玉或者转煞就行

符文:22

xsm3 发表于 2016-6-28 02:14
完全可以,你只需要把焚炉萃取改成引剑,技能冰环改成原力波(火伤),宝石受罚者改成勾玉或者转煞就行

为什么改成原力波?只是为了在非黑人期间也能输出么?那电奔流还需要么?
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/ZeroX-2508/hero/18337929[/armory]

符文:4

我也是亞服玩家,昨天剛回歸。有時間可以帶一下嗎?2.2後沒玩了,寶石只有60多,至今沒過68。。

ZeroX7474 发表于 2016-6-28 15:29
为什么改成原力波?只是为了在非黑人期间也能输出么?那电奔流还需要么?

原力波可以在白人阶段代替技能1输出秒怪,有引剑的话速刷一般电奔流没什么用,无论黑人白人都是一招死

鬼燈 发表于 2016-6-28 17:27
我也是亞服玩家,昨天剛回歸。有時間可以帶一下嗎?2.2後沒玩了,寶石只有60多,至今沒過68。。

你是亚服赛季还是非赛,需要带70还是升宝石,把tag发过来我晚上加你,其实我现在已经半AFK状态,上线时间极其不稳定,在等下个版本。。。

符文:4

xsm3 发表于 2016-6-29 09:19
你是亚服赛季还是非赛,需要带70还是升宝石,把tag发过来我晚上加你,其实我现在已经半AFK状态,上线时间 ...

非賽,沒怎麼玩賽季的。。。
iNekki#3242
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/iNekki-3242/hero/57606301[/armory]

问下楼主,随从带神目对主角也有作用么?站圈里有用?还是仅仅是随从攻速提高些?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%9D%90%E7%AD%89%E9%A3%8E%E6%9D%A5-5418/hero/24691251[/armory]

倒立哥 发表于 2016-7-1 08:41
问下楼主,随从带神目对主角也有作用么?站圈里有用?还是仅仅是随从攻速提高些?

这个版本改了,随从带神目戒指主角杀怪可以出圈圈,站里面可以享受85%独立增伤,按完1技能就跳里面,可以看到精英血掉超快,很多职业都在尽量利用圈圈打怪,利用率挺高的

符文:0

无聊BUG,无聊BuG,无聊的bug

符文:26805

xsm3 发表于 2016-6-19 00:47
作为休闲单机党+全职玩家,本来玩三秒火,只是想速刷90帮其它角色升升宝石,今天突然心血来潮冲了一下榜, ...

请问楼主 你的面板暴击伤害50%是巅峰点?巅峰第二页怎么弄

求问双黑人第一下我怎么打不出伤害,我面板比楼主还低。。。