//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

xsm3 发表于 2016-6-19 18:31
我一般是70*70和90*50,再高就溢出了,溢出了就找白怪群杀,没白怪就等变身秒精英

我现在是远古武器,8000多智力。 打95以后的层都感觉伤害不够啊。 每次打精英都要2次双黑人。是操作问题吗。我没带焚炉,带了就超64了。
头像被屏蔽

符文:252

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天衣拂石 发表于 2016-6-20 09:35
我现在是远古武器,8000多智力。 打95以后的层都感觉伤害不够啊。 每次打精英都要2次双黑人。是操作问题 ...

远古武器还有8000+智力,基础伤害太高了,你带的什么宝石?贼神必带,估计只能带勾玉转煞受罚者,不然叠了黑人层数会容易超C,你没带焚炉武器萃取了什么?

xsm3 发表于 2016-6-20 14:59
远古武器还有8000+智力,基础伤害太高了,你带的什么宝石?贼神必带,估计只能带勾玉转煞受罚者,不然叠 ...

估计武器萃取了寅剑

forfun 发表于 2016-6-19 13:52
智力7000+,伤害30W不到,都100了,难道真是我手残?
打个82我都撕了好几张,醉了。

真的残 我800都102了

亚服这么弱?棒子不给力啊

smartz 发表于 2016-6-20 15:02
估计武器萃取了寅剑

寅剑只能速刷,没了50精英伤高层打不了,我还嫌精英伤不够,洗武器和副手的精英伤呢

004104jnvpvbkvbidkqeib.jpg.thumb.jpg 004404tic8fciivjscc6ij.jpg.thumb.jpg

符文:50

非赛季模式啊,不错。我都是玩赛季。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A5%9A%E5%A4%A9%E7%90%AA-5543/28922657[/armory]

符文:48

xsm3 发表于 2016-6-20 14:51
如果BOSS没小弟,我只用左键,伤害高不少,小心一点应该不会被秒,BOSS有小弟的用1键范围大,可以杀小弟 ...

回去试下

符文:4

三秒火面板伤害不重要吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MightyOwl-573211/29227892[/armory]

符文:19

我回家给你把我的表格截图发你。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/SADENSE-51319/32496138[/armory]

forfun 发表于 2016-6-19 21:48
8400智力,30W伤害,普通沃尔,CDR65.23%
难道是要减智力?

沃尔??你不用以太???如果是普通武器的话,减智力到7000左右可以上三功宝石(贼神,受罚者,困者)提高独立增伤的系数,面板低了黑人也能叠得更高,提高C值溢出的层数

MightyOwl 发表于 2016-6-21 16:34
三秒火面板伤害不重要吗?

面板伤害一点都不重要,DOT伤害才是三秒火的真正伤害,所以只要控制好C值不溢出的情况下,独立增伤越高越好,用计算器的话,如果你用的是普通武器,智力7000和面板伤害20-30W才是标配,这是我的面板和武器

xsm3 发表于 2016-6-20 17:25
寅剑只能速刷,没了50精英伤高层打不了,我还嫌精英伤不够,洗武器和副手的精英伤呢

确实是,打高层没有了焚炉的50精英伤简直不能忍

xsm3 发表于 2016-6-19 18:55
我CDR满值65.58%,不带勾玉进怪堆刷3秒左右就可以变身,以前我也是用的勾玉,感觉勾玉帮助不大

楼主不带勾玉打的时候顺畅吗,我面板CDR也有65了,为啥不带勾玉双黑人时间很短?还有你巅峰第一页都点的体能吗?