//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:246

基本我家法师这时候在稳定刷108-110了

符文:115

我2000巅峰,一天风没玩过,全身90+卡德山,然而我连过95的自信都没有,但是黑火鸟我有信心干105以上,找到适合自己的bd才是王道,不必跟风
神说
要有水
便有了水

符文:1

法师选卡风地点一般都是找一个地形开阔,能聚很多怪的地方。到精英脚下卡风那是蛮子没有带怪能力情况下的无奈做法。一大群怪,精英在外面,要等白怪清差不多了,精英才进场,这是典型的大坑辅助才会出现的情况。这个时候需要和尚跟蛮子先把白怪拉开,让精英进法师的风圈,再把白怪拉近来。最怕的就是和尚蛮子根本就不看精英的位置,结果每次都是白怪没了,精英还有不少血,小点的地图就只能放弃残血精英,这样打,很亏进度的

符文:2

冰雪童话 发表于 2016-6-21 10:28
法师选卡风地点一般都是找一个地形开阔,能聚很多怪的地方。到精英脚下卡风那是蛮子没有带怪能力情况下的无 ...

然而某些抠脚51就觉得这是法师的错。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E4%B8%8A%E6%B8%94%E7%AB%A5-5131/28708788[/armory]

雁过长天 发表于 2016-6-20 14:52
你不会玩法师就是不会玩而已,跟看不看直播有关系?直播就是打的都对?你不能正确理解几乎哪里都可以卡风这 ...

不好意思,我前天换了个会玩的蛮子,一把过了106,再一把过了107,顺溜的很,还是你觉得我这个等级的法师个个都应该过110否则就是辣鸡就是不会玩?

斗鱼直播的那些都是大米过了117以上的,电竞小马达的那个蛮子和原罪之战的法师更是过了119的,他们直播的打法不对,难道你比他们还牛?

还在这叫着几乎哪里都可以卡风,卡风都要卡在精英脚下,明明卡风点的第一选择要素就是那些最方便蛮子把周围怪都拉过来的开阔路口,与精英的脚下有个毛关系,要不你也去斗鱼直播几天让大家瞻仰下你风骚的技术,看看你带的牛X法师是不是每次都能带着新手蛮子把风卡在精英脚下。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E4%B8%8A%E6%B8%94%E7%AB%A5-5131/28708788[/armory]

话说巫医到底组队该干嘛,我每次就卡卡蛤蟆然后1234轮着按发呆,进阶点应该干些什么?不是真的就抠脚就行了吧

符文:20

请问 楼主签名是你现在的装备吗  我现在是塔加维 黑人   不咋厉害
想换个准备 不喜欢黑火鸟和三秒火

符文:513

雁过长天 发表于 2016-6-20 14:52
你不会玩法师就是不会玩而已,跟看不看直播有关系?直播就是打的都对?你不能正确理解几乎哪里都可以卡风这 ...

原来现在塔风组队流程都改了,要51先定点扔蛤蟆,法师再把风卡在蛤蟆上!!
学习了!受教了!

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%8F%B8%E5%8C%B9%E6%9E%97-5869/46422715[/armory]

法师基本就是卡住风保持塔拉夏别断,精英血量看看有多少小怪能保持回能能不能收,别的没了,基本就是慢电流弱智输出的加强模式,10个点出一个卡不住的很正常,换个备用点就是了.至于1400刷105几乎不撕票的那种,我只能说你们四个游戏天赋超于常人,或者是吹牛逼天赋.

符文:4

sdgsgdsdhsh 发表于 2016-6-21 16:45
话说巫医到底组队该干嘛,我每次就卡卡蛤蟆然后1234轮着按发呆,进阶点应该干些什么?不是真的就抠脚就行了 ...

放完技能要探路,和蛮子一起
头像被屏蔽

符文:4

你们觉得怎么样就怎么呗,坐等玩得好的蛮子偶尔带着刷个106、107吧,另外本人法师、武僧、蛮子都玩,并没有玩过巫医,106、107也就是日常点点1%小宝石,说实话确实不懂你们这样每天看人直播119总结出来的打法,毕竟我也只是撕过119,由于技术太差,遇到的情况往往是图好boss是大锤鱿鱼,或者boss好但进度没推出来,剩个二三分钟boss推不动,也没有那么白的脸刚好遇见老鼠蛇女威能塔什么的,所以我觉得你们说的很对,106、107就应该找个刷119的蛮子带节奏,法师无脑就好,这个方法非常合理且有效,我是赞同的,至于我自己显然是不乐意和你们这种法师玩的,所以速刷106、107的队伍我已经基本不去了,你们玩的开心就好,刷多少层并不重要

符文:93

不要吹啥啥啥的,不管你们是法师还是辅助,带的动我就算你狠,不信来试试……

雁过长天 发表于 2016-6-23 06:23
你们觉得怎么样就怎么呗,坐等玩得好的蛮子偶尔带着刷个106、107吧,另外本人法师、武僧、蛮子都玩,并没有 ...

撕过119,那你的成就是118吗?
老是吹牛逼有什么用,这帖子多少人在反驳你,你是不是觉得所有反驳你的都是坑爹法师。
其实我也觉得所有反驳你的都是坑爹法师啊,包括我自己,所以大神你快去直播下吧,我要学习你每次都能将风卡在精英脚下的神操作,这样我就再也不愁自己会撕票了。
头像被屏蔽

符文:32

我也特别想学习学习这种神级卡风技巧。哪怕没直播出个视频也行啊。

符文:9

看不到打的宝石。。武器太差,不能用啊。特效低。攻速没到7%,不上档。宝石可以再升高点。106有点低。
有好蛮子,105速刷应该很松的。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/pangge-1732/hero/49676269[/armory]