//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

我怎么看出来是你在评论楼主呢

我就想知道你觉得累不? 很努力没人关心的感觉也不好受的。。。 3、玩暗黑就像一个人适应社会一样,总是有那么一小群人能够制定社会规则(就像暗黑3的设计师一样),如果你不适应社会,社会就会淘汰你。。。  好吧,这些都不是评论,这是你的人生感悟?楼主玩个游戏你给他下个定义是很累

社会还淘汰你……可笑并可悲着,楼主大人大量不和你计较而已

最烦你这种,不就是论事,就build研究build,还上升到人生观的伪君子了。楼主的研究的东西我就纠结了很久,现在更高端的他得出了结论,你在这说他不够功利。你的意思是你打个篮球不如姚明有个屁用了,打半天还累还得不了nba冠军,得不了冠军或者不接近冠军就该被淘汰……你这种论坛的毒瘤,说你悲剧都是轻口了

符文:0

向楼主致敬,仔细学习下。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/water-51796/28803024[/armory]

符文:93

sabby1002 发表于 2016-6-17 17:49
我就想知道你觉得累不? 很努力没人关心的感觉也不好受的。。。 3、玩暗黑就像一个人适应社会一样,总是有 ...

你告诉我,这几句话有什么问题? 哪一句说错了?任何游戏都是一样,你不适应游戏,难道要游戏适应你? 这也是很客观的吧?难道非要我虚伪的说,这个玩法天下第一?1、LEE大兄弟的bd,无论是单人还是组队,都根本不可能达到散件跑马或者主流辅助bd的效果,是不是这样?即使能达到同样的层数,是不是要付出非人的努力?  那这样是不是很累? 如果累,那我的话就确实很客观,如果你有不同意见可以辩驳。
2、LEE大兄弟在付出几乎可以说非人的努力以后,关心的人并不是很多,或者我敢说,现在真正懂得这套BD的人可以说少而又少,是不是这样? 如果是这样,那我的话应该来说是很客观的,如果你有不同意见可以辩驳。
3、玩暗黑三是不是要适应设计师的想法? 如果不需要适应,那也可以啊,那你就起码就在层数上没有竞争力。 这种情况放在游戏里,当然你可能不在乎层数比别人少几层,应为只是游戏;但是放在社会里,你真的能漠视吗?历史的车轮一直向前,你真的愿意站着不动,被碾碎在车轮下吗? 这样说,我觉得我这个说法也很客观,如果你有不同意见可以辩驳。 不过,如果你真的为了辩倒我,硬是不同意,那么我们也没有辩论的必要了,因为起码我不想被历史的车轮碾碎,即使我自己无所谓,我也希望我能够在这个社会里负担起自己的责任,不仅为了自己,更是为了家庭负责。
PS:我最后也说,我是站在客观的角度上看这个问题,客观的东西不见得是你喜欢的,但是你不能因为你觉得这个东西不好就说他有问题吧?  如果你觉得你说的对,你就提出你的观点,针对我有意思么?    另外,你要认为我说的没道理,你好歹说说个1、2、3啊,你别只是说别人不对,无理寸步难行。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%AC%A8%E7%AC%A8%E7%86%8A-5207/30492041[/armory]

sabby1002 发表于 2016-6-17 17:46
我怎么看出来是你在评论楼主呢

大兄弟,你能告诉我怎么评论楼主了么?

或者你能告诉我,我哪句话有问题?

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%AC%A8%E7%AC%A8%E7%86%8A-5207/30492041[/armory]

sabby1002 发表于 2016-6-17 17:59
最烦你这种,不就是论事,就build研究build,还上升到人生观的伪君子了。楼主的研究的东西我就纠结了很久, ...

你能告诉我,我哪句话说楼主不够功利了么? 我最后都说了,我自己只玩武僧,你难道不知道武僧现在什么地位? 某种意义上来说,我跟楼主一样,并不会因为 暴雪把武僧做的很差,就不玩武僧。 我只不过是阐述事实而已,我自己觉得很客观,你如果觉得不对,就提出来,我哪句说的错了,然后再评价我可以吗?

sabby1002 发表于 2016-6-17 17:50
社会还淘汰你……可笑并可悲着,楼主大人大量不和你计较而已

大兄弟,这是社会现实。 你如果觉得错了,你就不这么做咯,反正被淘汰的又不是我,是吧?

PS:你要批评别人,你好歹说别人说错了什么吧?  你自己1、2、3点提出自己的观点啊,你要是对,我承认错误就可以了。

符文:7

喜欢就好!不喜欢,就不玩。没啥好评论的。

SillyBear  确实是这样  发表于 2016-6-18 06:07

符文:2

都在这里评论啥,楼上还特么人生观都来了,楼主这种三无人员,天天蹲出租屋吃泡面打游戏的精神,是你我能赶上的么

国服去年4月25号才开,楼主在线时间4000小时+,平均一天在线10小时以上,不是挂B就是社会闲人,在网上找自信容易嘛

大家还是散了吧

SillyBear  其实如果玩游戏能让楼主找到人生价值,那游戏就是有价值的。 不管其他人怎么说,只要自己开心就是有价值的。  发表于 2016-6-19 18:58

sabby1002 发表于 2016-6-17 17:59
最烦你这种,不就是论事,就build研究build,还上升到人生观的伪君子了。楼主的研究的东西我就纠结了很久, ...

朋友,你没抓住重点吧? 我的意思很简单,回复里都1、2、3点列出来了。 你觉得我的观点有问题,就说说你自己的观点,如果你是对的,我自然会承认错误的,毕竟每个人的观点不会都对。但是,别随便对别人人生攻击可好?
    如果你愿意,可以到现实里找到我,面对面的跟我说。因为:
    1、如果只是客观的谈论自己的观点,论坛是个好地方;如果是做人生攻击,论坛就不是个好地方了。
    2、因为我看不到,摸不着你,所以你就在论坛里口放厥词,毫无顾忌,难道你在现实生活里,碰到意见跟你不一致的人,都是二话不说直接对别人进行人生攻击的吗?
    3、如果你确实不愿意讲道理,你可以到现实里来找我,想要知道如何联系我,可以在游戏里找我(账号:笨笨熊#5207);可以在论坛里加我好友,联系我。我住在广州,确认身份后,如果你没有交通费或者涉及到耽误工作的话,我可以付交通费,以及误工费。
    最后说一下,不要因为自己在键盘后面别人见不到你,就直接对别人做人身攻击。人活在社会里,还是要讲个和谐是吧?但是如果你非要无理取闹,我也奉陪。

巅峰撑上去的  根本没有参考性 和之前3500巅峰那个打89一样 要当娱乐玩法正常玩家也办不到  弄全套散件远古太坑

符文:22

wsafing@163.com 发表于 2016-8-30 01:56
巅峰撑上去的  根本没有参考性 和之前3500巅峰那个打89一样 要当娱乐玩法正常玩家也办不到  弄全套散件远古 ...

确实是巅峰很高啊。这个帖子刚发出来的时候就看到很高的巅峰。不过玩法看上挺爽的。没事弄一套自己玩玩也行。非赛季巅峰高。玩法就多。这个也挺好。非赛季研究好玩BD的地方还是不错的。

我就想扔扔鸡腿。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Alien-3606/hero/231507[/armory]