//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:273

夜露甚多 发表于 2016-6-12 21:42
楼主神人,不考虑到赛季末再冲么……

没必要等到那个时候了,主要是没有其他职业不组队,宝石等级都升不上去,现在823级,这赛季不可能升到900了,趁现在打个尽量高的名次,最终排多少随便了

补一发88的视频,渣操作,就是不怕死

画质似乎不是很清楚,力量17388,血122w,全抗1016,坚韧2.23e,荆棘27w,技能15,范围89,物理75,cdr64.79
荆棘宝石83,困者83,受罚70

符文:0

5次被动春哥,2次双春哥.......

恭喜恭喜,能活着回来才是真胜利   
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Rainy-3692/hero/55330549[/armory]

爆炸!!!!!!!!!!!!!鼓掌

符文:7

默默仰望大神。。。。

就是信仰的力量吗?

89层,十几张票找到一张能打的,然而没抗住,挂了,进度都没打多少,没留任何备用装备,下赛季再见!

Screenshot374.jpg Screenshot386.jpg

符文:509

楼主真男人!操作固然神,最让人佩服的是春哥出了那么多次还一点都不怂。感觉你这巅峰打这个层数已经是极限了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:82

死在冲锋路上不丢人,,赞一个。我这一生,划船从不用桨,全靠浪。

符文:6

默哀~~~~~~~~~~~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%87%AA%E5%8A%A9%E9%A4%90-3179/hero/53295453[armory]

符文:97

受你的鼓舞,我今天也去冲了次88,撕票5张,过了,,不过我很猥琐,带了火牛

kuye031 发表于 2016-6-14 18:55
受你的鼓舞,我今天也去冲了次88,撕票5张,过了,,不过我很猥琐,带了火牛

嗯,HC活着结束赛季跟咸鱼有什么区别,非赛的HC是碰都不会去碰的
我不带受罚时间不够,85的boss要5分钟,带了受罚86boss2分钟,这赛季没带过火牛,之前一直带的奥幻,我裤子护腕没全抗,不然可能89不会扑街

符文:97

不跟51组队 发表于 2016-6-14 19:22
嗯,HC活着结束赛季跟咸鱼有什么区别,非赛的HC是碰都不会去碰的
我不带受罚时间不够,85的boss要5分 ...

我用的是荆棘宝石,,受罚还有火牛,我比较喜欢去踩,所有经常掉血,用火牛比较安全,囚者我放弃了,荆棘宝石和受罚,88单体boss打了2分半,还有过的图很一般就是怪密度还可以

符文:193

这赛季才到一半呢?