//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:72

129分钟,我得看电影了

符文:2

看了前半段,虽然声音很吵,虽然楼主也有点小错(比如中途算精英伤害把受罚者的25%也算了进去),但感觉确实有很多新东西(如果说之前视频里讲的情何以堪大神其实也大多数都发现了,但这次的内容几乎是论坛里原先没人提到的,实在佩服)。
帮大家总结一下:
1.如果说三秒火的核心思路是降低面板,提升增伤,那么黑人的层数其实才是最容易掌控同时最容易堆高的伤害加成,我们要通过科学的办法精确控制黑人层数。如果想达到最理想输出,需要白字非常低(洗掉武器伤害),黑人层数非常高(100*100)。
2. 想要维持高黑人层数,节奏需要掌握,其中起步最重要。第一次双黑人输出一般很低,但黑人爆炸(3000%多的武器伤害,相对其他技能高一大截)的伤害很有可能是不溢出的,假如不溢出,那么就能炸死第一波小怪,出现第一个神目。这时即使站在神目里使用1技能也不会溢出c值(80%增伤),但伤害足以秒怪。这样就可以清掉第一波怪,堆高黑人层数,完成起步。后面针对不同黑人层数,比如100*100或是100*50,要选择不同击杀目标。比如刚刚双黑人时就盯着精英打,不然之后小怪杀多了可能就没法打精英了。
3.贼神的初始伤害可以通过通过调整与怪物的距离来掌控。困者有延迟触发机制,可以通过先放一技能再传送的方法躲开困者的初始增伤,达到不溢出的目的(但这点暂时没说服我,因为楼主视频里错把受罚者的25%也算了进去,其实就算不操作也不会溢出)。
4.击杀boss。这点我没细看,不过通过楼主的文字介绍也可以推断的八九不离十:根据不同黑人层数组合有不同打法。一开始双黑人层数高(比如100*100),可以为了减少贼神增伤贴脸放1技能。第二次双黑人(100*50)可以用左键技能。之后50*50伤害开始降低,但受罚者的作用逐渐显现出来,而且因为基础伤害低,估计不会因为受罚者在boss战溢出伤害。实在溢出了还可以调智力。
5.上述的每一点都要有数据支撑。比如第一次变黑人的爆炸伤害,最低伤害控制在64亿以下。第一次50*50的双黑人,要控制在加成神目的80%同时不溢出。完成起步之后,双黑人100*50要保证打精英不溢出。之后100*100打小怪最好不能溢出。而打boss的每一个阶段如何输出最大化,都要结合计算表格精确分析。

总而言之就要降低基础伤害,维持高黑人层数,利用高黑人层数带来的巨额伤害加成来输出。而在起步和结束(即boss战)阶段有很多小技巧。

符文:4

birdlikezyl 发表于 2016-6-6 15:43
看了前半段,虽然声音很吵,虽然楼主也有点小错(比如中途算精英伤害把受罚者的25%也算了进去),但感觉确 ...

厉害。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/nevin1978-5481/44395463[/armory]
头像被屏蔽

符文:288

说的很详细,回头试试打100。另外困者宝石的延迟伤害能不能再讲详细点,不是太明白。
签名被屏蔽

符文:27

新手法师请教下,冰霜新星没看到用呀,黑人的时候也没法儿用.......

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%87%E5%AF%BF%E8%B7%AF%E5%B1%A0%E5%A4%AB-5495/41119393[/armory]

符文:22

两个小时我居然看完了,能看出楼主用心了,很多小细节,小技巧都拿出来分享,确实不容易,支持一个。
头像被屏蔽

符文:97

我做的表格成功出镜
签名被屏蔽

符文:72

万寿路屠夫 发表于 2016-6-6 17:43
新手法师请教下,冰霜新星没看到用呀,黑人的时候也没法儿用.......

不用主动放,冰戒那个特效触发

所以我感觉增伤流三秒火极限赌图也许可以冲的比现在还高,只要怪物密度够大,黑人层数叠高,三秒火的上限可以变得比以前认为的高很多。

而且楼主的帖子不仅对高层,对广大玩家速刷来讲都非常有帮助。

nick8972 发表于 2016-6-6 17:59
我做的表格成功出镜

日···我也想出境

birdlikezyl 发表于 2016-6-6 15:43
看了前半段,虽然声音很吵,虽然楼主也有点小错(比如中途算精英伤害把受罚者的25%也算了进去),但感觉确 ...

25受罚那是口误吧、、、看他那情况··录晕了··九点多才吃的晚饭。。。困者的延迟触发机制好像是有的···记不大清楚了

凯恩凯恩凯恩 发表于 2016-6-6 17:52
两个小时我居然看完了,能看出楼主用心了,很多小细节,小技巧都拿出来分享,确实不容易,支持一个。

认真看完的都是尊重楼主的好人

符文:28

shuzishuzishuzi
已有 1 人评分 收起 理由
RemusZhou -25 违反版规,请勿灌水

总评分:  -25   查看全部评分

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%8B%AC%E5%AD%A4%E6%98%9F%E5%A4%9C-5312/20417676[/armory]

还是有人发现了。。
但是。。楼主确实视频讲得详细。不过也太详细了。。。。2小时看的我快炸了。。。。不过确实收获很大,谢谢教主分享

符文:4359

视频有点长,我竟然看完了,谢谢分享!