//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

龍哥21015 发表于 2016-6-1 22:35
我会发出来的,哪怕我手法不好,打的层数不高,我也会发出来没让高手去试试

共勉,奶黑天的我,上个赛季玩散件豆角一个赛季凑一身散件装备,被别人嫌弃,说这身垃圾。哎无语,感觉我这身还是不错的。可以速刷75,跟新手吹个牛,说我这身豆角是毕业装备,结果被社区个别大神嫌弃。

符文:17

加油~~~~~~~~~~~~!争取上100

符文:13

别逼逼,发出来看,玩了好多天散件了,大师兄也就300亿左右,偶尔500亿。

符文:13

我想知道攻击是怎么超过人家几千亿的磨牙套了。

J_sky 发表于 2016-6-1 22:51
我想知道攻击是怎么超过人家几千亿的磨牙套了。

感觉磨牙带着全能吃着光圈,打Boss的时候大师兄一巴掌5000亿,真爽。

符文:43

Yoline 发表于 2016-6-1 22:40
共勉,奶黑天的我,上个赛季玩散件豆角一个赛季凑一身散件装备,被别人嫌弃,说这身垃圾。哎无语,感觉我 ...

毕业不是说说的。。词缀全对并且接近极限一般才叫毕业吧

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/coolive-5152/25182200[/armory]

Coolive 发表于 2016-6-1 23:02
毕业不是说说的。。词缀全对并且接近极限一般才叫毕业吧

我感觉每个人有每个人的想法,可能有的人只要是远古的一身他就感觉差不多算是毕业了,有的强迫症患者看到主属性不是满的哪怕别的词组全对他觉得不是毕业的,而且那时候我是跟新手说,只是按照他的非爆肝选手的说法来说我这身确实算是毕业了。但是有的人就是非要鸡蛋里挑骨头。说你这个戒子范围触底,算什么毕业,肩膀CDR才7。手腕物理伤害才19,笑死我了这叫毕业装备。这种鸡蛋里挑骨头的话。

符文:26

我想知道楼主准备爬几楼??

不过有点就是这个戒子萃取方面,因为戒子是对戒了,萃取只是大师兄要么就是全能。这点方面就不如磨牙,磨牙可以带大师兄萃取对戒。不过散件方面别的部位的增伤不知道能不能超过一个全能或者是三个大师兄。

狂鱼肉片  对戒是套装效果不能萃取  发表于 2016-6-2 02:31
狂鱼肉片  散件bd戒指只能萃取小魔人。  发表于 2016-6-2 02:30

Yoline 发表于 2016-6-1 23:11
我感觉每个人有每个人的想法,可能有的人只要是远古的一身他就感觉差不多算是毕业了,有的强迫症患者看到 ...

讲道理毕业这次应该不算什么个人标准。。中学大学毕业也是得达到公认标准吧

所以真心别轻易说毕业比较好,换个词就没人吐槽了

大无形上赛季也有个大学毕业的,被嘲讽的不行

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/coolive-5152/25182200[/armory]

Coolive 发表于 2016-6-1 23:43
讲道理毕业这次应该不算什么个人标准。。中学大学毕业也是得达到公认标准吧

所以真心别轻易说毕业比较 ...

恩,虚心接受,下次我就说“貌似可能也许好像应该是毕业的方向了。”

Yoline 发表于 2016-6-1 23:47
恩,虚心接受,下次我就说“貌似可能也许好像应该是毕业的方向了。”

不过说回来词缀全对已经很不容易了。。上赛季结束我散件都不齐

符文:64

散件难弄?。。。。。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%A5%E9%A3%8E%E4%B8%8D%E8%A7%A3%E9%A3%8E%E6%83%85-5520/32319103[/armory]

Coolive 发表于 2016-6-1 23:53
不过说回来词缀全对已经很不容易了。。上赛季结束我散件都不齐

确实不容易一个赛季就在搞豆角一个号,3个号养着一个豆角,做个马鞭花了快2万的死亡之息。用蛮子堵盾牌血岩不知道花了多少。更加不用说做地狱火的项链,天天刷钥匙快吐了,最后这身被别人吐槽,你说能不高兴么。我辛辛苦苦用了2个月的时间搞装备被别人说成垃圾。

春风不解风情 发表于 2016-6-1 23:59
散件难弄?。。。。。。。。。。

要弄词缀不对的一身远古确实简单,要弄一身词缀全对的,高数值的远古难搞。除非是奶欧天这些血统的人,我们奶黑天真心做不到。