//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:380

木鹿大王 发表于 2016-6-1 07:43
好清高啊,跳楼没有第一时间用三秒火是因为怕封号,不然他早用了。和清高的人做朋友压力太大。用挂的朋友 ...

1、跟我一起玩的没有挂机的,我们都是YY一边聊一边刷。跟个机器人组队玩有啥意思。
2、跟我组队的都是辅助,因为我是法师,我用的黑火鸟,不是三秒火。我渣法师太高了刷不动,日常速度85还是可以的。
没毛病吧?

我的意思就是玩好自己的就好,不用跟挂机的比,作为主播的话观众也更喜欢手动党主播。我又没提什么三秒火啊清高不清高啥的。。。我就发表下个人看法又没要求别人也这么玩,用不着大王这么冷嘲热讽吧
萃取了[明月翻车]
http://hero.d.163.com/hero/cn/shanxigy-5846/5922953

符文:351

gy930808 发表于 2016-6-1 10:18
1、跟我一起玩的没有挂机的,我们都是YY一边聊一边刷。跟个机器人组队玩有啥意思。
2、跟我组队的都是辅 ...

现在的大环境差,是因为暴雪的不作为和三秒火没关系,即便没有三秒火这游戏一样烂掉。当朋友都在玩火的时候你也可以跟着一起醉嘛。众人皆醉你独醒?想做屈原?想想你之前莫名其妙发的那顿邪火?完全没必要把。
另一个发帖抵制三秒火的马上要打穿100层了,
我看他玩的好嗨。有希望破102记录登顶。

木鹿大王 发表于 2016-6-1 11:05
现在的大环境差,是因为暴雪的不作为和三秒火没关系,即便没有三秒火这游戏一样烂掉。当朋友都在玩火的时 ...

嗯我明白你的意思,不过在这儿不辩了,歪楼了。

言归正传,据说楼主翻车了

gy930808 发表于 2016-6-1 11:16
言归正传,据说楼主翻车了

为何我有种淡淡的忧伤?消息靠谱不?

符文:9

木鹿大王 发表于 2016-6-1 12:33

听说很靠谱。紫薯布丁
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E5%93%A5-5442/29493838

符文:484

应该给不少豆角老司机续命了吧,硬配不好不想上y y和qq群,少了许多乐趣

木鹿大王 发表于 2016-6-1 12:33

我上直播,楼主说他速刷,切出去看弹幕,按了回城了,结果回城被打断了没回去,
萃取了[明月翻车]
http://hero.d.163.com/hero/cn/shanxigy-5846/5922953

gy930808 发表于 2016-6-1 13:27
我上直播,楼主说他速刷,切出去看弹幕,按了回城了,结果回城被打断了没回去,

楼主对得起自己的名字。死而无憾。

符文:322

的确翻车了 速刷80升级附魔宝石 当时有先知 我就按t回城以为可以回去没问题 切屏看弹幕去了 切回来的时候 就嘛卖批了 不过没关系 大不了从头再来
我才不是蟹老板  
点击进入直播间传送门   年迈的暗黑3混子主播

符文:484

gy930808 发表于 2016-6-1 13:27

。。。。无言而对。。。。

请叫我Eason 发表于 2016-6-1 13:38
的确翻车了 速刷80升级附魔宝石 当时有先知 我就按t回城以为可以回去没问题 切屏看弹幕去了 切回来的时候  ...

超过一定数量的攻击变身还是会被打断的,节哀。给喜欢看你直播的粉丝带去快乐就行了,其他无所谓的。

符文:1016

喜闻乐见   

不过我更关心大王啥时候翻车。 gy貌似已经翻过了吧  

符文:322

木鹿大王 发表于 2016-6-1 13:52
超过一定数量的攻击变身还是会被打断的,节哀。给喜欢看你直播的粉丝带去快乐就行了,其他无所谓的。

开心就好 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我才不是蟹老板  
点击进入直播间传送门   年迈的暗黑3混子主播

符文:7

这太对得起观众了。
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8D%AB%E5%93%A5-5227/hero/22724784