//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2499

每个赛季大家最关注的莫非每个职业的改动和这个赛季主打什么职业才好。我们的论坛也每天被职业话题所围绕,职业选择关乎信仰,精力,操作,冲榜潜力,组队状况。比如法师1000名95层和和尚第一名93层。比如DH为什么要说“甜蜜的复仇”。比如三个跟班到底是谁,谁抢了谁的工作,谁工作不发薪。

聊一聊你们的职业选择都是追寻什么信仰呢?我们在谈论职业时我们在谈论什么?

规则与奖励
           1.积极参加活动 回复认真获得金币+符文奖励
           2.长期参加活动积极回复获得
           3.有效回复贴为一帖 同一ID每次话题只获得一次奖励
           4.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复

已有 3 人评分 符文 收起 理由
zhaosan2150 + 20 感谢分享
暴龙828 + 20 辛苦费
snake_lbn@163.c + 25 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  + 65  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/void-1103/hero/72422879[/armory]

符文:20

全民萌萌哒
[armory][armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%9A%E5%90%8D-51222/29135536[/armory][/armory]/

符文:17

虽然d3的第一个职业是dh,但是我现在每个赛季都会首发蛮子,再也没碰过dh。
主要是当初第一次玩蛮子的时候被朋友鄙视,不准我组队用蛮子
后来经过努力学习,我终于用蛮子打了他的脸
巅峰比他低,冲的层还比他高,后来他再也不说我的蛮子了
a1-悔恨 a2-腐臭  a3-恐惧  a4-惊悚
第一幕:鸟  第二幕:城堡  第三幕:熔岩  第四幕:高塔  第五幕:雕像

符文:457

咦。。。原来真的只有五个职业啊。。。

符文:2

他们说我蔑视灵魂,可我没有,相反我是在顺应它们。

我不会说首发大隐藏纯粹是喜欢配音。

符文:115

谁强玩谁。。。     
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/LLU-5800/42267039[/armory]

符文:11237

我是外形党,所以一直坚持玩大隐藏

WAKAW  重口外形党  发表于 2016-5-30 15:50

符文:26

常年都是玩蛮子和和尚,没啥信仰,只因d2也玩的蛮子,和尚打打击感也蛮好的就一起玩玩

符文:3646

我是墙头草,哪儿强往哪儿倒

吹风的  你签名这句话我绝壁不信  发表于 2016-5-30 16:33

符文:29

武僧的打击感和玩法多样性,女王的高跟鞋,蛮子装备的霸气,法师技能的华丽,巫医的相貌,豆角才是大隐藏

符文:8873

聊一聊你们的职业选择都是追寻什么信仰呢?我们在谈论职业时我们在谈论什么?

赛季开始前,我就开贴问过大家都会玩什么职业,赛季开荒初期,我觉得信仰玩家比较多,PTR的改动对赛季的影响基本不会形成决定性影响。随着D3数据放大的改动,玩家也基本分成了二类,一类是爆肝党,这类玩家基本天天都在玩,也是忠实的D3粉,算是死忠,信仰暗黑是生活的一部分;还有一类是体验党,这类玩家也会隔三差五的上来玩玩,体验赛季改动对自己喜欢职业的加成;最后一类就是其他了,为了各种目的来参与游戏的,也算体验党的一种,但是中途间歇时间较长,上线频率较少。
我的信仰就是,暗黑是生活中不可分割的一部分

谈论职业的时候,我讨论最多的话题有,1、哪个职业哪个BD最安逸最效率;2、哪个职业既能单刷又能组队;3、当然少不了讨论具体BD的打法和一些操作感受及细节。
所以这个赛季我选择了巫医和法师的组合!~当然最近为了团队,我又搞了个辅助和尚。既然是玩赛季,都体验一下职业BD,也挺好,浅尝即止不是我的风格,玩就要玩到真髓!~个人对游戏的感觉和要求不一,喷子请轻喷!~
已有 1 人评分 收起 理由
void#3217 + 15 不错

总评分:  + 15   查看全部评分

暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

符文:49

任何一个版本,任何一个赛季,我都是蛮子起步,不管其它角色强或弱!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/mars-54501/45997324[/armory]

符文:12902

DH一向是开荒能手

符文:13

每个赛季玩一职业 S6玩的51
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/uncle-3686/55301510[/armory]

符文:21

野蛮人就是信仰~信仰就是野蛮人
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/闪文青年-3719/hero/45141954[/armory]