//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

先说本人的智藏,7小时游戏时间,平均命中20%,伤害6000多,暴击4次左右,胜率40%,典型的新手玩家。看直播的命中也不高,求大家的数据,什么才算及格。

能在关键时刻放个好大,射死个核心人物,意识好点,比什么命中率之类靠谱,你就在那射大锤盾还算命中呢,你shift射墙,开了视野也算未命中,这么比感觉不是很好,还要有运气,我有一次三箭射死四个,上了最佳,让我再来一次我估计够呛

shift我是只要有cd就用,e技能是只要房间有人就用,另外,我觉得大锤破盾也很重要,半藏拉满弓的伤害还是比较充足的。除去意识方面的问题,让我最头疼的感觉是,半藏应该是单体伤害很高的英雄,但命中实在难以保证,觉得有些浪费dps。

shift我是只要有cd就用,e技能是只要房间有人就用,另外,我觉得大锤破盾也很重要,半藏拉满弓的伤害还是比较充足的。除去意识方面的问题,让我最头疼的感觉是,半藏应该是单体伤害很高的英雄,但命中实在难以保证,觉得有些浪费dps。

Merrimack 发表于 2016-5-30 11:51
shift我是只要有cd就用,e技能是只要房间有人就用,另外,我觉得大锤破盾也很重要,半藏拉满弓的伤害还是比 ...

半藏我个人认为是个点射狙击型,去破盾的话给人压力太小了

符文:38

半藏是我最讨厌的对面英雄。而且这弹道完全随缘
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E4%B8%B8%E5%AD%90-5256/hero/17979101[/armory]

符文:2

半藏就一切随缘吧,随缘射,随缘大,轻松最佳,心态好

符文:69

敌方整体推进的时候一个正面大,很急很关键。

对方阵容除死神+麦克雷外脆皮总数超过3个,拿一手猩猩效果极其明显。
头像被屏蔽

符文:95

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:207

不会玩,主要是什么呢,射箭的感觉和开枪的感觉是完全不一样的……

菜鸟的一点感觉是,半藏射一箭有点类似狙击枪开一枪,间隔都很长,对精准度要求很高。如果有可能的话利用飞檐走壁爬到墙头上近距离偷偷射箭比较好。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%89%8D%E6%96%B9%E7%9A%84%E9%BB%8E%E6%98%8E-5157/51622745[/armory]

符文:28

我觉得队友用的任何角色只要把自己擅长那部分做好就合格了,比如半藏,进攻的时候拆好炮台,防守和抢点的时候放好大就足以了。
但是我还是不喜欢抢点的时候队友用半藏,毕竟玩的好的还是少。
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%9C%9F%E8%B1%AA%E6%88%91%E4%BB%AC%E5%81%9A%E6%9C%8B%E5%8F%8B-5978/hero/4879996

符文:2

骚年,20命中率,你是打大锤盾的吧,不然根本没有20,
http://d3.blizzard.cn/profile/%e8%90%bd%e7%97%95%e4%be%9d%e7%84%b6-5334/16756378

符文:5

不是我偏激,没有半藏才是好半藏

符文:5

换句话说,对面的半藏才是好半藏

半藏还是猥琐点,蓄力射的伤害还是可观的。点一下射的。。。呵呵。。。