//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

lalz 发表于 2016-5-30 11:55
其实是可以证实的: 如果能不穿维尔两件套, 发现C值下降了, 那么猜测就被证实了否则就被否定了。

我 ...

我感觉黑鸟火波(不变黑人)的build伤害是可以接近42亿的。比如我这个build:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=9379522,如果装备好一点,暴伤堆高点,找到一组精英,带上元素戒只在转到火的时候输出,伤害应该可以超过42亿。(现在我速刷时的渣装备有时火波伤害都能跳出30多亿。

由于只是测有没有dot伤害,也不需要太高难度,只需火波不能秒杀怪物时即可,T10足矣。

层主有兴趣可以试一下。

刚才看了一下老外的论坛,他们的攻略里已经知道c值在65亿了。如果没有A版的测试我们国人在精确度上就落后了。。。

lalz 发表于 2016-5-30 15:24
就算是直接归0,三秒火还是没有达到极限:
问题的关键就是 :1. 妒欲匕首!
看其他人的测试,它可以让d ...

正巧你说的问题我也在关注。

1. 嫉妒之刃在初始伤害极低时,dot也会暴击。但是假如初始伤害能打动怪物的血了,dot不会暴击。
2. 你算的那个伤害里面,首先因为1,暴伤算不进去。然后如果因为旅者或元素戒放弃黄道的话,我算过,从总输出量看都是得不偿失的。不过如果你单纯想打一个大数字可以试试。最后干嘛要为了无畏抛弃贼神的全额增伤?1.3*1.1明显小于1.6啊。