//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1209

lalz 发表于 2016-5-31 09:30
在研究上最忌讳的就是重复研究。。。。。让人把精力集中在更可能突破的位置上不好么?
而且2^32*1.5这个 ...

如果忌讳重复研究的话,那你上学时期做的实验还有什么意义?早几百年就被人家研究透了的东西,为什么还要重复研究?
很明显,这是锻炼我们的自己动手能力。
就比如你那个猜测,去实测一下,半个小时都不用就能得出结论的东西。而且能改变的的C值就不叫C值了。打这么多字真的没必要。
ps:我回复你的帖子也被人说没逻辑

lalz  “能够改变的c值就不叫C值了" 这句话太假了,在情何以堪提出前,没人认为有C值存在。你就把它定死拉。  发表于 2016-5-31 09:45
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lalz 发表于 2016-5-31 09:30
在研究上最忌讳的就是重复研究。。。。。让人把精力集中在更可能突破的位置上不好么?
而且2^32*1.5这个 ...

如果你真的有所谓“研究者的自尊心”,你现在应该在从头了解cs上的基础知识,而不是出来叫屈

我认认真真学了这么多年cs,还不好意思叫自己研究者,你一点专业知识都不懂,就跑出来拿着所谓计算机逻辑讨论,回头还谈所谓研究者的自尊心?把研究者三个字去了,你对得起自己的自尊心吗?

lalz  你冷静一下,看看我是不是你要喷的对象,不要专业知识不懂啊这样的帽子你就随便扣了。 你上边提出的循环很合理啊。为什么不敢叫自己研究者么,这么心虚么? 而且自尊心是自己的,不是别人给的好么?我肯定对的起自   发表于 2016-5-31 09:58

符文:3

concen 发表于 2016-5-31 09:41
能自己不测试不查资料脑洞一个死神赌注先发个贴,是什么给了你这种人有一半会去翻精华贴的错觉?都会翻精 ...

> 回到主题,已经说了你的各种猜想没有任何逻辑依据,相关的东西你自己到底懂不懂哪怕一丁点,相信你也大概有数。

你这种人身攻击才是对论坛最有害的好不。A 大有气度并不等于说你同时就有理了。

你 98 楼的理论跟 我 91 楼的理论有本质区别???无非是在变成 64 位的时机不同而已。这只是同一现象的两种解释。

如果此值先变成 64 位变量,再乘 3 ,那么结论就是你 98 的情况,如果此32位变量先以 32 位变量的身份乘 3 ,然后结果再变成 64 位,就会导致我 91 楼所说的情况。

这两种情况是否符合事实有待验证。——不过你的理论并不比别人高明多少,A大拿干货打脸这我服,但真不知道你哪来的自信大放厥词的。

派坤沙 发表于 2016-5-31 10:23
> 回到主题,已经说了你的各种猜想没有任何逻辑依据,相关的东西你自己到底懂不懂哪怕一丁点,相信你也大 ...

我歪楼太重,咱们还是私信说道

符文:509

结论也不止是版主一个人的功劳,很多人为此付出了努力,但是,最终还是A版把这个结论定下来了,这下大家可以放心玩了。

符文:48

厉害啊!
仙塞这么繁荣,隔壁哈山赶来捧场

派坤沙 发表于 2016-5-31 10:23
> 回到主题,已经说了你的各种猜想没有任何逻辑依据,相关的东西你自己到底懂不懂哪怕一丁点,相信你也大 ...

私信居然每天限制数目orz

首先,更大的C值确实有意义,这是我想差了,我道歉
这样溢出之后部分的增伤相当于从二次增伤变成了一次增伤,如果是测试属实估说不定三秒火要开始增伤档位了……

然后阈值上,回头看你那个107的问题应该在忘了考虑基础的那个3次计算,直接用2^31去乘3乘5得到的是1/3的伤害,所以不应该是107而是107*3=321(也就是64*5)

符文:84

concen 发表于 2016-5-30 18:15
猜测一下原理:

即使溢出,伤害数字也是看得见的,那么伤害本身的计算应该没有问题,问题出在这个伤害无 ...

DOT跳的方式,不大部分情况是4跳,少部分是3跳。且每条的伤害不是相等,波动也很大

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Beast-5911/24847537[/armory]

符文:840

Rust2000 发表于 2016-6-1 19:21
DOT跳的方式,不大部分情况是4跳,少部分是3跳。且每条的伤害不是相等,波动也很大

真的,不要被跳字迷惑了。这个跳字单纯只有一个显示的功能,实际伤害机制与它没有关系。

符文:84

Arccueid 发表于 2016-6-1 19:39
真的,不要被跳字迷惑了。这个跳字单纯只有一个显示的功能,实际伤害机制与它没有关系。

搞不懂显示机制是怎么回事。
我把我测试的数据 163组吧。做了下计算。
DOT没跳/DOT总和*360,得出个有趣的结果。
必有两个数据为120左右,其他两个(若记为A,B)合起来为120.
个数据出现的情况
A B 120 120
A 120 B 120
A 120 120 B
120 A 120 B
120 120 A B
120 120 120

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Beast-5911/24847537[/armory]

符文:840

Rust2000 发表于 2016-6-1 20:16
搞不懂显示机制是怎么回事。
我把我测试的数据 163组吧。做了下计算。
DOT没跳/DOT总和*360,得出个有 ...

真想研究的话,60帧录像,看血条变动。实际伤害是12帧分割来跳的,比如5帧+7帧变动两次。

Rust2000  谢谢,有空再搞搞  发表于 2016-6-1 20:27
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Arcueid-51469/25967447[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Arcueid-51469/25144761[/armory]

符文:0

A大 辛苦了 膜拜 膜拜  ~~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8A%9F%E6%88%90-5944/29771897[/armory]

符文:108

话说a版计算器dot伤害计算中乘了天人1.5,没乘1.3。。。
是不是错了呀,之前的测试天人不是不加成dot么
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/assasinFAN-5926/hero/19160945[/armory]

符文:10

计算器都做出来了,这是我见过比较全面的,有价值。但是关于dot伤害的计算不知是否正确