//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

简简单单几张图。没有公式,没有数字。但是这几张图真牛逼。

符文:62

好评如潮。。。。字数补丁
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/excuseobliga-5616/24935087[/armory]

符文:3

lalz 发表于 2016-5-30 11:05
我不太同意 因为寄存器的临时变量存储分两种一种是指针 一种就是数。
指针当然指向大小是什么都无所谓。 ...

主流玩家的内存都大于 4G,换句话说也就是操作系统都必须是 64 位。

此时无论 64 位还是 32 位的整数,在指令层面, RAM 存取以及指令运算方面都只是一条指令,而非两条指令。

至于硬件方面,RAM 本身的数据宽度多年以前就已经提升到 128 位(双通道DDR2开始就已经是128位,单通道为 64 位),因此 32 位整数根本无法节省一条读取指令。

你的想法只在 32 位操作系统下才成立,然而 32 位系统却已经无法运行大多数主流游戏(毕竟太多游戏的建议内存配置已经超过 4G)。

光蛋无敌  围观学习 2位高手  发表于 2016-5-30 11:23

符文:26

这才是真正的技术贴
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/katrina-5312/26371039[/armory]

符文:1209

想问一下,如果不用维尔二件套(除开天人合一),测出来的是否还是这个值?

符文:33

派坤沙 发表于 2016-5-30 11:20
主流玩家的内存都大于 4G,换句话说也就是操作系统都必须是 64 位。

此时无论 64 位还是 32 位的整数 ...

其实,之前我也和lalz谈过他提出的这个Cmax=2^32*1.5;按照lalz的观点,类似“天人符文”提供的独立增伤是能够提高C的阈值的。
    所以我有了以下测试和论证:
    1、“奥能迸发”这个被动 QR18WL8(7_RGTAN`II6O)CD.png ,它的效果和“天人符文”很相似。如果按照lalz的观点,新的Cx=2^32*1.5*1.6=103亿。然而测试时候出现了88亿这个数字时候,C值就已经饱和,没有任何后续伤害效果了;
    2、Cmax,如果是个常量、一个定值,那么是不可能推测出Cmax是怎么得到的。只有最佳的猜想,没有绝对的结论,除非你知道代码。
    3、Cmax,如果它是一个函数!这样可以通过取数据点,曲线拟合得到表达式。进而反推出算法。不过目前还没有发现能导致Cmax数值改变的变量。

以上是我的看法,此篇文章A版已经将Cmax值缩小到一个区间,而且精度相对较高,感觉可以么么哒了

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%BB%E5%9F%BA%E5%8F%8B-5222/24354989[/armory]

符文:4

派坤沙 发表于 2016-5-30 11:20

此时无论 64 位还是 32 位的整数 ...

你说的对, 然而暗黑三就是个32位游戏, 我的win7 32位系统运行暗黑三运行的好好的, 可能暴雪爸爸为了我这种低配置电脑的玩家来设计暗黑3, 毕竟程序讲究向下兼容对吧,所以会出现这样的问题并不奇怪

符文:4

情何以堪ever 发表于 2016-5-30 11:49
其实,之前我也和lalz谈过他提出的这个Cmax=2^32*1.5;按照lalz的观点,类似“天人符文”提供的独立 ...

其实是可以证实的: 如果能不穿维尔两件套, 发现C值下降了, 那么猜测就被证实了否则就被否定了。

我以前提出过这样的想法,但是想要证实实在是太困难了。
振波的伤害跳跃极大;速度太快,刚好卡出42-63亿之间的伤害很困难; 需要叠加黑人层数,但是怪物多了又很难观察。

A大真是强!克服了这么多的困难。

符文:33

lalz 发表于 2016-5-30 11:55
其实是可以证实的: 如果能不穿维尔两件套, 发现C值下降了, 那么猜测就被证实了否则就被否定了。

我 ...

笨。
1、A版主宝宝用的是黑人1技能,技能范围很小,就找单个怪输出 就好了啊,技能范围小;
2、然后必须录像啊!! ! 不录像怎么观察数据,找你要的数据然后截图的0.0。。。你不会是不录像 直接截屏把。。。笨蛋

虽然说起来 A版看似就上面这2个步骤,但是真的测试不简单的,需要很多工作量的,就比如录像就要很多,当时我为了确定确实存在C,也是各种换武器,各种录像,各种换技能,朵套、黑人1技能、黑人自爆、还要看我给的bd够肉不,实战可行不,也要打下。。一大堆录像。。快夸奖宝宝。(机制的我把自己表扬了一发)

我家芒果  杭州人民来晚了,但也发来贺电  发表于 2016-6-2 11:15
rpzg0168  宝宝你真棒  发表于 2016-5-30 17:56
百耘天  夸奖宝宝!  发表于 2016-5-30 13:16
百耘天  夸奖抱抱!  发表于 2016-5-30 13:16
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%BB%E5%9F%BA%E5%8F%8B-5222/24354989[/armory]

符文:9

不明觉厉,反正很厉害就对了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%9B%B8%E6%82%A6%E6%88%90%E6%80%80-5740/hero/7608646[/armory]

符文:83

我想请教一下,这个阈值就是面板的意思吗?还是其他
说了你们可能不信,我恋爱比左边的还惨,家教比右边的还严

我 ...

我感觉黑鸟火波(不变黑人)的build伤害是可以接近42亿的。比如我这个build:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=9379522,如果装备好一点,暴伤堆高点,找到一组精英,带上元素戒只在转到火的时候输出,伤害应该可以超过42亿。(现在我速刷时的渣装备有时火波伤害都能跳出30多亿。

由于只是测有没有dot伤害,也不需要太高难度,只需火波不能秒杀怪物时即可,T10足矣。

层主有兴趣可以试一下。

刚才看了一下老外的论坛,他们的攻略里已经知道c值在65亿了。如果没有A版的测试我们国人在精确度上就落后了。。。

符文:3

我 ...

其实之前我一直有个猜想,没有提出过。

现在既然已经证实了 2^32 这个界限,不知道这个新的理论有没有尝试的价值:

由于溢出点被证明是 2^32 而非 2^31,这意味着该数值使用的是无符号整数。

而对于无符号整数来说,你根本无法判断是否发生了溢出。 2^32 跟 0 没有区别,2^32+10 跟 10 没有区别,2^32+40亿,跟 40 亿也是没有区别。

这意味着,如果超过 42 亿,则会重新从零开始,那么如果伤害达到接近 84 亿呢?是否会是一个新的上限值?——80 亿在无符号32位整数中,也会被表达为 38 亿,从而仍然没有超过 C 值。

换句话说,按照这个推测,如果我们能够打出 2^32*1.5*2 = 12884901888 = 128 亿 以内的伤害,那么最终结果是否可以仍然是一个理想的大伤害?

我的意思是:如果我们能够打出 64 亿,乘2,乘3,乘4的倍数点略低的伤害,是否也同样可以触发三秒火?

——这个理论或许有助于未来进一步提升三秒火BD。例如,如果我们的爆伤恰好等于 100,那么或许无论什么样的暴击率,暴击之后在 128 亿以内,不暴击在64亿以内,两者是否都能满足C值?

凯恩凯恩凯恩  这样暴击爆伤又回归了,爆伤必须是100的倍数了  发表于 2016-5-30 14:25

鹰志早就得出结论··触发C值最高临界64亿··用烂了